fofinc Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Всем привет. С наступившим новым годом. У меня проблема, течет масло из под трубки которая идет от турбины к торцу двигателя (ближе к салону). Вроде как эта трубка болтом чтоли коепиться. Течет с торца двигателя. Подскажите как туда подобраться ? Что с боку, что через днище не могу дотянуться. Я сделал фото патрубков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fofinc Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 И если можно каталожный номер трубок, которые идут от турбины к двигателю, на всякий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9612358565 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 (изменено) Добраться до этого соединения можно только если снимете турбокомпрессор и по моему даже коллектора. Я снимал двигатель, там с торца трубка соеденена резиновым шлангом на хомутах., да забыл ещё наверное нужно отвернуть и снять шумоизоляцию между ДВС и салоном. Изменено 2 января, 2016 пользователем 9612358565 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tercan Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Если ты имеешь в виду металлическую трубку,то это подача масла на турбину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tercan Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Только что, Tercan сказал: Если ты имеешь в виду металлическую трубку,то это подача масла на турбину. У меня есть трубка могу выслать почтой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Если есть такая возможность, трубки эти - подающую масло на турбину и отводящую масло с неё лучше поменять на новые. Из-за них может загнуться сама турбина (масляное голодание). То есть, разобраться нужно как следует с этими трубками, чтобы турбину не запороть. Изменено 4 января, 2016 пользователем Урюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fofinc Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Спасибо. После праздников буду заказыввть. Они по 300-400р. стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fofinc Опубликовано 4 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 В 02.01.2016 at 19:43, 9612358565 сказал: Добраться до этого соединения можно только если снимете турбокомпрессор и по моему даже коллектора. Я снимал двигатель, там с торца трубка соеденена резиновым шлангом на хомутах., да забыл ещё наверное нужно отвернуть и снять шумоизоляцию между ДВС и салоном. А по деньгам не подскажите сколько процедура замены этих трубок обойдется ? Своими силами зимой не справлюсь холодно однако, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
9612358565 Опубликовано 5 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 9 часов назад, fofinc сказал: А по деньгам не подскажите сколько процедура замены этих трубок обойдется ? Своими силами зимой не справлюсь холодно однако, Что за вопрос, в каждом регионе и на каждом СТО свои цены. А тёплый бокс найти не как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СегаСаныч Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Чтобы добраться до этих трубок турбину снимать не надо. Достаточно снять верхний коллектор. Снимается легко. Трубка с маслом вкручивается в голову может стоит подтянуть гайку затягивающую. А трубка с антифризом соединяется через шланг. А зачем их менять? Обычные топливные трубки. Если визуально они не гнутые не треснутые то все впорядке менять их не зачем. Главное когда ставишь их обратно на турбину не забыть поставить шайбы с обоих сторон трубки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 3 часа назад, СегаСаныч сказал: Чтобы добраться до этих трубок турбину снимать не надо. Достаточно снять верхний коллектор. Снимается легко. Трубка с маслом вкручивается в голову может стоит подтянуть гайку затягивающую. А трубка с антифризом соединяется через шланг. А зачем их менять? Обычные топливные трубки. Если визуально они не гнутые не треснутые то все впорядке менять их не зачем. Главное когда ставишь их обратно на турбину не забыть поставить шайбы с обоих сторон трубки. Не та цена новых мет. трубок, чтобы проделав большую работу, чтобы добраться до них - просто подтянуть гайки. При замене турбины всегда очень настойчиво рекомендуют и эти трубки менять на новые. Я думаю, что неспроста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Кто настойчиво советует, официалы? Так они и не то посоветуют! Что действительно советуют, так это масло и все фильтры не зависимо от их пробега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fofinc Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Вот по каталогам посмотрел, и нашел в чем проблема. Течет у меня вот этот шланг, который крепиться вот этим болтом, походу прокладка умерла. Прокладку заказал, начну с нее, если не поможет, то поменяю шланг целиком. Чтобы не говорили, не скупись поменяй сразу шлаг, на заказ 13 дней ожидания, поэтому начну с прокладки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Какая прокладка там шайба медная должна быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fofinc Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Каюсь. шайба должна быть. вот такая. Изменено 14 января, 2016 пользователем Garry РЕКЛАМА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 30 минуты назад, fofinc сказал: Каюсь. шайба должна быть. вот такая. Если ещё разместите картинки с рекламой буду банить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр владимирович Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Изначально нагрей шайбу до красна на газу,она станет мягче и ужмется намного лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) Вот однако уже сколько газ вам говорьят ? Не болтайте, Тимугчик, егундой ! Не то пгидёт БАНщик........ Ну, Вы меня понимаете Изменено 14 января, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.