rufathuseynoff Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 (изменено) Здравствуйте! Перечитал все форумы но не нашел конкретно ответа. Собственно, два вопроса. Двигатель 2.9 АКПП. По мануалу масло дексрон2, но его не найти. Форумчане заливают сп3. Масло в ЛСД мост. Мануал говорит mobil 33,не найти его, его вязкость 75/90. Сейчас я перед выбором castrol axle z (sae 90, соответстует другому мануалу), 75/90минералка Либо маннол 75/140 синтетика. На обоих маслах надпись ЛС. То есть для ЛСД... Не могу разобраться... спасибо заранее Изменено 1 апреля, 2018 пользователем rufathuseynoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey.Z Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 Любое LS какое больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 В задний мост 75w140 в передний Кастрол я лью так.Полистай темы тут их достаточно писали не ленись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 LSD нравиться только 75w140 синтетика)))Дорого,но лучше чем минералка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rufathuseynoff Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 а в коробку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 20 часов назад, rufathuseynoff сказал: а в коробку?) Декстрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 в свой мост лсд сначала залил кастрол 75w140 ls(у меня в мануале был вкладыш и там было написано что надо заливать 75w140LS),а потом стал замечать что при трогании мост даёт мелкую вибрацию,хотя до этого такого не было.в мануале написано что должно заливаться mobil 33 ,но такого в продаже уже нет ,подыскал похожее,кастрол слил и залил ликви молли 75W90LS, и вибрация сразу прошла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rufathuseynoff Опубликовано 7 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Фархад, а что скажешь про monza 75/140 ls? Вроде в магазине висит сертификат соответствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 7 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 я думаю что дело не в фирме ,а именно в75W140,потому что hyundai рекомендует mobil 33,а он ближе к 75w90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rufathuseynoff Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 23 часа назад, Farhad сказал: я думаю что дело не в фирме ,а именно в75W140,потому что hyundai рекомендует mobil 33,а он ближе к 75w90 Все клубни льют 140 и норм.. странно.. А есть у нас норм мастер по ЛСД? Моя уже на последнем дыхании. Хочу привести в порядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rufathuseynoff Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 И ещё, что по коробке ? Hyundai/Mitsu SP3 (минералка) Или Totachi SP3 (ПАО синтетика ) По цене обе по 15 азн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 у меня механика ,заливал кастрол75w90,а так могу посмотреть по мануалу что нужно заливать.насчёт мастеров не знаю кто-то этим занимается или нет.В Hyundai servis ездить смысла нет,они как видят террика им плохо становиться,поезжай в Океан может они что-нибудь посоветуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRACAN-SHOP Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 Зачем плодить темы ? Все есть на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения