Ионас Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Уважаемые, поделитесь, кто что лъет в мосты? Цитата
ivan123 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2008 Уважаемые, поделитесь, кто что лъет в мосты?http://terracanovod.ru/forum/topic21.html посмотри здесь я думаю ни к чему похожие темы плодить. Цитата
fantjk Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 Уважаемые, поделитесь, кто что лъет в мосты?У меня простые мосты\без лсд\ ,лью Ликви Моли синтетику 75\90 Цитата
zahvatov.s Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Доброго времени суток!!!!Подскажите одноплчане?Скгодня менял масице в трансмиссии,на переднем мосту обнаружил 2 сливные и 2 заливные горловинки.Одна понятно сразу на редукторе стоит,а вот вторая чуть с бока над муфтой включения передка.Есть разница куда лить?Или ети дырдочки ведут в одну баночку?Да и еще в раздтку почему дикстрон надо лить?,а не обычную трансмисионку? И еще тода вопросик связанный с маслицем.На работе имею возможность заправляться маслом ,ESSO 5W40, и 5w30.В фордовские дизеля и Пежонские ,у нас прописано ето масло. Льем от официалов.Как на наши дизельки оно ити будет?2.5 Terracan/ Изменено 22 ноября, 2009 пользователем zahvatov.s Цитата
нниколайй Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 Доброго времени суток!ESSO 5W40, и 5w30.В фордовские дизеля и Пежонские ,у нас прописано ето масло. Льем от официалов.Как на наши дизельки оно ити будет?2.5 Terracan/ Думаю ОООтлично будет идти! Цитата
zahvatov.s Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2009 На халяву и уксус сладкий ,а про пробочки на мосту кто?что?знает? Цитата
ALEKSANDR Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 На халяву и уксус сладкий ,а про пробочки на мосту кто?что?знает?Эти пробочки (сливные и заливные) мехонизма включения-отключения переднего моста (две штуки) и редуктора переднего моста (две штуки), сливается и заливается масло из них отдельно. А по поводу масла- лью уже два года ESSO 5W40 , вроде нормуль!!! Цитата
zahvatov.s Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2009 Спасибки!!!Тогда буду пользоваться. Цитата
svd Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Эти пробочки (сливные и заливные) мехонизма включения-отключения переднего моста (две штуки) и редуктора переднего моста (две штуки), сливается и заливается масло из них отдельно. А по поводу масла- лью уже два года ESSO 5W40 , вроде нормуль!!!Расскажите поподробней, сколько в каждую пробочку масла заливать. Объем масла в переднем мосту 1,8 л. общий для картера моста и механизма подключения полуоси?Надо поменять масло в переднем мосту, не могу разобраться в последовательности ПОМОГИТЕ! Цитата
Большой_Дим Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Эти пробочки (сливные и заливные) мехонизма включения-отключения переднего моста (две штуки) и редуктора переднего моста (две штуки), сливается и заливается масло из них отдельно. А по поводу масла- лью уже два года ESSO 5W40 , вроде нормуль!!!Нигде, ни в какой литературе не позиционируется заливка масла в передний мост по отдельности т.к эти объемы т.е картер и механизм включения полуоси связаны между собой. А пробки закрывают сервисные отверстия. Цитата
fantjk Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Расскажите поподробней, сколько в каждую пробочку масла заливать. Объем масла в переднем мосту 1,8 л. общий для картера моста и механизма подключения полуоси?Надо поменять масло в переднем мосту, не могу разобраться в последовательности ПОМОГИТЕ!Да не забивай ты себе голову этой последовательностью заливки . Лей в мост масло пока из заливной пробки не польётся , так же и с приводом включения моста . В общей сложности у тебя уйдёт не более полутора литров масла . А уж какую марку масла и производителя масла заливать решай сам . Лично я лью трансмиссионную синтетику Ликви Молли 75-90 . Машинка на синтетике без проблем уже отбегала 165 т. км. и меняю через каждые 20-25 т. км . Цитата
Warlock Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 У меня залитопередний мост - Shell Spirax AX 80w90задний мост (с LSD) - Shell Spirax A90 LS Цитата
WShift Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 народ, как узнать, мост с LSD или нет?...плиз.по вину можно? у меня 2,5 , d3bh, est, 2002. Цитата
Gotlib Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 только в воскр. залил в задний мост 3 литра Castrol 80W90 и сальник поменял Цитата
Requiem2LA Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 народ, как узнать, мост с LSD или нет?...плиз.по вину можно? у меня 2,5 , d3bh, est, 2002.загляни сзади под машину на задней крышке моста наклейка если ЛСД то лсд если ДСЛ то простой мост!!! Или подними зад машины и покрути за одно колесо!!! Если колесо на этом же мосту крутиться в ту же сторону то ЛСД если в противоположную то мост обычный!! Мтак по вину помоему можно узнать!!! Цитата
Garry Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 народ, как узнать, мост с LSD или нет?...плиз.по вину можно? у меня 2,5 , d3bh, est, 2002.По вину можно определить, LSD код 5002 в расшифровке, если присутствует. Цитата
ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ И ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ! ПОТЕКЛО МАСЛО С ПЕРЕДНЕГО МОСТА ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ИГОЛЬЧАТОГО ПОДШИПНИКА СДЁРНУЛИ ГРАНАТУ ИЗ...... ВИДИМО САЛЬНИК ПОВРЕДИЛИ! МОСТ ДСЛ. КАКОЕ МАСЛО ЗАЛИТЬ? И НОМЕРОК САЛЬНИКА ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ! СКОЛЬКО ТАМ ЕГО МАСЛА? Цитата
ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 друзья ответьте уже пожалуйста на мой вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Morych Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ И ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ! ПОТЕКЛО МАСЛО С ПЕРЕДНЕГО МОСТА ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ИГОЛЬЧАТОГО ПОДШИПНИКА СДЁРНУЛИ ГРАНАТУ ИЗ...... ВИДИМО САЛЬНИК ПОВРЕДИЛИ! МОСТ ДСЛ. КАКОЕ МАСЛО ЗАЛИТЬ? И НОМЕРОК САЛЬНИКА ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ! СКОЛЬКО ТАМ ЕГО МАСЛА? заправочный объем - 1,8 литра, масло транссмисионное, вязкозть по SAE 75W90, допуск GL5 Изменено 1 июня, 2015 пользователем Morych 1 Цитата
Шаша Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 В задний мост LSD масло ELF 75w140+ модификатор трения Mopar( 3,5 литра), в передний мост ТНК Trans Gipoid Super 75w90 (около 1,5 литра). Цитата
Garry Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 В задний мост LSD масло ELF 75w140+ модификатор трения Mopar( 3,5 литра), в передний мост ТНК Trans Gipoid Super 75w90 (около 1,5 литра). Модификаторы трения нельзя применять в мостах с LSD Цитата
Шаша Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 >http://www.youtube.com/watch?v=4bGQvvenYrw Цитата
Garry Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2015 >http://www.youtube.com/watch?v=4bGQvvenYrw Это воспринимать как спам-рекламу? Во-первых у нас не Jeep, во-вторых у нас нет блокировки, в-третьих весьма сомнительная "штука", я бы лично не залил, даже если бы у меня и был Jeep, т.к. пендосские масла хрень полная, в основной массе дешевая минералка со скудным пакетом присадок. Цитата
Шаша Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2015 После 60 тыс.отпишусь как мост LSD c присадкой работает.Получилось так ,что завалялось 3 литра масла ELF 75W140 для мостов не содержащее модификатор трения,а данная присадка изменяет свойство масла для применения в мостах с LSD.P.S.Уважаемый,Garry, я никому не рекламирую применять данную продукцию,просто нашел единственный для себя выход и давайте уважать мнения других. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.