Ионас Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Уважаемые, поделитесь, кто что лъет в мосты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan123 Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Уважаемые, поделитесь, кто что лъет в мосты?http://terracanovod.ru/forum/topic21.html посмотри здесь я думаю ни к чему похожие темы плодить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Уважаемые, поделитесь, кто что лъет в мосты?У меня простые мосты\без лсд\ ,лью Ликви Моли синтетику 75\90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zahvatov.s Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Доброго времени суток!!!!Подскажите одноплчане?Скгодня менял масице в трансмиссии,на переднем мосту обнаружил 2 сливные и 2 заливные горловинки.Одна понятно сразу на редукторе стоит,а вот вторая чуть с бока над муфтой включения передка.Есть разница куда лить?Или ети дырдочки ведут в одну баночку?Да и еще в раздтку почему дикстрон надо лить?,а не обычную трансмисионку? И еще тода вопросик связанный с маслицем.На работе имею возможность заправляться маслом ,ESSO 5W40, и 5w30.В фордовские дизеля и Пежонские ,у нас прописано ето масло. Льем от официалов.Как на наши дизельки оно ити будет?2.5 Terracan/ Изменено 22 ноября, 2009 пользователем zahvatov.s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нниколайй Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Доброго времени суток!ESSO 5W40, и 5w30.В фордовские дизеля и Пежонские ,у нас прописано ето масло. Льем от официалов.Как на наши дизельки оно ити будет?2.5 Terracan/ Думаю ОООтлично будет идти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zahvatov.s Опубликовано 22 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 На халяву и уксус сладкий ,а про пробочки на мосту кто?что?знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSANDR Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 На халяву и уксус сладкий ,а про пробочки на мосту кто?что?знает?Эти пробочки (сливные и заливные) мехонизма включения-отключения переднего моста (две штуки) и редуктора переднего моста (две штуки), сливается и заливается масло из них отдельно. А по поводу масла- лью уже два года ESSO 5W40 , вроде нормуль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zahvatov.s Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Спасибки!!!Тогда буду пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svd Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Эти пробочки (сливные и заливные) мехонизма включения-отключения переднего моста (две штуки) и редуктора переднего моста (две штуки), сливается и заливается масло из них отдельно. А по поводу масла- лью уже два года ESSO 5W40 , вроде нормуль!!!Расскажите поподробней, сколько в каждую пробочку масла заливать. Объем масла в переднем мосту 1,8 л. общий для картера моста и механизма подключения полуоси?Надо поменять масло в переднем мосту, не могу разобраться в последовательности ПОМОГИТЕ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Большой_Дим Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Эти пробочки (сливные и заливные) мехонизма включения-отключения переднего моста (две штуки) и редуктора переднего моста (две штуки), сливается и заливается масло из них отдельно. А по поводу масла- лью уже два года ESSO 5W40 , вроде нормуль!!!Нигде, ни в какой литературе не позиционируется заливка масла в передний мост по отдельности т.к эти объемы т.е картер и механизм включения полуоси связаны между собой. А пробки закрывают сервисные отверстия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Расскажите поподробней, сколько в каждую пробочку масла заливать. Объем масла в переднем мосту 1,8 л. общий для картера моста и механизма подключения полуоси?Надо поменять масло в переднем мосту, не могу разобраться в последовательности ПОМОГИТЕ!Да не забивай ты себе голову этой последовательностью заливки . Лей в мост масло пока из заливной пробки не польётся , так же и с приводом включения моста . В общей сложности у тебя уйдёт не более полутора литров масла . А уж какую марку масла и производителя масла заливать решай сам . Лично я лью трансмиссионную синтетику Ликви Молли 75-90 . Машинка на синтетике без проблем уже отбегала 165 т. км. и меняю через каждые 20-25 т. км . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warlock Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 У меня залитопередний мост - Shell Spirax AX 80w90задний мост (с LSD) - Shell Spirax A90 LS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 народ, как узнать, мост с LSD или нет?...плиз.по вину можно? у меня 2,5 , d3bh, est, 2002. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 только в воскр. залил в задний мост 3 литра Castrol 80W90 и сальник поменял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 народ, как узнать, мост с LSD или нет?...плиз.по вину можно? у меня 2,5 , d3bh, est, 2002.загляни сзади под машину на задней крышке моста наклейка если ЛСД то лсд если ДСЛ то простой мост!!! Или подними зад машины и покрути за одно колесо!!! Если колесо на этом же мосту крутиться в ту же сторону то ЛСД если в противоположную то мост обычный!! Мтак по вину помоему можно узнать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 народ, как узнать, мост с LSD или нет?...плиз.по вину можно? у меня 2,5 , d3bh, est, 2002.По вину можно определить, LSD код 5002 в расшифровке, если присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 спасибо, други Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ И ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ! ПОТЕКЛО МАСЛО С ПЕРЕДНЕГО МОСТА ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ИГОЛЬЧАТОГО ПОДШИПНИКА СДЁРНУЛИ ГРАНАТУ ИЗ...... ВИДИМО САЛЬНИК ПОВРЕДИЛИ! МОСТ ДСЛ. КАКОЕ МАСЛО ЗАЛИТЬ? И НОМЕРОК САЛЬНИКА ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ! СКОЛЬКО ТАМ ЕГО МАСЛА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАДИМИР.С. Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 друзья ответьте уже пожалуйста на мой вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) ВСЕМ ПРИВЕТ И ОТЛИЧНОГО ЗДОРОВЬЯ! ПОТЕКЛО МАСЛО С ПЕРЕДНЕГО МОСТА ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ ИГОЛЬЧАТОГО ПОДШИПНИКА СДЁРНУЛИ ГРАНАТУ ИЗ...... ВИДИМО САЛЬНИК ПОВРЕДИЛИ! МОСТ ДСЛ. КАКОЕ МАСЛО ЗАЛИТЬ? И НОМЕРОК САЛЬНИКА ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ! СКОЛЬКО ТАМ ЕГО МАСЛА? заправочный объем - 1,8 литра, масло транссмисионное, вязкозть по SAE 75W90, допуск GL5 Изменено 1 июня, 2015 пользователем Morych 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 В задний мост LSD масло ELF 75w140+ модификатор трения Mopar( 3,5 литра), в передний мост ТНК Trans Gipoid Super 75w90 (около 1,5 литра). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 В задний мост LSD масло ELF 75w140+ модификатор трения Mopar( 3,5 литра), в передний мост ТНК Trans Gipoid Super 75w90 (около 1,5 литра). Модификаторы трения нельзя применять в мостах с LSD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 >http://www.youtube.com/watch?v=4bGQvvenYrw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 >http://www.youtube.com/watch?v=4bGQvvenYrw Это воспринимать как спам-рекламу? Во-первых у нас не Jeep, во-вторых у нас нет блокировки, в-третьих весьма сомнительная "штука", я бы лично не залил, даже если бы у меня и был Jeep, т.к. пендосские масла хрень полная, в основной массе дешевая минералка со скудным пакетом присадок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 После 60 тыс.отпишусь как мост LSD c присадкой работает.Получилось так ,что завалялось 3 литра масла ELF 75W140 для мостов не содержащее модификатор трения,а данная присадка изменяет свойство масла для применения в мостах с LSD.P.S.Уважаемый,Garry, я никому не рекламирую применять данную продукцию,просто нашел единственный для себя выход и давайте уважать мнения других. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.