алексеич Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Глючить сигналка???!!!. так и лампы стопов не горят наверно - блин не хорошоТут теперь один вопрос - что за ручки сигналку ставилиИ ещё - что нормально - обороты 200 а передача выткнута или не так?Запоминай всё - ведь всем важно и описывай подробноЗЫ - я понимаю отключил датчик стопа? Изменено 29 ноября, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrakan460 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Лампы горят (все).Выключатель не отсоединял(просто отсоединил провод идущий на сигнализацию).Обороты не подкидывает.АБС отдает в педаль.Все как положенно.На сигнализацию идет сигнал с выключателя стопов(на турботаймер).Сигналку устанавливал сам.Тестером проверил выходной сигнал и подсоединил(все строго по схеме).Заодно разобрал выключатель и почистил контакты. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем terrakan460 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGerr Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Отключил провод от выключателя.Покатался по стоянке(больше нигде льда не было).Все штатно АБС срабатывает,никаких глюков нет.Конечно одного дня мало,поеду в субботу на покатушки там и проверю по полной.После отключения начала глючить сигналка,да и фиг с ней лишь-бы тормоза были.Стоит Томагавк по моему 9010.хм... тоже стоит Томагавк 9010...мож и правда из за нее глюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот это сам ..Коммент бы лёхи сюда может что скажет - в сигналках то он ....Короче получилось как в анекдоте - не трож технику - не подведётМысль одна - не сигналка виновата а то что нагрузили контакт - что то она там портитТеперь вика ждемс - как у него - что стоит и цеплял ли сигналкуlyoha_yak ауу, включи мозг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Сегодня на работе специально гонял на Тарракане клиента, АВС работает, но обороты не повышаются. Отключайте " левые " системы и будет Вам радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 vasia5012 Угу и я об этом, или правильно подключайте, или замените глючащие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanGerr Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) У кого еще такой глюк с АБС откликнитесь.Стоит ли сига с турботаймером и какая? Сам проверить пока ничего не могу.....Разбили моего железного друга... не на ходу сейчас... Изменено 30 ноября, 2011 пользователем VanGerr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У меня стоит старлайн с турботаймером и автозапуском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ale560 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 У меня алигатор с турботаймером и автозапуском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maverick23 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 StarLine c турботаймером, автозапуском + чип еще вкорячили на размыкание цепи.но машина пока на приколе потому как на ходу коробку механику заклинело... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 StarLine c турботаймером, автозапуском + чип еще вкорячили на размыкание цепи.но машина пока на приколе потому как на ходу коробку механику заклинело...Паш, ты не видел, тут в Беларуси Таракашку дербанят, тоже 2,9 МКПП. Поищи. Ребята даже телефон выкладывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 lyoha_yak ауу, включи мозг Парни,привет!Никогда ещё в моей практике не было такого,чтобы провод"brake" от сигналки,каким то образом влиял на ABS. Походу просто зачеплен не туда,там с лягушки много,проводов выходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrakan460 Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Все строго по схеме.С тестером то-же пока дружу.На данный момент провод бросил на ручник.Попробовать во всех режимах пока не получается(все растаяло,сухо, ну прямо весна).Кстати (можете сказать что мне кажется) но на 20 литрах проехал около 170 км.(по городу).До этого меньше 17 на сотню не получалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Все строго по схеме.С тестером то-же пока дружу.На данный момент провод бросил на ручник.Попробовать во всех режимах пока не получается(все растаяло,сухо, ну прямо весна).Кстати (можете сказать что мне кажется) но на 20 литрах проехал около 170 км.(по городу).До этого меньше 17 на сотню не получалось.Никто кроме производителя не знает точную логику работы " мозгов " машины. Поэтому любое " левое" вмешательство может повлечь какието глюки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrakan460 Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Всем привет.Вчера выпал снег и представилась возможность погонять по гололеду.Ничего не изменилось.Так-же подкидывает обороты и таскает машину.Сигналка не причем.Будем искать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозя Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 у меня похожая проблема. Тоже при торможении срабатывает АБС и подкидывает обороты, двигатель 2,9, в данном случае хорош что МКПП. Кто - нибудь вылечил и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 46 минуты назад, Хозя сказал: у меня похожая проблема. Тоже при торможении срабатывает АБС и подкидывает обороты, двигатель 2,9, в данном случае хорош что МКПП. Кто - нибудь вылечил и как? Вылечил заменой трех датчиков АВС. Работал только один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..Андрей.. Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 4 часа назад, Хозя сказал: у меня похожая проблема. Тоже при торможении срабатывает АБС и подкидывает обороты, двигатель 2,9, в данном случае хорош что МКПП. Кто - нибудь вылечил и как? вылечил заменой выключателя стоп-ламп(лягушки),долго чистил зубцы на ступицах,проверял датчики,хотя сканер сразу показал ошибку на конченную лягушку,но проверял ее цифровым тестером без нагрузки и показывало все Ок.видно контакты подгорели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозя Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 сканировал не раз, по разным причинам и неисправностям, сканер ничего не показывал, что можно было бы отнести к неисправности АБС. А проблема эта у меня давно. Сканер показал бы если датчики кончились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Должен показать. У меня не работал 1 из датчиков (датчик был живой) после переборки тормозов. На датчике стояли две регулировочных шайбочки. Одну убрал и всё заработало. Изменено 31 января, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) 16 минуту назад, Хозя сказал: сканировал не раз, по разным причинам и неисправностям, сканер ничего не показывал, что можно было бы отнести к неисправности АБС. А проблема эта у меня давно. Сканер показал бы если датчики кончились? Не каждый сканер. Неисправность датчика АВС можно определить быстро тестером на общей колодке-разъеме под капотом. Изменено 31 января, 2016 пользователем Vovan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозя Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 прошу прощения долго отсутствовал. Спасибо за информацию, буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.