Garry Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 таки есть! Когда и где и что взамен? Этот баннер был подарен активистам клуба на встрече в Подмосковье года четыре назад, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Александру что сохранил, теперь он не на Терракане, да и дачник он матерый, не до встреч. Владимир, если есть желание забери в свои ответственные руки этот "переходящий кубок", глядишь сообща встречу всё-таки сорганизуем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 таки есть! Когда и где и что взамен?Взамен ничего. Как встретиться, обсудим в личке, ага? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Так я с радостью! Дядя Саша скажет где- так и подъеду! таки есть! Когда и где и что взамен?Взамен ничего. Как встретиться, обсудим в личке, ага? Ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 таки есть! Когда и где и что взамен?Взамен ничего! Смотри личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 http://news-clck.yandex.ru/clck/jsredir?from=news.yandex.ru%3Byandsearch%3Bnews%3B%3B&uuid=&state=V3Y0P-MO_zUp7n9WDxXf6UZayzqxqmz2v2-wVXyOJSHBs9VDOCdyjEI-nDcOZ09nr113YmG7LhaJhV8tcCDc1g_0iW4PGzsFHt-0Y90X1clDWlDZNKH-TLAtS0mCWyVh3fhFHBFWTqAmwXeQwao0jWA4PmtuWJ8KhfOErCeiGCMH8-D58HVMmb0AddSAxQ4Bv8Bd90VNryPAqoCbfixzsLSsJoOo10q433mbbv9sAE4tPenMo5MH6dtJJTreYCtpcr4cUEFTOK0&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcXdZblEtbXZzUVNiQ01zalNnRlM2SjhSanpwLWxFaktpQXZ0MzdJdFB5akZLZEc2ZVpjVW5ZbjIwUEJDNTVVODZoTWl5bUhiX3IyZDB3R1Q2Z3luVEVURFBfaVhBQTVxOUFuZ0RrYi11ZldERXZ6TF94Y0pFTnpCem9kdkotMk9xSEVmOGhvc2xzdktSTWd0bUptdndv&b64e=2&sign=d307fb8e80f8f453e852a9a9deed435d&keyno=0&cts=1442471312460Ну не козлы ли!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 http://news-clck.yandex.ru/clck/jsredir?from=news.yandex.ru%3Byandsearch%3Bnews%3B%3B&uuid=&state=V3Y0P-MO_zUp7n9WDxXf6UZayzqxqmz2v2-wVXyOJSHBs9VDOCdyjEI-nDcOZ09nr113YmG7LhaJhV8tcCDc1g_0iW4PGzsFHt-0Y90X1clDWlDZNKH-TLAtS0mCWyVh3fhFHBFWTqAmwXeQwao0jWA4PmtuWJ8KhfOErCeiGCMH8-D58HVMmb0AddSAxQ4Bv8Bd90VNryPAqoCbfixzsLSsJoOo10q433mbbv9sAE4tPenMo5MH6dtJJTreYCtpcr4cUEFTOK0&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcXdZblEtbXZzUVNiQ01zalNnRlM2SjhSanpwLWxFaktpQXZ0MzdJdFB5akZLZEc2ZVpjVW5ZbjIwUEJDNTVVODZoTWl5bUhiX3IyZDB3R1Q2Z3luVEVURFBfaVhBQTVxOUFuZ0RrYi11ZldERXZ6TF94Y0pFTnpCem9kdkotMk9xSEVmOGhvc2xzdktSTWd0bUptdndv&b64e=2&sign=d307fb8e80f8f453e852a9a9deed435d&keyno=0&cts=1442471312460 Ну не козлы ли!!! Опасная ссылка- меня админ с топором прибежал пиздохать! Лучше как-то по другому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2015 http://news-clck.yandex.ru/clck/jsredir?from=news.yandex.ru%3Byandsearch%3Bnews%3B%3B&uuid=&state=V3Y0P-MO_zUp7n9WDxXf6UZayzqxqmz2v2-wVXyOJSHBs9VDOCdyjEI-nDcOZ09nr113YmG7LhaJhV8tcCDc1g_0iW4PGzsFHt-0Y90X1clDWlDZNKH-TLAtS0mCWyVh3fhFHBFWTqAmwXeQwao0jWA4PmtuWJ8KhfOErCeiGCMH8-D58HVMmb0AddSAxQ4Bv8Bd90VNryPAqoCbfixzsLSsJoOo10q433mbbv9sAE4tPenMo5MH6dtJJTreYCtpcr4cUEFTOK0&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcXdZblEtbXZzUVNiQ01zalNnRlM2SjhSanpwLWxFaktpQXZ0MzdJdFB5akZLZEc2ZVpjVW5ZbjIwUEJDNTVVODZoTWl5bUhiX3IyZDB3R1Q2Z3luVEVURFBfaVhBQTVxOUFuZ0RrYi11ZldERXZ6TF94Y0pFTnpCem9kdkotMk9xSEVmOGhvc2xzdktSTWd0bUptdndv&b64e=2&sign=d307fb8e80f8f453e852a9a9deed435d&keyno=0&cts=1442471312460Ну не козлы ли!!!Опасная ссылка- меня админ с топором прибежал пиздохать! Лучше как-то по другому. Ну тогда так.Минфин предлагает в качестве мер экономии уже в 2016 году повысить пенсионный возраст. Об этом «Ведомостям» рассказал высокопоставленный федеральный чиновник.«Предложение Минфина о повышении пенсионного возраста с 2016 года — это не просто пожелание Минфина. Оно серьезно обсуждалось на совещаниях, было поддержано многими чиновниками», — сказал собеседник газеты.В зависимости от скорости повышение пенсионного возраста (по шесть месяцев или по одному году в год, до 65 лет для женщин и мужчин) экономия может составить от 620 млрд до 1,3 трлн руб., отметил чиновник.В одном из последних вариантов проектировок бюджета, который есть в распоряжении газеты, содержатся расчеты, что к началу 2017 года в резервном фонде останется более 0,5 трлн руб. и в расход пойдут средства ФНБ, однако в 2018 году будут исчерпаны и они. Из расчетов Минфина следует, что даже финансирование дефицита бюджета средствами ФНБ не решит проблемы дефицита: при $50/барр. нефти дефицит в ближайшие три года превысит 8 трлн руб., если не сокращать расходы.Помимо повышения пенсионного возраста есть предложения проиндексировать пенсии только на 4%, а не на 4,5%, как предлагал Минфин, отказ от выплат пенсий работающим пенсионерам с годовым доходом от 500 тыс. руб. (сейчас рассматривается вариант от 1 млн руб.) и полное сокращение индексации зарплат бюджетников и военнослужащих в 2016 г. Совещание по поводу бюджета в четверг проведет премьер-министр Дмитрий Медведев.В конце июля министр труда и соцзащиты Максим Топилин сообщил, что с 1 января 2016 года пенсионный возраст будет повышен для чиновников. Ранее Минтруд подготовил законопроект о повышении пенсионного возраста для госслужащих, который подразумевает изменение ежемесячной доплаты к пенсии.В июне на заседании правительства в целом был одобрен проект «Основных направлений бюджетной политики на 2016 год и плановый период 2017–2018 годов». В нем говорится, что пенсионный возраст может стать единым для мужчин и женщин, постепенно повышаясь до 63 лет.Подробнее на РБК:http://top.rbc.ru/economics/17/09/2015/55fa4ecc9a79471dd4e22128 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Нарвался на драйве, просто прикольно (буков только много)текст не мой.Сегодня благополучно замкнулся круг, и я уже с полным основанием могу утверждать, что все люди — братья. Ну, или почти все. За исключением незначительного процента благородных профессиональных воров и разной прочей мрази.Ах, как было бы приятно, если бы ключ от каждой двери спокойно лежал под ковриком, да и зачем вообще нужен ключ? А сколько сил и бабла высасывает из нас этот мерзкий процент… Если каждому воришке высыпать на голову все большие и маленькие замочки, которые мы купили ради него, то его накроет многокилометровым курганом железных дверей, полицейских полков, обманутых надежд и прочих охранных сигнализаций. Я не идеалист – это я просто облегчённо выдохнул от того, что люди всё-таки оказались братьями.И вот как это оказалось.Два месяца назад я, как всегда, выехал утром из гаража. Езда мне в тот день совсем не понравилась, и я решил причалить к ближайшей станции метро. Но тут таких хитрых целая автомобильная свалка, пришлось долго кружить вокруг большого магазина, пока не подвернулось местечко. Устаканился, купил газетку и покорно дал себя проглотить метрополитену имени Ленина. Вечером, после работы вернулся на эту станцию за своим раскалённым железным другом, смотрю – а меня подлейше–наглейшим образом закрыла точно такая же машина как моя, только цвет салатовый. Зло всматриваюсь и обнаруживаю за стеклом на торпеде бумажку с номером телефона. Звоню.— Здравствуйте, Вас беспокоит тот человек, машину которого вы так жестоко закрыли. Выходите.Женский голос:— Добрый вечер. Извините, но так уж получилось. Дело в том, что я не рядом, а на другом конце города на работе, но Вы, ради Бога, не переживайте, я выпущу Вас через три минутки.— Что значит — на другом конце?! Какие три минутки?! Кто же меня выпустит вместо Вас?!— Выпущу я, не переживайте, только Вы должны меня понять, ведь я полдня готовилась к нашему разговору.— Девушка, не морочьте мне голову! Мне всё равно, где Вы и сколько Вы готовились к нашему разговору, но если в течение трёх…— Подождите и послушайте, пожалуйста. Я Вам обещаю, что Вы уедете через три минуты, но для этого Вы тоже должны пойти мне навстречу.— Ладно, я засекаю время.— Отлично, видите газетный киоск?— Ну. А причём тут?..— Пожалуйста, не перебивайте, время уходит. Подойдите к его тыльной стороне.Обычно я не любитель глупых розыгрышей, но тут, в виде исключения, решил позволить сделать из себя дурака, уж больно голос располагающий… В конце концов – что я теряю? Моя машина недалеко и надёжно закрыта во всех смыслах.— Алё, я подошёл, дальше что?— Вы там? Прекрасно. Видите — помадой написано слово на уровне лица? Прочтите мне его.— Да идите Вы к чёрту! В игрушки решили поиграть, так я сейчас возьму домкрат и…— Нет, нет, нет, сейчас Вы всё поймёте и уже через две минутки спокойно поедете домой. Поверьте мне, ведь я Вас ни разу в жизни не обманула.— Ладно, тут написано – «Лариса».— Супер, Лариса – это я, а теперь, пожалуйста, скажите номер своей машины.— Ну, номер-то Вам зачем? Ну, «360»…— Спасибо, и последний-препоследний вопросик — на какой передаче стоит Ваша машина?— Обычно на второй. Три минуты уже прошли.— Всё, спасибо, я поняла, что Вы – это Вы. Теперь подойдите к моей машинке и аккуратненько, чтобы никто не видел, откройте лючок бензобака, там лежит ключ с брелком. Я ведь и закрыла именно Вас, ведь Вы без труда справились с сестрой своей машины. Отгоните мою машину, потому поставьте её, пожалуйста, на место своей. Ключ положите туда же. Извините меня — и большое спасибо за терпение!Через две минуты, с прекрасным настроением я уже ехал домой, размышляя о том, как приятно доверять людям, и что далеко не любая женщина глупее любого мужчины.И вот сегодня, так же как и два месяца назад, я вывернулся из длинной очереди стоящих на работу машин и снова стал наворачивать круги в железном лабиринте той самой стоянки у магазина, но места не было, хоть матом ори. Часы показывали, что даже на метро я уже почти не успеваю. Смотрю, стоит старая знакомая — салатовая сестра моей машины. Я решительно её «запер». Номер телефона той девушки у меня не сохранился, и я оставил на торпеде записку – «Долг платежом красен».Поздно вечером, когда я вернулся за своим красиво припаркованным "конём", под крышкой бензобака нашёл свой ключ и записку: «Все люди братья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Блин, мир сошёл с ума. Еду тут в электричке, ковыряюсь в интернете, на драйве, поц 24 лет от роду вые..я поставленными раком (как ща модно у пацанчегов с бабосигами) колесами на ходе s2000 мне стало интересно, как так можно колесья раком поставить. Читаю, смотрю фото, оказалось, что все просто до тупизны. Достаточно порезать нижние рычаги и их наварить, а для пущего понта можно верхние обрезеть и тоды чаще круть выйдет, колёса под 45°к горизонту и понтов самосвал. Ну да хрен с ним. На фотографиях в нижние рычаги передней подвески вваривают металлические пруты с насечкой. Че за знакомые пруты, чесал репу долго, но ответ всплыл в памяти - это шток от ПОДГОЛОВНИКА!!! Пишу хозяину автомобиля: сожги нахер этот сервис и почини машину. Ответ убил: "это специальные штыри для вварки!!!, сервис зачот, я призовых мест по постановке колёс раком занял кучу. Пожелал ему удачи, долгих лет и попросил скинуть ссыль где такими чудо-штырями для вварки торгуют.Вот вопрос у меня возник, вроде люди, которые тюнингом автомобилей занимаются на долбо..в не похожи совсем. Но неужели человек решивший своё авто подвергнуть переделке не читает профильные форумы, я даже не заикаюсь про образование... Раньше я шарахался от огромных джипов, а теперь от тазов с синими писалками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 А как вам такой маркетинговый ход:http://mos-art.livejournal.com/1325494.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 Пиздеееец!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Удивительные факты о Tesla• Model S разгоняется до 100 км/час на 1,2 сек. быстрее Porsche Panamera• Тормозные колодки автомобиля не нуждаются в замене.• Фальшрадиаторная решетка радиатора Model S чисто косметический элемент, как дань уважения классическому дизайну.• Финальная доводка каждого автомобиля проводится на деревянном покрытии.• Кузов Model S прочнее кузова Porsche в 3 раза• Больше всего Tesla Model S продаётся в Норвегии (к вопросу об эксплуатации в зимний период)• Главная технология Tesla Motors — аккумулятор. Расположение элементов в нем является коммерческой тайной.• В отличии от большинства автопроизводителей в Tesla Motors сначала создают прототип, а потом уже думают над техническими характеристиками.• Аккумулятор в Model S можно заменить всего за 90 сек.• Model S до недавнего времени был серийным автомобилем с самым низким коэффициентом аэродинамического сопротивления — 0,24. Сейчас это Mercedes-Benz CLA.• Самая большая панорамная крыша конечно же у Tesla.• Центр тяжести Model S сопоставим с Ford GT (судя по тестам он действительно рулится отлично)• Самый большой объем багажника — 894,8 л. В автомобиль можно одновременно загрузить велосипед, 55-дюймовый телевизор и доску для сёрфинга.• Во время тестирования жесткости крыши Model S, в Национальном управлении по безопасности дорожного движения на автомагистралях сломалось оборудование. Tesla оказалась прочнее.• Самый большой сенсорный экран — 17 дюймов.• Model S — первый электромобиль, который получил престижную премию «Автмобиль года» от Motortrend.• Tesla Motors рассматривает возможность создания доступного электромобиля — Model E — с запасом хода более 320 км.• В своем кроссовере Model X Tesla собирается полностью отказаться от боковых зеркал. Их заменят камеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NapaS Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ребятушки ...У меня вот какая проблема...так как таракашка у меня месяца 2 всего. из города не выезжал.ездил по городу 80км не больше. вчера решил в облась матнутся и что я обнаружил. не включается 4 передача... коробка там стоит не родная. Я вот что подумал может ли машина в аварийном режиме разгонятся до 3 скорости ?! или Всё же в коробку придётся лезть ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 На сканер сгоняй. Посмотри ошибки. Может датчик скорости (как у меня ) врёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Мужики, а дайте совета, вот как поступить? Год назад у соседа взял зарядник. Были сомнения в работоспособности моего. Убедился, что все работает (ну дятел), зарядку вернул. С утра (сегодня) встречаю соседа, тот мне вещает, что че то у него зврядка вроде не работает. Говорю, заходи, я тебе свою (такую же) дам, проверишь. Вечером тот берет зарядку и через 20 минут нарисовывается с гневным лицом и предъявой, что я ему спалил зарядник в прошлом году. Отдал свой со словами "ну, раз я спалил , бери, а сгоревший выкинь" через 10 мин. стучит в дверь, отправил жену (типа я застрелился), он принёс свой сгоревший зарядник, сцуко разбираю, вместо преда жукан накручен. По рыхлому позвонил (благо образование позволяет) да, пороха мёртвые из за жукана 100%, и цена вопроса этому барахлу китайскому 2000 рэ. Внимвние вопрос: Как дальше с человеком общаться, и стоит ли? Послать его нахер, да запросто, но за годы соседства хорошие отношения помимо него с его сыновьями, их женами, да блин с его женой и его сестрой отношения хорошие сложились, в тут подстава. И без внимания не оставишь такую предъяву оставлять нельзя и одновременно с его семейством отношения портить (они от при чем)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) Саш, вот ты нормально поступил, что отдал ему свое зарядное, нехай подавится, а вот насчёт дружбы после такого поведения решать только тебе. По большому счёту можно продолжать дружить как ни в чем не бывало, только ничего кроме спичек у него больше не брать. Изменено 25 октября, 2015 пользователем Озерный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Да жучёк то видно не только в его заряднике, но и его самого жучёк подъел))) Этого самого жучка по гроб-доска поминать можно не навязчиво, а эдак смешком)) Так что бы повода на обиду не давать, но что б и совесть(если следы остались) покоя не давала. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Мужики, а дайте совета, вот как поступить? Год назад у соседа взял зарядник. Были сомнения в работоспособности моего. Убедился, что все работает (ну дятел), зарядку вернул. С утра (сегодня) встречаю соседа, тот мне вещает, что че то у него зврядка вроде не работает. Говорю, заходи, я тебе свою (такую же) дам, проверишь. Вечером тот берет зарядку и через 20 минут нарисовывается с гневным лицом и предъявой, что я ему спалил зарядник в прошлом году. Отдал свой со словами "ну, раз я спалил , бери, а сгоревший выкинь" через 10 мин. стучит в дверь, отправил жену (типа я застрелился), он принёс свой сгоревший зарядник, сцуко разбираю, вместо преда жукан накручен. По рыхлому позвонил (благо образование позволяет) да, пороха мёртвые из за жукана 100%, и цена вопроса этому барахлу китайскому 2000 рэ.Внимвние вопрос: Как дальше с человеком общаться, и стоит ли? Послать его нахер, да запросто, но за годы соседства хорошие отношения помимо него с его сыновьями, их женами, да блин с его женой и его сестрой отношения хорошие сложились, в тут подстава. И без внимания не оставишь такую предъяву оставлять нельзя и одновременно с его семейством отношения портить (они от при чем)?Я бы просто выводы сделал о себе и о нём. Там этот жучек может сто лет стоит (к примеру давно спалили, родного предохранителя не было, накрутили что было под рукой и тд) Конечно не приятно за такие предъявы) Стараюсь иметь все свое и особо не давать инструмент и прочую гаражную, машинную уварь...разве что очень близким людям, друзьям. Постоянно такие неприятные моменты происходят). Давал одному человеку набор инструмента, он его вернул и не протер от снега...в итоге потом открываю а он поржавел малость, короче свое есть свое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вот про инструмент золотые слова, я тоже инструмент стараюсь не брать, а про то чтобы давать только близким тоже верно ( мне раз трещетку вернуть забыли, через месяц правда вернули с процентами в виде пол-литра жидкой валюты). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Сань, раз чувачелло с предъявой- ну и ты ему жучком тем перед паяльником егонным помаши. А так-то может ишшо кому давал мушшина и запамятовал?!Но с предъявами по поводу говна всякого-перебор по-моему. Я бы наверное ограничил общение с таким товарищем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Да вот я тоже так подумал. Если бы он предъявил за зарядку через месяц хотя бы ещё хер с ним. Зато заказал себе хорошую зарядку, какую давно хотел, да жаба душила, да и та вроде была то и останавливало от покупки. А этот дружище ещё прибежит за винтиком каким. Только вот теперь для него выпивка, гаечные ключи, незамерзайка и пр. наверное кончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 СлучАй из жизни на тему "Укороченная цепь раздатки" Был этыть аналогычный случАй в моей практике.......клепал я цепи разорванные да растянутые.......от бензо и электро пил типа "дружба" , "Парма" и иже с ними...Не всгда соглашался клепать хоть и нормально оплачивая была услуга.Так вот пришёл ко мне раз один дедок, попросил склепать цепочку, а там и клепать то грех! Вся растянута что еле держится! Говорит - "Сам знаю. Все риски на себя беру! " После препирательств уговорил меня дед. Склепал. Потом приходил он (дед) ко мне снова...Прав ты был говорит! Спасла, говорит, его старая добрая фуфайка да шапка-ушанка. Иначе бы кишки наружу. Порвалась цепочка, фуфайку распорола и по шапке треснула оставив на лице шрам. О как ....Мораль: - кроилово, оно завсегда ведёт к попадалову! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Клубни, а из Пензы у нас никого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ребята. Потерял тему про новыую клубную весчь. НОЖ. Где блин тема находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 57 минут назад, Slavyn сказал: Ребята. Потерял тему про новыую клубную весчь. НОЖ. Где блин тема находится? Хотел помочь найти. Тоже ничего не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.