fantjk Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 А подмосковных принимаете? Раменское, вроде, от Москвы не далеко. Террик 2002г., 2,9, АКПП. Егорьевскую трассу знаю вплоть до Касимова. Ездим туда на рыбалку на Оку.Да мы всех кому интересен Терик принимаем , как говорят аглицкие подданные типа Вел Кам . Так что давай вливайся в наши ряды , не стесняйся . Если ответов на твои вопросы на форуме нет , то смело создавай темы и мы постараемся тебе помочь по мере сил и теоретически , и если надо будет и практически . Цитата
homyak-78 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет всем владельцам терраканов!!!!!!!Я себе тоже приобрёл дизелька 2003 г. 2.9 акпп терика черного,всего лишь 2 месяца назад,так,что и меня посчитайте.Я живу в Москве,район "Филёвский парк".Вот только наткнулся на Вашу перекличку.Хотелось бы узнать,а как вступить в клуб и всё такое??? Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет всем владельцам терраканов!!!!!!!Я себе тоже приобрёл дизелька 2003 г. 2.9 акпп терика черного,всего лишь 2 месяца назад,так,что и меня посчитайте.Я живу в Москве,район "Филёвский парк".Вот только наткнулся на Вашу перекличку.Хотелось бы узнать,а как вступить в клуб и всё такое???"Всё такое", это, просто, посещение форумов. Принятие участия в темах. Ну, и по возможности, посещение встреч. К стати, ближайшая Московская состоится 21го Апреля. Милости просим! Приезжайте! Подробности в соответствующей теме. Цитата
propter Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 "Всё такое", это, просто, посещение форумов. Принятие участия в темах. Ну, и по возможности, посещение встреч. К стати, ближайшая Московская состоится 21го Апреля. Милости просим! Приезжайте! Подробности в соответствующей теме.Что-то потерял эту тему, не найду. На всякий случай, 21.04.12 где и во сколько? Цитата
fantomas Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Что-то потерял эту тему, не найду. На всякий случай, 21.04.12 где и во сколько?Смотри в разделе Мероприятия , тема Московская встреча Терракановодов . Там уже всё расписано , когда и где будет проводиться встреча . Цитата
fantjk Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет всем владельцам терраканов!!!!!!!Я себе тоже приобрёл дизелька 2003 г. 2.9 акпп терика черного,всего лишь 2 месяца назад,так,что и меня посчитайте.Я живу в Москве,район "Филёвский парк".Вот только наткнулся на Вашу перекличку.Хотелось бы узнать,а как вступить в клуб и всё такое???Сашка уже всё правильно написал - главное это по мере сил постоянное участие в жизни клуба и форума . Будет возможность , тогда приезжай на встречу 21 апреля и там мы тебе всё что тебя интересует попробуем грамотно растолковать . Тема по подготовке к встрече давно открыта в разделе Мероприятия . Цитата
Serpav Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 Всем москвичам и не только привет!Недавно стал владельцем Терракана. 2001, 2,5, что главное - 7-местного для многодетной семьи. В настоящее время довожу до ума понемногу. Буду рад помощи советом и сервисами в Москве.Живу в Новомосковском округе, Калужское шоссе - фактически географический центр Большой Москвы. Работаю в центре. То есть мое направление Юго-Западное и Южное. Цитата
ден оренбург Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 всем привет!!! владею ровно год данным авто.ощущения двоякие, но в целом доволен)) Цитата
Соловьев Алексей Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) По поводу переклички, так я тоже Москвич. Живу в Лефортово, а работаю везде, где позовут... Намедни даже в Адлер ездил... И как раз на Таракане! Вот! А сейчас мой таракан в сервисе стоит, и ждет, когда же я ему починенную раздатку принесу... Изменено 15 июня, 2012 пользователем Соловьев Алексей Цитата
VALO Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 В 29.10.2009в19:46, fantjk сказал: Я тут посмотрел что к нашей братии Московии прибавились новые участники . Народ Московии не стесняйтесь , предствьтесь в соответствующем разделе Расскажите о своём авто и если есть - проблемах с ним . Всем привет! Недавно приобрёл тарракана 2001 2.5. Автомат дот вливаюсь в ваши ряды! Я с Краснознаменска мос обл Цитата
Владимир75 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Вливайся!!!! Добро пожаловать!!! Цитата
black beetle Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 1 час назад, VALO сказал: Всем привет! Недавно приобрёл тарракана 2001 2.5. Автомат дот вливаюсь в ваши ряды! Я с Краснознаменска мос обл Привет. Поздравляю.Обживайся. Цитата
Михаил 545 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Всем привет! Меня зовут Михаил я живу на родине нашего фарфора Гжель Раменский район, много раз пытался попасть хоть на какую (сходку) но вокруг тишина. Только изредка проскакивает инфа о каких-то встречах. А так я за любой кипиш кроме голдовки без повода. 2 Цитата
Владимир75 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 О!! Сосед- нас уже поболее!!!! Как будем встречаться- свистнем обязательно!!!!! Цитата
Озерный Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2016 Будешь рядом милости просим в гости. Цитата
Михаил 545 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2016 Всем спасибо! Правда у компа бываю не часто! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.