fantjk Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 А подмосковных принимаете? Раменское, вроде, от Москвы не далеко. Террик 2002г., 2,9, АКПП. Егорьевскую трассу знаю вплоть до Касимова. Ездим туда на рыбалку на Оку.Да мы всех кому интересен Терик принимаем , как говорят аглицкие подданные типа Вел Кам . Так что давай вливайся в наши ряды , не стесняйся . Если ответов на твои вопросы на форуме нет , то смело создавай темы и мы постараемся тебе помочь по мере сил и теоретически , и если надо будет и практически . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homyak-78 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет всем владельцам терраканов!!!!!!!Я себе тоже приобрёл дизелька 2003 г. 2.9 акпп терика черного,всего лишь 2 месяца назад,так,что и меня посчитайте.Я живу в Москве,район "Филёвский парк".Вот только наткнулся на Вашу перекличку.Хотелось бы узнать,а как вступить в клуб и всё такое??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Привет всем владельцам терраканов!!!!!!!Я себе тоже приобрёл дизелька 2003 г. 2.9 акпп терика черного,всего лишь 2 месяца назад,так,что и меня посчитайте.Я живу в Москве,район "Филёвский парк".Вот только наткнулся на Вашу перекличку.Хотелось бы узнать,а как вступить в клуб и всё такое???"Всё такое", это, просто, посещение форумов. Принятие участия в темах. Ну, и по возможности, посещение встреч. К стати, ближайшая Московская состоится 21го Апреля. Милости просим! Приезжайте! Подробности в соответствующей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 "Всё такое", это, просто, посещение форумов. Принятие участия в темах. Ну, и по возможности, посещение встреч. К стати, ближайшая Московская состоится 21го Апреля. Милости просим! Приезжайте! Подробности в соответствующей теме.Что-то потерял эту тему, не найду. На всякий случай, 21.04.12 где и во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Что-то потерял эту тему, не найду. На всякий случай, 21.04.12 где и во сколько?Смотри в разделе Мероприятия , тема Московская встреча Терракановодов . Там уже всё расписано , когда и где будет проводиться встреча . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Привет всем владельцам терраканов!!!!!!!Я себе тоже приобрёл дизелька 2003 г. 2.9 акпп терика черного,всего лишь 2 месяца назад,так,что и меня посчитайте.Я живу в Москве,район "Филёвский парк".Вот только наткнулся на Вашу перекличку.Хотелось бы узнать,а как вступить в клуб и всё такое???Сашка уже всё правильно написал - главное это по мере сил постоянное участие в жизни клуба и форума . Будет возможность , тогда приезжай на встречу 21 апреля и там мы тебе всё что тебя интересует попробуем грамотно растолковать . Тема по подготовке к встрече давно открыта в разделе Мероприятия . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serpav Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всем москвичам и не только привет!Недавно стал владельцем Терракана. 2001, 2,5, что главное - 7-местного для многодетной семьи. В настоящее время довожу до ума понемногу. Буду рад помощи советом и сервисами в Москве.Живу в Новомосковском округе, Калужское шоссе - фактически географический центр Большой Москвы. Работаю в центре. То есть мое направление Юго-Западное и Южное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ден оренбург Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 всем привет!!! владею ровно год данным авто.ощущения двоякие, но в целом доволен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соловьев Алексей Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) По поводу переклички, так я тоже Москвич. Живу в Лефортово, а работаю везде, где позовут... Намедни даже в Адлер ездил... И как раз на Таракане! Вот! А сейчас мой таракан в сервисе стоит, и ждет, когда же я ему починенную раздатку принесу... Изменено 15 июня, 2012 пользователем Соловьев Алексей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALO Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 В 29.10.2009в19:46, fantjk сказал: Я тут посмотрел что к нашей братии Московии прибавились новые участники . Народ Московии не стесняйтесь , предствьтесь в соответствующем разделе Расскажите о своём авто и если есть - проблемах с ним . Всем привет! Недавно приобрёл тарракана 2001 2.5. Автомат дот вливаюсь в ваши ряды! Я с Краснознаменска мос обл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Вливайся!!!! Добро пожаловать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 1 час назад, VALO сказал: Всем привет! Недавно приобрёл тарракана 2001 2.5. Автомат дот вливаюсь в ваши ряды! Я с Краснознаменска мос обл Привет. Поздравляю.Обживайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 545 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Всем привет! Меня зовут Михаил я живу на родине нашего фарфора Гжель Раменский район, много раз пытался попасть хоть на какую (сходку) но вокруг тишина. Только изредка проскакивает инфа о каких-то встречах. А так я за любой кипиш кроме голдовки без повода. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 О!! Сосед- нас уже поболее!!!! Как будем встречаться- свистнем обязательно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Будешь рядом милости просим в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил 545 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Всем спасибо! Правда у компа бываю не часто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.