r911su Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Здравствуйте! Хочу сменить стандартную простую магнитоллу на что-нибудь с экраном и GPS (можно и родной mozen), так же еще хочу оставить рабочими кнопки управления на руле, посоветуйте какие модели кто ставил (PIONEER, KENWOOD и т.п.) и как они себя показали, примерно во сколько все обошлось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Советую выбирать магнитолу с установленным Навителом. А кнопки на руле тебе привяжут к любой магнитоле с дист.пультом через адаптер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r911su Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Советую выбирать магнитолу с установленным Навителом.не обязательно, главное чтобы там был WinCE 5, а потом можно самому поставить (правда это уже нелицензия будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miloslavski Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 тоже интересна эта тема с заменой штатной магнитолы на что-то с 2din с gps, кто может порекомендовать, что конкретно можно поставить, заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 неудобная магнитола с навигатором,тюкю вкл навигатор музыка неработает,поэтому лучше отдельно купить навигатор,лично мое субьективное мнение,а так дело хозяйское 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 неудобная магнитола с навигатором,тюкю вкл навигатор музыка неработаетДа как это не работает?? всё работает, из карты памяти музыку играет и с дисков. А в то время как идет информация об маневре музыка плавно приглушается. Всё технично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vkgr68 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 не обязательно, главное чтобы там был WinCE 5, а потом можно самому поставить (правда это уже нелицензия будет)Тоже согласен что навигацию лучше ставить самому главное Win CE. Я сам китайца NONEIM через инет в январе покупал полгода без проблем . всего 12 тыров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romerro Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Приветствую всех форумчан.Я, например, долго присматривался так как вариантов много - мр3, двд, тв, навигация... И всё-таки взвесив все за и против (навигация есть у тестя - пользуюсь когда надо, двд в авто - не хочу детям портить зрение ) выбрал простой хороший mp3 pioneer + bluetooth(у меня нету кнопки управления на руле а в pioneer мона приделать на руль свой девайс) . Вот так. Это мой выбор.Но у каждого свой вкус - хозяин барин. С уважением Romerro Изменено 23 июня, 2010 пользователем Romerro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miloslavski Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 неудобная магнитола с навигатором,тюкю вкл навигатор музыка неработает,поэтому лучше отдельно купить навигатор,лично мое субьективное мнение,а так дело хозяйскоену почему звук не работает? забил в поисковике магнитолы 2 din с навигатором, на первой странице - http://www.gpsnew.ru/index.php?gid=1001192&cat=1001014 , там есть видео , по которому видно, что и звук идет и навигатор работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Приветствую! Кто что скажет об магнитолах Vtrek AV-7002 и Vtrek AV-7003 ?Цена на них вкусная. Может кто имел с ними дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Мой совет, если брать навороченую магнитолу то дорогую! Иначе бессмысленная трата денег. Нужно GPS купите отдельную... Нормальная не глюченная "бошка" 12тыр не будет стоить. Минимум 35 иначе потом выбросите девайс и купите качественный. Моё мнение. У меня стоит алпайн за 13 тыр, есть поддержка всего, но не читает ДВД и нет экрана. Сейчас буду мутить carPC на базе ноутбука... Помимо GPS будет ещё и интернет и платформа не урезанная WinCE а Windows7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vkgr68 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Мой совет, если брать навороченую магнитолу то дорогую! Иначе бессмысленная трата денег. Нужно GPS купите отдельную... Нормальная не глюченная "бошка" 12тыр не будет стоить. Минимум 35 иначе потом выбросите девайс и купите качественный. Моё мнение. У меня стоит алпайн за 13 тыр, есть поддержка всего, но не читает ДВД и нет экрана. Сейчас буду мутить carPC на базе ноутбука... Помимо GPS будет ещё и интернет и платформа не урезанная WinCE а Windows7[/quote Позволь не согласиться с тобой, всё равно всё собирается в Китае и где гарантия, что дорогая бошка это не тот же самый noneim с названием навороченной фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Абдурахманович Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Сейчас буду мутить carPC на базе ноутбука... об этом поподробней пАжалста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pei44 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Советую выбирать магнитолу с установленным Навителом. А кнопки на руле тебе привяжут к любой магнитоле с дист.пультом через адаптер. А, что за адаптер для связи с кнопками на руле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А, что за адаптер для связи с кнопками на руле?Звони в любой аудиоцентр, мне совместили другую магнитолу за 3500 руб год назад, адаптер может быть любым, под конкретную машину и аппаратуру сначала считывают сигналы, потом меняют заливку и усё.. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=154&i=87754&t=34834&page=0 http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=154&i=259577&t=174782&page=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cezor7 Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 как установить 2 дин????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 А вот ссылочка для интересующихся: http://autogolova.ru/index.php?productID=10пишут, что штатное устройство для Тэррика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 как установить 2 дин?????Что конкретно интересует? На европейца или корейца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
servik Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Штатная накрылась, купил магнитолу (китай) 10 т. р. Сенсорный экран, тв, двд, нави, блютуз , когда включаю навигатор, выскакивает NO DEVAIS. подскажите пжл чего это и где этот DEVAIS взять? и еще, чего нужно чтоб телек показывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 выскакивает NO DEVAIS. подскажите пжл чего это и где этот DEVAIS взять? может карты памяти с загруженной навигацией нет либо она не активирована и еще, чего нужно чтоб телек показывал.антенну подключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@ris@ch Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 может карты памяти с загруженной навигацией нет либо она не активированаантенну подключитькак вариант! может быть провод который идёт на массу (корпус магнитолы) обычно рыжий или коричневый.когда его подсоединяешь tv и dvd начинают показывать!(только надо к этому отнестись аккуратно.проконсультироваться у спецов.а то можно и микросхему спалить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreche2 Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Вот такую я себе поставил. Всё работает. Вот ссылка : http://www.prology.ru/eshop/view.php?WARE_ID=362&SECTION_ID=182&BLOCK_ID=1&sphrase_id=74436 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usatiy2011 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А если ставить 2din на европейца ?Там под магнитолой кармашек а между ними перегородка??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreche2 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 На счёт кармашека не знаю , у меня вроде не было перегородок , правда у меня кореец. Сфоткаю магнитолу , покажу как стала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.