Сашка на Таракашке Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Не обращай внимания, человек просто купил хлам, хотя все советы давали и говорили о возможных косяках... Теперь вот успокаивает себя таким образом, ещё бы, такие деньги вбухатьПо принципу: "Не то плохо, что корова сдохла, а то, что у соседа жива!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tier Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Не обращай внимания, человек просто купил хлам, хотя все советы давали и говорили о возможных косяках... Теперь вот успокаивает себя таким образом, ещё бы, такие деньги вбухатьНу купил-купил) Зато сейчас терр в идеальнейшем состоянии с кучей установленных вещей полезных(типа парктроников,огней,сигнализации дорогой,секреток ну и в этом духе). А денег не жалко,слава богу не последние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 На Алексеича не гони, он когда машину продавал о всех косяках рассказал и детально продемонстрировал их. Так вообще машины не продают (как ты уже убедился на своём горьком опыте). jzon в отличие от тебя не покупал кота в мешке, а сразу заранее знал что и как в ней и что требует ремонта и за все неполадки Алексеич уступил в цене. Так что не будем друг мой сотрясать зря воздух. Угу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tier Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 На Алексеича не гони, он когда машину продавал о всех косяках рассказал и детально продемонстрировал их. Так вообще машины не продают (как ты уже убедился на своём горьком опыте). jzon в отличие от тебя не покупал кота в мешке, а сразу заранее знал что и как в ней и что требует ремонта и за все неполадки Алексеич уступил в цене. Так что не будем друг мой сотрясать зря воздух. Угу? ну если jzon знал что такая тема будет и алексеич сделал в счет этого скидку-то нет базара,все честно и по мужски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 ну если jzon знал что такая тема будет и алексеич сделал в счет этого скидку-то нет базара,все честно и по мужски.В ситуации не разобрался, деталей не знаешь, а поливаешь людей говном? Это нормально вообще? Ну это точно не по мужски! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jzon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Так походу про меня и за моей спиной...КОРОЧЕ У МЕНЯ ПРЕТЕНЗИЙ К СТАРОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ АВТО НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!Когда я покупал авто я уже был готов вложить в него деньги, просто вчера был не лучший день и времени на ремонт мало вот и узнавал про худший вариант. Кстати радиатор цел. А вообще можете меня поздравить у меня четвёртый в субботу родился, сам не скажешь никто и не вспомнит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Екб Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Так походу про меня и за моей спиной...КОРОЧЕ У МЕНЯ ПРЕТЕНЗИЙ К СТАРОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ АВТО НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!Когда я покупал авто я уже был готов вложить в него деньги, просто вчера был не лучший день и времени на ремонт мало вот и узнавал про худший вариант. Кстати радиатор цел. А вообще можете меня поздравить у меня четвёртый в субботу родился, сам не скажешь никто и не вспомнит...Саш поздравляю от всей души здоровья в семье и благополучия Просто твоё письмо выбило из коеи меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Так походу про меня и за моей спиной...КОРОЧЕ У МЕНЯ ПРЕТЕНЗИЙ К СТАРОМУ ВЛАДЕЛЬЦУ АВТО НЕТ И НЕ БУДЕТ!!!Когда я покупал авто я уже был готов вложить в него деньги, просто вчера был не лучший день и времени на ремонт мало вот и узнавал про худший вариант. Кстати радиатор цел. А вообще можете меня поздравить у меня четвёртый в субботу родился, сам не скажешь никто и не вспомнит...Поздравляю!!!Ты герой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) Ага, вот его сообщение!jzon новичок Online Возраст: 31 Расположение: Москва Авто: Terracan 2.9 АКПП, ЕСТ ; Tucson 2.7 AT Город: Москва Сообщений: 4 Моргает А/Т « : Сегодня в 19:24:29 » Цитировать (выделенное) Спасибо Итак купил, порадовался, теперь...Заморгал А/Т, в бачке системы охлаждения пусто, в АКПП много (походу смешались жидкости охлаждения и кпп, у предыдущего хозяина такое было, он просто промыл систему и поменял радиатор). Позвонил в сервис (ввиду обстоятельств немогу поехать на диагностику, только читать и звонить) -"Замена фрикционов и резиновых деталей из-за разъедания антифризом деталей кпп. Цена от 45тыр" Подскажите обоснованно ли это действие(переборка АКПП) и из-за чего это повторилось через пол года (неохото раз в пол года чинить коробку). И если подскажете грамотный сервис на юге Москвы (в идеале на Варшавке) буду очень благодарен. я никуда не прячусь - не от чегоВо вторых - вот чем всё закончилось: Отогнал сегодня на сервис - масло не перемешалось (радиатор цел) моргает опять датчик входного вала (кстати какова его ориентировочная цена, чтоб в сервисе не разводили). А про тосол - небыло его в бачке, вообще пустой, я долил дистилированной в горловину на движке - влил около литра, в бачёк не идет, завел поездил теперь в бачке выше нормы какраз на литр. Вобщем ХЗ...( Саш извини - это из нашей лички , но этот уб... Tier просто достал, и по моему не только меня)В третьих - мой пост в другой теме сразу как увидел:Радиатор AVA- HY2146. хороший вроде для себя брал Если давление - что раньше - треснет латунный бачёк масла акпп или подводящий масло резиновый шланг к радиатору ? я думаю шланг раньше Разьесть латунь невозможно за пол года ни каким анифризом, тем блолее подбирал антифриз для себя - продавать и не думал тогда. Остаётся или брак радиатора или трещина от вибрации ( при установке заменил подушки крепления радиатора - старые были в хламе, думал что от них и всё произошло) - опять же брак наверное. А "Замена фрикционов, резиновых деталей.." - вот это по-моему чистый развод.Надо будет вымыть её как следует и всё, я так думаю. Масло лил Mitsubishi Dia Qeen ATF SP III. причём из той же партии когда менял первый раз, масло хорошее, действительно заехало из -за бугра, и первый раз и второй отъездило нормально. Может у кого есть ещё мысли Через EXIST: Termal 327482J Радиатор охлаждения 2дня 4 663,98р. Hyundai/Kia 25310-H1930 Радиатор охлаждения двигателя 3дня 7 589,99р. , 2дня 9 347,71р., AVA - в цену оригинала, Это в ростов. а через мои каналы AVA 4000 не могу - нет в наличии. ЗЫ про датчик - может фишка отошла - ндо бы проверить, да и прозвонить жгутик, к сожалению схемку понятную выбросил, может и спецы ошиблись и приказал всётаки долго жить датчик ВЫходного вала ( AUTPUT SPEED SENSOR)?Датчик брал 4500 сейчас можно попробовать за 3300, 3дня но числиться один.Саш здий и не парься,закажи -получишь - заменишь Tier вообще люди сначала имеют думать а потом произносить Всем остальным удачи Изменено 8 июня, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jzon Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 За поздравления СПАСИБО!А насчет АКПП чегото я погорячился, уж больно много шухера навёл, но меня всёж можно простить, как никак ... не в себе был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asheb Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Всем доброго времени суток. Продолжаю выбирать Терракана. Хотелось бы узнать мнение более опытных товарищей по просмотренному мною сегодня (уже вчера) авто:/>http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10657963-528f.htmlVIN: KMHNN81WP2U041965Раздатка: ЕСТ. Приехал в РФ в сентябре 08, достался нынешнему владельцу в апреле 09. Отремонтировано по словам продавца: головка блоков с рокерами и распред валами (поставлены новые). Заменены ТНВД, масляный радиатор, передний бампер из-за трещины. Что вызвало сомнения: масляное пятно на двигателе в нижней части,если смотреть с левого борта, при прогазовывании - черноватый выхлоп, более ощутимое включение задней передачи(с некоторым толчком) относительно передней, пятая дверь имеет на стекле очень слабозаметные следы подкрашивания (полоска скотча) и не имеет надписей, типа "Terracan" (так бывает?), маленькое количество сколов краски для 140 т пробега, но потолок как "дембельская шинель"- в небольших катышках и даже в одном месте чуть надорван. Общее впечатление очень положительное. Хочу везти его к официалам на диагностику. Жду ваших советов и рекомендаций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Всем доброго времени суток. Продолжаю выбирать Терракана. Хотелось бы узнать мнение более опытных товарищей по просмотренному мною сегодня (уже вчера) авто:http://cars.auto.ru/...57963-528f.htmlVIN: KMHNN81WP2U041965Раздатка: ЕСТ. Приехал в РФ в сентябре 08, достался нынешнему владельцу в апреле 09. Отремонтировано по словам продавца: головка блоков с рокерами и распред валами (поставлены новые). Заменены ТНВД, масляный радиатор, передний бампер из-за трещины. Что вызвало сомнения: масляное пятно на двигателе в нижней части,если смотреть с левого борта, при прогазовывании - черноватый выхлоп, более ощутимое включение задней передачи(с некоторым толчком) относительно передней, пятая дверь имеет на стекле очень слабозаметные следы подкрашивания (полоска скотча) и не имеет надписей, типа "Terracan" (так бывает?), маленькое количество сколов краски для 140 т пробега, но потолок как "дембельская шинель"- в небольших катышках и даже в одном месте чуть надорван. Общее впечатление очень положительное. Хочу везти его к официалам на диагностику. Жду ваших советов и рекомендаций. Ну по фото как с конвеера.Или всего облили перед продажей или действительно такое состояние.Задняя дверь без наклеек - красилась точно а вот сколько шпаклевки на ней - или прибор или снять обшивку двери из нутри.Бампера да на таких редких машинах не меняют из-за трещины, всё делается сейчасВалы, рокере ... уж не ремень крякнул?Надо бы болты поддона глянуть - их при норм эксплуатации крутить не надо, а если есть следы, то пытать с пристрастием, не исключено что не только по голове пошарились, может и гидроудар был и кололи весь двигатель, оттуда и жирность на движке - может прокладка поддона травить.Плюс дымок на перегазовке, не могу точно утверждать, но это может быть и нормальн в пределах, может ДМРВ помыть надо, вообще я в этом профан, у нас есть кто разбирается в этом, ребята ауу пошевелитесь - надо помочь.В общем минусов настораживающих многовато, а из плюсов только внешний вид, да и то тоже настораживаетВ общем на мой взгляд неоднозначная машинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Всем доброго времени суток. Продолжаю выбирать Терракана. Хотелось бы узнать мнение более опытных товарищей по просмотренному мною сегодня (уже вчера) авто:http://cars.auto.ru/...57963-528f.htmlVIN: KMHNN81WP2U041965Раздатка: ЕСТ. Приехал в РФ в сентябре 08, достался нынешнему владельцу в апреле 09. Отремонтировано по словам продавца: головка блоков с рокерами и распред валами (поставлены новые). Заменены ТНВД, масляный радиатор, передний бампер из-за трещины. Что вызвало сомнения: масляное пятно на двигателе в нижней части,если смотреть с левого борта, при прогазовывании - черноватый выхлоп, более ощутимое включение задней передачи(с некоторым толчком) относительно передней, пятая дверь имеет на стекле очень слабозаметные следы подкрашивания (полоска скотча) и не имеет надписей, типа "Terracan" (так бывает?), маленькое количество сколов краски для 140 т пробега, но потолок как "дембельская шинель"- в небольших катышках и даже в одном месте чуть надорван. Общее впечатление очень положительное. Хочу везти его к официалам на диагностику. Жду ваших советов и рекомендаций. Моё мнение -- НАХ! Не могу объяснить аргументированно. Частенько бывает, мнение складывается на уровне предчувствия.Попробую, всё же, объяснить. В объявлении много не соответствий ( борт компьютер, регулировка руля, подушки ). Пробег, для такого возраста, явно скручен. Да и твоё описание это подтверждает! Отсутствие сколов на капоте и шильдиков на пятой двери говорит только об одном: полная покраска.Короче, мне не понравилось! Но, не я покупаю. Возможно я ошибаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Кстати я НЕ купил соренту после гидроудара и ремонта в условиях дилера, стоящего у дилера на продаже, с пробегом 16000и гарантией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 у меня 5-я дверь тоже без надписей но машину не красили точно...все проще, мудак какой-то содрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Если пришлось менять распредвалы и рокера не по причине износа, а по причине поломки, то как минимум рвало ремень, но тогда прицепом пошли бы и клапана, хотя какой износ при пробеге в 140000 км... Возможен и гидроудар, но тогда последствия, как правило не ограничиваются ремонтом ГБЦ, надо смотреть еще и цилиндро-поршневую группу, довольно часто доходит до того, что гнет шатуны, доводилось видеть такое... Да и постели поломать могло, тогда блок выкинь вон. Изменено 10 июня, 2011 пользователем Morych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) у меня 5-я дверь тоже без надписей но машину не красили точно...все проще, мудак какой-то содрал На скока я понимаю, как ни сдирай - след останется Изменено 10 июня, 2011 пользователем алексеич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 у меня 5-я дверь тоже без надписей но машину не красили точно...все проще, мудак какой-то содрал .Если просто содрать, клей, или следы от него остаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 канешна остаются... но можно все убрать, что я и сделал..со временем даже следов видно не осталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Наклейки считаю, не актуально при покупке авто. Ремонт двигателя намного интересней, не только ремонт головы, а и замена распредвалов. Что там было? Замена ТНВД на 130 тыс. рановато. Какая то засада с этими ремонтами, покрасками и бампером. Предполагаю что измерив толщину краски будет очевидно что машина крепко бита в морду. Возможно ошибаюсь и всё намного лучше, но как то стрёмно. Надеюсь что сервисмены выдадут реальное состояние авто. Удачи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вообще не пойму Asheb подкидывает на машину, которая и мизинца не сотит машины vesmaster, однако наверное чем-то не устроила, может пробегом, так не в нём то дело, а в состоянии машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вообще не пойму Asheb подкидывает на машину, которая и мизинца не сотит машины vesmaster, однако наверное чем-то не устроила, может пробегом, так не в нём то дело, а в состоянии машиныПробег-то точно, скрученный!Я когда машины продавал, пробег вообще не писАл. По телефону спрашивают: "Какой пробег?" Я говорю:"Сколько тебе надо? Назови цифру, я тебе сделаю ровно столько!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вот 200000 реально по-моему и честно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Пробег дело наживное. У соседа по гаражу Терик 2003г. пробег чуть за 90 реально, брал он его новым в салоне а ездить толком не ездил. Действительно небходимо смотреть реальное состояние авто. Способ эксплувтации и обслуживания играют определяющую роль. Я так думаю. Изменено 10 июня, 2011 пользователем седойД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.