Morych Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Тэрракановоды усея Беларуси, предлагаю устроить встречу!Приглашаются все желающие, давайте обсудим когда и где, расшивеливайтесь паважанае спадарства! Изменено 20 июля, 2011 пользователем Morych 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Тэрракановоды усея Беларуси, предлагаю устроить встречу!Приглашаются все желающие, давайте обсудим когда и где, расшивеливайтесь паважанае спадарства!Август ? Сентябрь ? на сколько дней ? куда ? Припять ? Браславы ? Днепр ? или ещё где ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Август ? Сентябрь ? на сколько дней ? куда ? Припять ? Браславы ? Днепр ? или ещё где ?Я думаю, что большинство, в том числе и я, сможет только на выходные, Август было бы очень хорошо числа 20-21, но опять же надо смотреть как у остальных какие планы, место опять же подобрать исходя из людей, чтобы всем было удобно добраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я думаю, что большинство, в том числе и я, сможет только на выходные, Август было бы очень хорошо числа 20-21, но опять же надо смотреть как у остальных какие планы, место опять же подобрать исходя из людей, чтобы всем было удобно добраться.Я не против . Осталось узнать кто может , куда всем удобно и сколько брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Я не против . Осталось узнать кто может , куда всем удобно и сколько брать Главное, чтобы нашлись эти желающие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ЖЕЛАЮЩИЕ !!! ВЫ ГДЕ !!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Василий, давай просыпайся и пошевели других товарищей из Полоцка и Новополоцка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Бе-ла-русь !!! Желающие есть ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 присоединяюсь, звиняюсь что долго небыло меня, дела задолбали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_andrey Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 И я хочу, буду смотреть по возможности, как будет получаться!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Август 20 -21 . Кто ещё ? Активней товарищи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 О-го! Пошло дело! Давайте, давайте, братья славяне поддерживайте клубные традиции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeldeath-1017 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 О-го! Пошло дело! Давайте, давайте, братья славяне поддерживайте клубные традиции!Действительно , наконец то и у ВАС появилось желание провести свою региональную встречу . Давно пора . А то ведь представителей вашей славной страны на форуме много , а вот телодвижений по поводу проведения встреч пока что-то маловато . Ну дай бог чтобы у ВАС всё получилось и естественно будем ждать результатов и фотки само собой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Мы просто тяжёлые на подъём Надо раскачаться,а потом в бой ещё раз повторюсь : " Август 20 -21 . " Кто ещё ? Активней товарищи Надо же ещё определиться - где ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_andrey Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 20-21 помоему нормально. Может на Нарочи где нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Первое предложение есть, ещё будут ? Беларусь же у нас синеокая ! ну не только потому-что любят выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Лепельские есть озера, в Новолукомле, они правда не такие здоровые как Нарочь, сегодня возвращался из командировки, из Глубокого, заезжали купаться на озеро Долгое, длина около 6 км, средняя глубина - 16,3, максимальная - 56 метров. Браславские есть озера, мечтал всегда побывать.Хлопцы, только одна ОГРОМНАЯ просьба, давайте не будем превращать встречу в банальную пьянку, выпить немного, не против, напиваться, не в кайф, лучше устроим соревнования по рыбалке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 на 20-21 согласен, если только форс-мажора небудет, насчет пьянки полностью поддеживаю Морыча я тож нелюбитель, а местом встречи можно выбрать какое нибудь дикое лесное озеро, это рыбаки могут подсказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Такое чувство что у вас все встречи всегда заканчивались глубокими попойками А на счёт места, правильнее было бы что б и вода была и лес. Кто-то же не один поедет и не все в семье рыболовы кто-то может захочет грибов пособирать ...ну ещё места кто-нибудь назовёт ?Вилейка с лесом, река Вилия тоже в лесу... Браславские озёра, Может кто-то недавно рыбу ловил или грибы собирал вспоминайте предлагайте ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Сбор грибов тоже замечательно!!!За грибами я езжу в лес в район г.п. Улла, это Бешенковический район Витебской области, лес хороший, опять же озеро лесное называется Коренево, там до войны деревня небольшая была на берегу около 40 жителей было почти у всех была фамилия Кореневы, деревню немцы спалили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stop1975 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Август нормально!!!!7552 АЕ-5Юрий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Август нормально!!!!7552 АЕ-5ЮрийНа счет места будут предложения или все равно, лишь бы в хорошей компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Действительно , наконец то и у ВАС появилось желание провести свою региональную встречу . Давно пора . А то ведь представителей вашей славной страны на форуме много , а вот телодвижений по поводу проведения встреч пока что-то маловато . Ну дай бог чтобы у ВАС всё получилось и естественно будем ждать результатов и фотки само собой .А кто сказал, что встречь небыло? Что касается меня- всё туманно. Пока с форсами не разберусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А кто сказал, что встречь небыло? Что касается меня- всё туманно. Пока с форсами не разберусь... Да ладно сьезхать - на охвицере отправляйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.