Morych Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Тэрракановоды усея Беларуси, предлагаю устроить встречу!Приглашаются все желающие, давайте обсудим когда и где, расшивеливайтесь паважанае спадарства! Изменено 20 июля, 2011 пользователем Morych 1 Цитата
Арчик Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Тэрракановоды усея Беларуси, предлагаю устроить встречу!Приглашаются все желающие, давайте обсудим когда и где, расшивеливайтесь паважанае спадарства!Август ? Сентябрь ? на сколько дней ? куда ? Припять ? Браславы ? Днепр ? или ещё где ? Цитата
Morych Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Август ? Сентябрь ? на сколько дней ? куда ? Припять ? Браславы ? Днепр ? или ещё где ?Я думаю, что большинство, в том числе и я, сможет только на выходные, Август было бы очень хорошо числа 20-21, но опять же надо смотреть как у остальных какие планы, место опять же подобрать исходя из людей, чтобы всем было удобно добраться. Цитата
Арчик Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Я думаю, что большинство, в том числе и я, сможет только на выходные, Август было бы очень хорошо числа 20-21, но опять же надо смотреть как у остальных какие планы, место опять же подобрать исходя из людей, чтобы всем было удобно добраться.Я не против . Осталось узнать кто может , куда всем удобно и сколько брать Цитата
Morych Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Я не против . Осталось узнать кто может , куда всем удобно и сколько брать Главное, чтобы нашлись эти желающие! Цитата
Morych Опубликовано 20 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2011 Василий, давай просыпайся и пошевели других товарищей из Полоцка и Новополоцка Цитата
Арчик Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Бе-ла-русь !!! Желающие есть ? Цитата
Витебский Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 присоединяюсь, звиняюсь что долго небыло меня, дела задолбали. Цитата
m_andrey Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 И я хочу, буду смотреть по возможности, как будет получаться!!!! Цитата
Арчик Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Август 20 -21 . Кто ещё ? Активней товарищи Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 О-го! Пошло дело! Давайте, давайте, братья славяне поддерживайте клубные традиции! Цитата
fantjk Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 О-го! Пошло дело! Давайте, давайте, братья славяне поддерживайте клубные традиции!Действительно , наконец то и у ВАС появилось желание провести свою региональную встречу . Давно пора . А то ведь представителей вашей славной страны на форуме много , а вот телодвижений по поводу проведения встреч пока что-то маловато . Ну дай бог чтобы у ВАС всё получилось и естественно будем ждать результатов и фотки само собой . Цитата
Арчик Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Мы просто тяжёлые на подъём Надо раскачаться,а потом в бой ещё раз повторюсь : " Август 20 -21 . " Кто ещё ? Активней товарищи Надо же ещё определиться - где ??? Цитата
m_andrey Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 20-21 помоему нормально. Может на Нарочи где нибудь. Цитата
Арчик Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Первое предложение есть, ещё будут ? Беларусь же у нас синеокая ! ну не только потому-что любят выпить Цитата
Morych Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Лепельские есть озера, в Новолукомле, они правда не такие здоровые как Нарочь, сегодня возвращался из командировки, из Глубокого, заезжали купаться на озеро Долгое, длина около 6 км, средняя глубина - 16,3, максимальная - 56 метров. Браславские есть озера, мечтал всегда побывать.Хлопцы, только одна ОГРОМНАЯ просьба, давайте не будем превращать встречу в банальную пьянку, выпить немного, не против, напиваться, не в кайф, лучше устроим соревнования по рыбалке! Цитата
Витебский Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 на 20-21 согласен, если только форс-мажора небудет, насчет пьянки полностью поддеживаю Морыча я тож нелюбитель, а местом встречи можно выбрать какое нибудь дикое лесное озеро, это рыбаки могут подсказать. Цитата
Арчик Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Такое чувство что у вас все встречи всегда заканчивались глубокими попойками А на счёт места, правильнее было бы что б и вода была и лес. Кто-то же не один поедет и не все в семье рыболовы кто-то может захочет грибов пособирать ...ну ещё места кто-нибудь назовёт ?Вилейка с лесом, река Вилия тоже в лесу... Браславские озёра, Может кто-то недавно рыбу ловил или грибы собирал вспоминайте предлагайте ! Цитата
Morych Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Сбор грибов тоже замечательно!!!За грибами я езжу в лес в район г.п. Улла, это Бешенковический район Витебской области, лес хороший, опять же озеро лесное называется Коренево, там до войны деревня небольшая была на берегу около 40 жителей было почти у всех была фамилия Кореневы, деревню немцы спалили. Цитата
stop1975 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Август нормально!!!!7552 АЕ-5Юрий Цитата
Morych Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Август нормально!!!!7552 АЕ-5ЮрийНа счет места будут предложения или все равно, лишь бы в хорошей компании? Цитата
wasya Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 Действительно , наконец то и у ВАС появилось желание провести свою региональную встречу . Давно пора . А то ведь представителей вашей славной страны на форуме много , а вот телодвижений по поводу проведения встреч пока что-то маловато . Ну дай бог чтобы у ВАС всё получилось и естественно будем ждать результатов и фотки само собой .А кто сказал, что встречь небыло? Что касается меня- всё туманно. Пока с форсами не разберусь... Цитата
алексеич Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2011 А кто сказал, что встречь небыло? Что касается меня- всё туманно. Пока с форсами не разберусь... Да ладно сьезхать - на охвицере отправляйся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.