Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем терракановодам.

Хочу спросить совета, как разложить сиденья в террике для более менее комфортного сна.

Потому как ровного пола при складывании спинок задних сидений не получается, да и длины получаемой поверхности хватит разве что для сна ребенку.

А поскольку езжу частенько на природу (рыбалка, охота) то эта опция мне очень бы мне пригодилась.

Кто что делал в этом отношении? кто что скажет?

Опубликовано (изменено)

я вобще снимал заднее правое сиденье(которое поменьше)

оно на 4 болтах крепится, болты обратно вверни а то вода попадет.

потом переднее двигай до отказа вперед и раскатывай толстый матрац. места хватит

Изменено пользователем семеныч
Опубликовано

я вобще снимал заднее правое сиденье(которое поменьше)

оно на 4 болтах крепится, болты обратно вверни а то вода попадет.

потом переднее двигай до отказа вперед и раскатывай толстый матрац. места хватит

Привет всем!Да по моему и так места хватает.Я пассажирское сидение выдвигаю вперед до конца,снимаю подголовник и спинку ложу до упора .У меня рост 187 мне хватает.Со стороны водителя руль мешает,а с пассажирской нормально.Спинка не совсем вровень ложится с задним сидением,но можно что нибудь подложить.

С ув.Agan86

Опубликовано

Это понятно, я складывал спинки задних сидений и поднимал задние сиденья к передним, пол получается почти ровный, но длины мало при росте 180см. почему спрашиваю, потому что в форестере (до террика был) мы так вдвоем спали на рыбалках без проблем, а в террике при больших размерах салона - места мало.

В паджере 2 получается ровный диван, в Соренте 1 товарищ из фанеры доделывал пол и ковролином обшивал, тоже получался ровный диван, но в соренте заднее сиденье двигается вперед назад, что позволяет увеличить длину

Опубликовано

Это понятно, я складывал спинки задних сидений и поднимал задние сиденья к передним, пол получается почти ровный, но длины мало при росте 180см. почему спрашиваю, потому что в форестере (до террика был) мы так вдвоем спали на рыбалках без проблем, а в террике при больших размерах салона - места мало.

В паджере 2 получается ровный диван, в Соренте 1 товарищ из фанеры доделывал пол и ковролином обшивал, тоже получался ровный диван, но в соренте заднее сиденье двигается вперед назад, что позволяет увеличить длину

Приветствую! Вариантов масса и в принципе все они озвучены Вами! Фанера, ковролин тоже классный вариант, под низом пола можно много чего положить. При Вашем росте места от задней двери до передних сидений вполне хватает

Опубликовано

Я в том году неделю в карелии на рыбалке был,так вот спал в таракане лучше чем в палатках,кинул матрас,лег немного по диагонали и все.

Опубликовано

Agan86 А если вдвоём или втроём?

Тогда - бутербродом :D а вообще странно - ник - рыболов а дельного ...опыт у рыболова то должен быть

А по делу - действительно - одному по диагонали нормально даже если сидушки поднять, если ав троём - мостить надо, но это ж не сон в квартире

Помню в буханке - нет проблем на рыбалке, и проехать до рыбалки то же, но что то НИ КТО не хочет её теперь покупать в основной массе ради сна

Опубликовано

Чёт я не понял - а нафига поднимать задние сиденья к передним?! В багажник кидай шмурдяк чтоб вровень с задними опущенными спинками и всё - поверх матрас - а если спинки передних сидений чуть вперёд подать, то там почти 2 метра будет. Можно фанерку в багажник бросить, чтобы под неё вещи накидывать и ровный пол делать, кто-то ноги к этой фанере приделал и постоянно возит, кто-то ещё каркас смострячил и фанеру на петли посадил, чтобы получилось удобно вещи доставать из под этого "подпола"....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

post-6578-0-20077400-1326396092_thumb.jp

Во штука така у меня если нужно детально нарисую!

Опубликовано

А нижнее фото это кто

не знаю кто , но это не принципиально делают под любой размер(в Москве)

Опубликовано

у меня матрас китайский двухместный....сиденья ложишь, на них матрас....высоко конечно, но вдвоём просто шикарно )

Опубликовано

у меня матрас китайский двухместный....сиденья ложишь, на них матрас....высоко конечно, но вдвоём просто шикарно )

Особенно удобно там спать после всяческих там любовных развлечений .
Опубликовано

Особенно удобно там спать после всяческих там любовных развлечений .

После вообще кде и как спать - по барабану, если нет - что то не случилось

Опубликовано

В тэрике всяко нормально ,даже на спальных мешках , единственное неудобство-через боковую дверь утром выбираться приходится.

• 5 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Ребят в одном из отзвве человек чет поломал во втором ряду сидений чтоб они так раскладывалист, а как он это сделал не описал, мож кто в курче что сломать надо.

gen107_23411_4.jpeghttp://www.drom.ru/reviews/hyundai/terracan/23411/

Изменено пользователем Просто мах
Прикрепление ссылки
Опубликовано

Ступенька больно большая получается. Реально, в позе шахматного коня спать придётся (как там кто-то написал).

Опубликовано

Тогда лучше как и задумал ящики в багажник и поверх спальник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...