surf Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Доброго времени суток всем терракановодам.Хочу спросить совета, как разложить сиденья в террике для более менее комфортного сна.Потому как ровного пола при складывании спинок задних сидений не получается, да и длины получаемой поверхности хватит разве что для сна ребенку.А поскольку езжу частенько на природу (рыбалка, охота) то эта опция мне очень бы мне пригодилась.Кто что делал в этом отношении? кто что скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 а ты складывал полностью сиденья или только спинки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
семеныч Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) я вобще снимал заднее правое сиденье(которое поменьше)оно на 4 болтах крепится, болты обратно вверни а то вода попадет.потом переднее двигай до отказа вперед и раскатывай толстый матрац. места хватит Изменено 26 ноября, 2011 пользователем семеныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agan86 Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я вобще снимал заднее правое сиденье(которое поменьше)оно на 4 болтах крепится, болты обратно вверни а то вода попадет.потом переднее двигай до отказа вперед и раскатывай толстый матрац. места хватитПривет всем!Да по моему и так места хватает.Я пассажирское сидение выдвигаю вперед до конца,снимаю подголовник и спинку ложу до упора .У меня рост 187 мне хватает.Со стороны водителя руль мешает,а с пассажирской нормально.Спинка не совсем вровень ложится с задним сидением,но можно что нибудь подложить.С ув.Agan86 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Agan86 А если вдвоём или втроём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalexstudios Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Привет всем! У меня вообще задние сидения складываются к передним! Места с багажником море! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surf Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Это понятно, я складывал спинки задних сидений и поднимал задние сиденья к передним, пол получается почти ровный, но длины мало при росте 180см. почему спрашиваю, потому что в форестере (до террика был) мы так вдвоем спали на рыбалках без проблем, а в террике при больших размерах салона - места мало.В паджере 2 получается ровный диван, в Соренте 1 товарищ из фанеры доделывал пол и ковролином обшивал, тоже получался ровный диван, но в соренте заднее сиденье двигается вперед назад, что позволяет увеличить длину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Это понятно, я складывал спинки задних сидений и поднимал задние сиденья к передним, пол получается почти ровный, но длины мало при росте 180см. почему спрашиваю, потому что в форестере (до террика был) мы так вдвоем спали на рыбалках без проблем, а в террике при больших размерах салона - места мало.В паджере 2 получается ровный диван, в Соренте 1 товарищ из фанеры доделывал пол и ковролином обшивал, тоже получался ровный диван, но в соренте заднее сиденье двигается вперед назад, что позволяет увеличить длинуПриветствую! Вариантов масса и в принципе все они озвучены Вами! Фанера, ковролин тоже классный вариант, под низом пола можно много чего положить. При Вашем росте места от задней двери до передних сидений вполне хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Я в том году неделю в карелии на рыбалке был,так вот спал в таракане лучше чем в палатках,кинул матрас,лег немного по диагонали и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surf Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 НУ что господа, кто-нибудь еще ценным опытом поделиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Agan86 А если вдвоём или втроём?Тогда - бутербродом а вообще странно - ник - рыболов а дельного ...опыт у рыболова то должен бытьА по делу - действительно - одному по диагонали нормально даже если сидушки поднять, если ав троём - мостить надо, но это ж не сон в квартиреПомню в буханке - нет проблем на рыбалке, и проехать до рыбалки то же, но что то НИ КТО не хочет её теперь покупать в основной массе ради сна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staska Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Это понятно, я складывал спинки задних сидений и поднимал задние сиденья к передним, пол получается почти ровный, но длины мало при росте 180см. почему спрашиваю, потому что в форестере (до террика был) мы так вдвоем спали на рыбалках без проблем, а в террике при больших размерах салона - места мало.В паджере 2 получается ровный диван, в Соренте 1 товарищ из фанеры доделывал пол и ковролином обшивал, тоже получался ровный диван, но в соренте заднее сиденье двигается вперед назад, что позволяет увеличить длинуЧёт я не понял - а нафига поднимать задние сиденья к передним?! В багажник кидай шмурдяк чтоб вровень с задними опущенными спинками и всё - поверх матрас - а если спинки передних сидений чуть вперёд подать, то там почти 2 метра будет. Можно фанерку в багажник бросить, чтобы под неё вещи накидывать и ровный пол делать, кто-то ноги к этой фанере приделал и постоянно возит, кто-то ещё каркас смострячил и фанеру на петли посадил, чтобы получилось удобно вещи доставать из под этого "подпола".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Во штука така у меня если нужно детально нарисую! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А нижнее фото это кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Мне бы ваши проблемы: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaguar 15 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А нижнее фото это ктоне знаю кто , но это не принципиально делают под любой размер(в Москве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasil80 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 у меня матрас китайский двухместный....сиденья ложишь, на них матрас....высоко конечно, но вдвоём просто шикарно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 у меня матрас китайский двухместный....сиденья ложишь, на них матрас....высоко конечно, но вдвоём просто шикарно )Особенно удобно там спать после всяческих там любовных развлечений . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Особенно удобно там спать после всяческих там любовных развлечений .После вообще кде и как спать - по барабану, если нет - что то не случилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В тэрике всяко нормально ,даже на спальных мешках , единственное неудобство-через боковую дверь утром выбираться приходится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто мах Опубликовано 8 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 (изменено) Ребят в одном из отзвве человек чет поломал во втором ряду сидений чтоб они так раскладывалист, а как он это сделал не описал, мож кто в курче что сломать надо. http://www.drom.ru/reviews/hyundai/terracan/23411/ Изменено 8 апреля, 2017 пользователем Просто мах Прикрепление ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лёшин Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Вот кстати актуальный вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Ступенька больно большая получается. Реально, в позе шахматного коня спать придётся (как там кто-то написал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Лёшин Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Тогда лучше как и задумал ящики в багажник и поверх спальник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.