прораб Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Ну вообщем так .Поставил я вчера резину 275/70 R 16. Единственное что пришлось сделать так это подточить внутренниий край брызговика на 7мм чтобы не цепляло при максимальном вывороте колеса. Машина полностью стандартная без проставок и лифта на родных литых дисках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barvl74 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Парни есть вопрос, возможно он уже обсуждался . Раздатка ЕСТ.У меня на мостах стоит разная резина(на переднем одна марка,на заднем другая) ,одинаковый размер(265/70/16).На что влияет это?Или если размер одинаков , то допустимо.Прошу подсказки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Размер должен быть один, на всех 4 колёсах, ну и процент износа тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну вообщем так .Поставил я вчера резину 275/70 R 16. Единственное что пришлось сделать так это подточить внутренниий край брызговика на 7мм чтобы не цепляло при максимальном вывороте колеса. Машина полностью стандартная без проставок и лифта на родных литых дисках. А как она при срабатывании подвески до упора? Мне продавец отдал с машиной шипованую липучку ёкогама в таком размере, щас хочу поставить. И я так понимаю, поставить цепи на передок уже нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слава шаран Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну вообщем так .Поставил я вчера резину 275/70 R 16. Единственное что пришлось сделать так это подточить внутренниий край брызговика на 7мм чтобы не цепляло при максимальном вывороте колеса. Машина полностью стандартная без проставок и лифта на родных литых дисках. А как она при срабатывании подвески до упора? Мне продавец отдал с машиной шипованую липучку ёкогама в таком размере, щас хочу поставить. И я так понимаю, поставить цепи на передок уже нельзя? Макс, как резина, встала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
слава шаран Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну вообщем так .Поставил я вчера резину 275/70 R 16. Единственное что пришлось сделать так это подточить внутренниий край брызговика на 7мм чтобы не цепляло при максимальном вывороте колеса. Машина полностью стандартная без проставок и лифта на родных литых дисках. А как она при срабатывании подвески до упора? Мне продавец отдал с машиной шипованую липучку ёкогама в таком размере, щас хочу поставить. И я так понимаю, поставить цепи на передок уже нельзя? Макс, как резина, встала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну вообщем так .Поставил я вчера резину 275/70 R 16. Единственное что пришлось сделать так это подточить внутренниий край брызговика на 7мм чтобы не цепляло при максимальном вывороте колеса. Машина полностью стандартная без проставок и лифта на родных литых дисках. А как она при срабатывании подвески до упора? Мне продавец отдал с машиной шипованую липучку ёкогама в таком размере, щас хочу поставить. И я так понимаю, поставить цепи на передок уже нельзя? Щя ещё скажите, что при срабатывании передней подвески до упора у никого не трёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прораб Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну вообщем так .Поставил я вчера резину 275/70 R 16. Единственное что пришлось сделать так это подточить внутренниий край брызговика на 7мм чтобы не цепляло при максимальном вывороте колеса. Машина полностью стандартная без проставок и лифта на родных литых дисках. А как она при срабатывании подвески до упора? Мне продавец отдал с машиной шипованую липучку ёкогама в таком размере, щас хочу поставить. И я так понимаю, поставить цепи на передок уже нельзя? Щя ещё скажите, что при срабатывании передней подвески до упора у никого не трёт. Все нормально по лесу ездил ничего вроде не терла .Прада после установки после того как подточил брызговики еще отрегулировал торсионы (в книге по руководству и обслуживанию описано как это делать) Зазор между отбойником и рычагом выставил 20 мм. Что касается установки цепей на перед то будет цеплять при максимальном вывороте колес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fofinc Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Добрый день. Подскажите пжл. кто ставил себе резину 31x10,5 R15, она нормально встает нечего не цепляет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В 20.07.2013 в 19:26, Admin сказал: Вот фото: Вот 31х10,5 R15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORM Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) 3 часа назад, fofinc сказал: Добрый день. Подскажите пжл. кто ставил себе резину 31x10,5 R15, она нормально встает нечего не цепляет ? сзади стоят пружины от паджеро 2 , но и на родных было бы норм...... 31x10,5 R15 Изменено 24 мая, 2016 пользователем ORM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 7 минут назад, ORM сказал: сзади стоят пружины от паджеро 2 , но и на родных было бы норм...... 31x10,5 R15 У меня стояли проставки на родные пружины, но не для того чтобы резина не цепляла, а потому что просели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fofinc Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Спасибо парни за фотоотчет. Пошел подбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 1 час назад, fofinc сказал: Спасибо парни за фотоотчет. Пошел подбирать. одно учти у них машины 2,9 а у тебя 2,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 38 минут назад, Farhad сказал: одно учти у них машины 2,9 а у тебя 2,5 И что, совсем не поедет? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 поехать то поедет,но разгон уже не тот будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 проставки и по подвеске, это все зависимо от размерности. Выбор логичен, больше all terrain не советую брать, мудовый протектор не любит асфальта(совсем), пробег не привысит 40 тыс. Сам взял cooper discoverer s/t, пробег около 50 тыс, просто отлично. После родных кумхо особенно. Смотри может отзывы есть, на момент когда я брал у гудрича были нарекания на состав резины (быстро стирались). И ценник был негуманный. Еще при таком протекторе, увеличивается шум, ощутимо. Вес тоже очень прибавляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 забыл добавить, б/у найти раньше не удалось. Но может что поменялось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignat1981 Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 День добрый! Я езжу на Bf Goodrich T/A KO2 немного дороговаты,но за безопасность и надёжность нужно немного доплачивать. Шина отличная что на трассе,что и на земле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Лично моё мнение - абсолютно новая шина, даже китайская всегда лучше чем Б/У. Даже породистая именитая шина с износом 50% уже теряет многие свои свойства и преимущества. По асфальту терик ездит даже на лысых колёсах очень уверенно (проверено на себе лично), а вот на любом бездорожье, даже на лёгком, даже на мокрой траве - основной фактор проходимости именно новизна и величина протектора резины. Короче говоря, если есть возможность взять новые "Овации" - я бы взял не задумываясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rams2016 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 В 12.02.2017 в 17:56, Урюпа сказал: Лично моё мнение - абсолютно новая шина, даже китайская всегда лучше чем Б/У. Даже породистая именитая шина с износом 50% уже теряет многие свои свойства и преимущества. По асфальту терик ездит даже на лысых колёсах очень уверенно (проверено на себе лично), а вот на любом бездорожье, даже на лёгком, даже на мокрой траве - основной фактор проходимости именно новизна и величина протектора резины. Короче говоря, если есть возможность взять новые "Овации" - я бы взял не задумываясь. Благодарю! Я такого же мнения,лучше поставить новую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня400 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 День добрый, ребят может это покажется смешным но я не могу снять заднее колесо, гайки открутил и на этом все, как стояло так и стоит, чтобы сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 53 минуты назад, Мишаня400 сказал: День добрый, ребят может это покажется смешным но я не могу снять заднее колесо, гайки открутил и на этом все, как стояло так и стоит, чтобы сделать? Важно чтобы вся машина крепко стояла и не упала с домкрата. И тогда сильными руками из плеч, качаем колесо туды-сюды, то за одну сторону, то за другую. И так, по миллиметрику стягиваем его на землю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тараканчег Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 (изменено) 7 часов назад, Мишаня400 сказал: День добрый, ребят может это покажется смешным но я не могу снять заднее колесо, гайки открутил и на этом все, как стояло так и стоит, чтобы сделать? Здравствуйте. Только-что по телеку показали - возьмите другое колесо и, размахивая им как маятником, постучите резиной по резине прикипевшего колеса. Мне на монтаже примерно так же делали. Только стучали резиновой киянкой. С уважением, Сергей. Изменено 23 февраля, 2017 пользователем Тараканчег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишаня400 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Оооо спасибо за подсказку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.