Озерный Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Политика ети ее мать, власть делят единицы,а страдают миллионы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Все войны всегда имели экономическую или социальную основу,хотел у вас спросить продаются ли у вас конфеты рошен,а потом вспомнил что недавно где-то в новостях слышал о запрете на ввоз данной продукции.Полистал инет и нашёл оказывается уже 11 июля 2013 начался этот процесс, а 29июля 2013 официально был введён запрет на ввоз этих конфет,значит уже тогда знали кто на Украине дергает за ниточки Да есть они, к сожалению, в Липецке его фабрика работает, так что вроде и отечественные они теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Если написано рошен значит какие-то отчисления ему идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Если написано рошен значит какие-то отчисления ему идут Вот это-то и бесит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Про коломойского нашёлhttp://www.youtube.com/watch?v=UV0BlS158Dw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Все войны всегда имели экономическую или социальную основу,хотел у вас спросить продаются ли у вас конфеты рошен,а потом вспомнил что недавно где-то в новостях слышал о запрете на ввоз данной продукции.Полистал инет и нашёл оказывается уже 11 июля 2013 начался этот процесс, а 29июля 2013 официально был введён запрет на ввоз этих конфет,значит уже тогда знали кто на Украине дергает за ниточки Да лежат эти конфекты на прилавках и по сей день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Игра всё это,политики играют в шахматы,а вместо фигур человеческие жизни.И это не только на Украине это по всему миру и никуда не денешься,прям как в стихах хочется сказать-и солнце гребанный светильник,остановите землю я сойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максс Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 Вот, ещё в сентябре было Чубайс и Греф открыто выступили за слив НовороссииГлаваы компаний "Роснано" Анатолий Чубайс, "Сбербанка" Герман Греф, "Северстали" Алексей Мордашов и банка ВТБ Андрей Костин совместно с крупнейшими американскими, европейскими и украинскими бизнесменами поставили свои подписи под планом из 10 пунктов по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины. Бизнесмены предложили придерживаться плана по прекращению огня, разработанного представителями ОБСЕ, а также соблюдать условия обоюдного сотрудничества, избегая провокаций. Также они предложили провести децентрализацию власти и организовать встречу лидеров Украины, России, США и Европы. Нетрудно заметить, что речи о незавимости Донецкой и Луганской республик в документе не идет, а вопрос их будущего предлагается решать исключительно в рамках единой Украины.Как отмечает севастопольский блогер Борис Рожин (colonelcassad), "смысл происходящего весьма прост - крупный российский бизнес пытается купить себе индульгенцию у Запада за счет Новороссии, будущее которой является по сути предметом торга и уступок". Тем самым олигархи прямо поставили себя в положение национал-предателей. И Кремль-таки встаёт перед дилеммой: идти назвисимым курсом и помогать Новороссии, невзирая на их интересы, или в соответствии с их планом продолжить её слив, начатый подписанием позорных минских соглашений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 >https://www.youtube.com/watch?v=ddOj82QfY3o 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 >https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yXlKEufSX1o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Это мне в одноклассниках ответил один парень из Новороссии. Если бы можно было поставить сто классов, я бы поставил. А подмечено умно и тонко!Украинец и кошка9 авг, 2014 at 7:01 PMДля решения своих проблем человек изобрел много разных инструментов, создал машины, приборы, различные технологии, материалы, методики. Все это сделало жизнь человека проще. Проще и приятней.Кошка поступила иначе. Кошка для решения своих проблем приручила человека. Это сделало жизнь кошки простой и приятной. Сразу и без лишних усилий.А при чем тут украинцы? - спросит удивленный читатель.Когда-то давно в Киеве жили русские. И жизнь их была трудной и не такой веселой, как этого хотелось. И тогда на глаза одному киевлянину попалась кошка. И он все понял. Киевлянин все понял и решил, что теперь он будет как кошка. Что теперь он - украинец. А там, на востоке - русские. В смысле москали.И тогда украинец пришел к москалям. Он красиво говорил и выглядел мягким и пушистым. И было это 370 лет назад. И называлось - Переяславская рада. И жизнь украинца стала простой и приятной.Но с тех пор прошло много времени. И постепенно украинец забыл, как и почему он решил стать кошкой. Украинец подумал, что призвание кошки - гулять самой по себе. И убежал от москаля. Но жизнь после этого стала трудной и невеселой. Не такой веселой, как раньше...Так о чем это я?Ах, да - о кошках!Так вот: кошки бывают разные. Бывают умные и воспитанные, а бывают так себе. Умная и воспитанная кошка знает, что когтеточку царапать можно, а мебель - нельзя. Что для отправления естественных надобностей есть лоток, а не тапки. И еще умная кошка знает, что никогда на улице, как бы не хотелось иногда по ней погулять, не будут кормить так же хорошо и регулярно, как дома.И умной кошке жить всегда легко. Легко и приятно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А что такое Новороссия? И Украинец-это человек родившийся в Украине. И отличие его-это только страна в которой он родился и он ни чем не хуже, и не лучше того кто родился в России. Поверь мне, служил я и с русскими, с украинцами, и со всеми советскими парнями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А что такое Украина? Маленькая такая территория! А остальное русские цари с генсеками подарили, разве нет?А по поводу лучше- хуже, а кто чего говорил? Если я лично считаю, что хохол ленив и всегда ищет кому на шею сесть, так и что ? Думаешь я так раньше не считал? Или это я вдруг ща "прозрел"? Да нет!!! А Новороссия- это территория, преимущественно населённая русскими. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Арабы думают, что все ихнее, Вы думаеете, что все ваше. Объеденитесь с ними ( то ,что вы в принципе и делаете ), уничтожте все и вся, а потом будете жить в " СОГЛАСИИ". И никто не будет вам мешать..........уничтожать друг друга..... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 http://ok.ru/video/63475030821717-1?fromTime=87 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Вася, опять интересуюсь- не перегрелся? Чего хамишь? Кто тебе говорит что всё наше? Или может есть у тебя факты что Донецк с Луганском не русские подарили? Или Одессу? Или Николаев? А может Израиль не в аренду еврей один взял? Если есть что сказать- скажи а фуфлометанием не надо здесь заниматься. А с кем нам объединяться без Вас пейсатых разберёмся!!! С тобой лично я с уважением пытался разговаривать, всё ждал, может факты какие предложишь. Так вот у тебя как и у всех фуфломётов одно только есть правило. Начисто игнорировать предложения пройтись по фактам и тереть какую-то херню. Служил он с кем-то там. Мои сослуживцы м не до сих пор звонят спрашивают чо да как в том числе и казахи и немцы, хотя в Германии сейчас.И ещё тебе для "подумать" не знаешь чего это наши арабы на нас не нападают? ожет мы им просто жить не мешаем, а? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 С праздником. И вообще надоело мне это все. Думайте, что хотите. Евреи ( к стати я не еврей, но живу среди них и готов защищать их от внешних врагов)-гады, украинцы-сволочи. Какие факты Вам нужны? Называете меня ХАМОМ:?. НЕ согласен, но пускай ( хотя не вижу причины ). Я со своими сослуживцами общаюсь тоже. Ну и что? Мы как были ДРУЗЬЯМИ, так и остались. У меня уйма друзей РОССИЯН ( хотя для меня это всеравно, я не делю людей на национальности и принадлежности.) Будьте проще и к вам потянутся люди. Еще раз С ПРАЗДНИКОМ. Оставьте эмоции в корридоре и наливайте рюмочку. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 И снова фуфлометание ни одного ответа!! Рад что друзья у тебя есть с ними вот и выпей. А я со своими выпью. Где я сказал что евреи сволочи, хохлы сволочи и тому подобное? Быть попроще да куда уж проще-то? А хамства своего сам не замечаешь? Или вот это не хамство-- Арабы думают, что все ихнее, Вы думаеете, что все ваше. Объеденитесь с ними ( то ,что вы в принципе и делаете ), уничтожте все и вся, а потом будете жить в " СОГЛАСИИ". И никто не будет вам мешать..........уничтожать друг друга. "бандера не воевал с народом" ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Просто смешно. Дай бог тебе здоровья и будь счастлив. Можешь продолжать убирать у меня баллы. Суть дела не меняет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Василий, мне твои баллы по уху. Так что мимо. Ноёборот, я тебе их добавлял раньше, ибо надеялся на диалог, а не на "прокламации". Смешно тебе- ну смейся смейся, только лишнее доказательство( для меня) "исключительности" уркаинцев. Там людей убивают, сиротами детей делают, а у тебя бандера хороший и Донбасс- Украина, так что-ли? За здоровье моё не переживай- у меня его немеряно, если что. Так что тебе там счастья и здоровья.и живи по совести, если есть. А уж сегодня мог про усраину и промолчать. Человек, служивший в СА не может считать бандеру и ему подобных людьми. Так что это тебе здоровья и памяти ещё побольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А знаешь, выпью. Выпью за день защитника отечества! И ты выпей. Тем более что отечество, даже забытое, преданное или просто брошенное, всё равно остаётся отечеством. Оно не предаёт, не изменяет и не изменяется! А ты как я вижу космополит? Люди всегда делились и будут делиться на принадлежности.И всегда будут такие, с которыми на одном поле, как говорится,......,ну сам знаешь.У вас там в ивропе в моде толерасты да кончиты всякие? Ну, это ваше дело, терпите или целуйтесь с ними.Россию и её народ иногда удавалось попинать разными подлостями и мелкопакостями типа вот теперяшних санкций.Но никогда, слышишь? Никогда не удавалось шельмовать или сломить! Даже с колен всегда поднимались.А что касается Украины, так нет да и не было никогда ни какой Украины. Была Киевская Русь которая позже стала называться республикой. После раздела стала отдельным государством в котором стали промывать мозги, сеять нечистоты в головах граждан за зелёные бумажки которыми и майдан был проплачен. Понятие Русский не упирается в языковую принадлежность. На Руси существует множество диалектов. Что украинец, что русский, что белорус это всё один народ. Поделили их политика и политики. Как шило в мешке не утаить так и правду невозможно под пятой держать вечно. Кто еще чего не понимает сейчас в Украине тот со временем поймёт если не утерял такую способность. Не было бы поздно! Хотя уже сейчас за это понимание заплачено не малой кровью в том числе и невинных жертв.К сожалению ПРАВДА всегда была омыта кровью.В Киеве для достижения цели захвата власти пошли по гитлеровскому принципу - "враг моего врага - мой друг"Но Украина заселена не только тупыми бендерастами и я верю в то, что здравый смысл восторжествует.Беда в том, что уже начали поставки американского вооружения на Украину открыто.. Америкосам и их ставленникам на Украине выгодна эта война.Паны дерутся - чубы трещат. Народ нищает - олигархи богатеют на крови своего народа! пысы Вот ведь хотел просто выпить "мировую" ан не получилося 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 А что такое Новороссия? И Украинец-это человек родившийся в Украине. И отличие его-это только страна в которой он родился и он ни чем не хуже, и не лучше того кто родился в России. Это ты точно подметил что украинец - человек родившийся в Украине и которому с рождения промывали мозги! Поверь мне, служил я и с русскими, с украинцами, и со всеми советскими парнями. Тот кто родился в Советском Союзе тот поумнее будет даже в Украине проживая. Правда там есть хохлы. Это как евреи и жиды, ну сам ведь знаешь 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Отличие украинца и хохла. Бля ребята я чуть не упал с табуретки. В субботу в гараже с сыном пока делали автомобилю, зашел разговор про украину. Он рассказал историю. У них на комбинате в транспортном цехе, на белазе работает беженец. Трое детей. Чоб на белаз устроится, поменял права на наши, прошел все ТБ, стажировку. Пашет говорит как ненормальный. Денег говорит нехватает, надо и хату купить, и в хату тоже, да и пожрать охота. В общем претензий нет. Нормальный паря.И рассказывает про другого. Устроился в частную охранную фирмочку. Иё я хорошо знаю. Берут всех подряд, олкашня одна. Ну и работаю там максимум два месяца, потом их увольняют. Так вот, он туда устроился охранником типа. Есть права, гдето у себя на родине тоже работал водилой. Права менять не хочет, говорит охранником лучшее.К чему этот разговор? Приходит как то охранник на работу и заявляет:- блин, кругом неуважуха к беженцам. Всего 25 тыр плотит Рассея, зарплата 10 тыр, ХАТУ дали, а ПРОДАТЬ я иё не могу!!! Несправедливо!!!Мужики говорят там сидели, так и сели.Вот те и блин ешкин кот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ионас Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Читаю, читаю и складывается ощущение что "информационную армию" в украине официально еще не создали а лазутчики уже здесь. Наверно это типа "Украина завтра". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Читаю, читаю и складывается ощущение что "информационную армию" в украине официально еще не создали а лазутчики уже здесь. Наверно это типа "Украина завтра". Не понятно чё-то, ты о ком? А так-то прививка от маразма ещё давно сделана- верю только тому что потрогать можно или проверить ну или самим участникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.