rcc-alt Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Добрый всем день, вечер. Колько выставлять при регулировки развала схождения у террика 2.5 АКПП не ЛСД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Вот глянь (это для колес 6J R15) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ColonelU Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Да в принципе и не только 6J-15, примерно то же и 7J-16: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rcc-alt Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Ребята резина 255/70 диск на 15, резинакумха поскажите плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Я после замены резины вчера, поехал в Подмосковье ,ехал по хорошему асфальту машинка стала уходить медленно в право (вернее не стала она и раньше видимо уходила ) подумав о цене на резину заехал в первый попавший сервис они посмотрели и сказали ,что всё ок ,а мне хочется услышать мнения профи как ездят ваши авто и стоит ли ехать в другой сервис .Скажу что тянет очень слабо даже не тянет , а просто если бросить руль на ровном асфальте то машина всегда пойдёт в право.Снятая летняя резина имеет равный износ только заднее левое подтерлось с внутренней стороны немного . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Я после замены резины вчера, поехал в Подмосковье ,ехал по хорошему асфальту машинка стала уходить медленно в право (вернее не стала она и раньше видимо уходила ) подумав о цене на резину заехал в первый попавший сервис они посмотрели и сказали ,что всё ок ,а мне хочется услышать мнения профи как ездят ваши авто и стоит ли ехать в другой сервис .Скажу что тянет очень слабо даже не тянет , а просто если бросить руль на ровном асфальте то машина всегда пойдёт в право.Снятая летняя резина имеет равный износ только заднее левое подтерлось с внутренней стороны немного .Я думаю, можешь пока не заморачиваться. Ну а если не жалко 1500р., съезди проверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Я после замены резины вчера, поехал в Подмосковье ,ехал по хорошему асфальту машинка стала уходить медленно в право (вернее не стала она и раньше видимо уходила ) подумав о цене на резину заехал в первый попавший сервис они посмотрели и сказали ,что всё ок ,а мне хочется услышать мнения профи как ездят ваши авто и стоит ли ехать в другой сервис .Скажу что тянет очень слабо даже не тянет , а просто если бросить руль на ровном асфальте то машина всегда пойдёт в право.Снятая летняя резина имеет равный износ только заднее левое подтерлось с внутренней стороны немного .А какую резину поставил? У меня на KUMHO 255/70R15 такая же хрень была. Только влево уводило, да еще когда в колею на асфальте въедешь кидать начинало из стороны в сторону. В сервисе сход развал проверял- говорили все ОК. Сейчас поставил 235/75R15 Dunlop все стало ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Поставил 275/70/15 , якогаму ,а была 255/70/15 кумхо.Что же надо брать уже баллоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 (изменено) Поставил 275/70/15 , якогаму ,а была 255/70/15 кумхо.Что же надо брать уже баллоны?Ну да, чем шире резина тем сильнее кидает. Кстати в корейском мануале прописана как раз 235-я, а не 255-я резина, хотя на дверном шильдике указана 255-я. Но на узкой резине машина ведет себя лучше. Только увлекаться не надо, колеса от велосипеда не подходят, проверено! Изменено 6 ноября, 2008 пользователем leonidsss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Интересно как широкая резина будет вести себя при езде по снегу…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maremona Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Интересно как широкая резина будет вести себя при езде по снегу….Плохо будет себя вести - как и положено широкой лыже на снегу. Зимой чем Уже - тем лУчче, удельное давление выше. У производителей резины для зимы есть такая рекомендация - Minus Zero Fitment. В частности, вместо 235/75R15 зимой рекомендуется 225/80R15, с тем же индексом грузоподъемности. Я проверял - реально рулится и тормозит лучше.Ну да, чем шире резина тем сильнее кидает. Кстати в корейском мануале прописана как раз 235-я, а не 255-я резина, хотя на дверном шильдике указана 255-я. Но на узкой резине машина ведет себя лучше. Только увлекаться не надо, колеса от велосипеда не подходят, проверено! Кидает оттого, что величина "плеча обкатки" меняется против рекомендованной, при одновременном изменении вылета дисков ("крутые выносные диски") может даже поменять знак на противоположный - в ущерб управляемости и устойчивости при торможении.На величину рекомендованных углов установки колес (кастер-развал-схождение) размер шин не влияет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 8 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Коллеги отзовитесь как едут ваши кони по хорошему ровному асфальту?Мой всё время медленно идёт в право (жутко раздражает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buka Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Коллеги отзовитесь как едут ваши кони по хорошему ровному асфальту?Мой всё время медленно идёт в право (жутко раздражает)может у тебя колодки закисли и поддтормаживает правая сторона.... ...попробуй посмотри, ну и давление в шинах проверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий495 Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Это я уже проверял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 9 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Мой всё время медленно идёт в правоКолеса поменяй местами и посмотри на реакцию, может тянуть из-за неравномерного износа шин.Если ничего не изменится, то дуй на схождение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Еще попробуй по этому же ровному асфальту проехать по встречной полосе(только внимательно со встречными машинами), если тянет влево значит проблема не в машине а с дорогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 в тосее 2800 сход-развалв волне 2600 и у всех по записи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 в тосее 2800 сход-развалв волне 2600 и у всех по записиДелал сход развал в Техцентре Красные ворота, обошлось в 1800, если приехать на буднях к открытию (к 8:00 - 8:30), то пройдешь без записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 я делал в тех центре "эла" на котляковской2500р за сход-развал+бесплатно подвеску посмотрели(т.к. машину только купил)я очень остался обслуживанием доволен.все рассказали, че делалось на машине и как, выставили сход-развал(некоторые форумчане вкурсе что у меня в лево машинку вело)а в этих тосяех и волне мне не понравилось! народу много, суета.а там тихо и главный + что при тебе делают и все пальцем показываю что для чего и когда менятьП.С. встретил по дороге террик на варшавке( с большой надписью сзади terracanovod) обменялись приветствиями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 я делал в тех центре "эла" на котляковской2500р за сход-развал+бесплатно подвеску посмотрели(т.к. машину только купил)я очень остался обслуживанием доволен.все рассказали, че делалось на машине и как, выставили сход-развал(некоторые форумчане вкурсе что у меня в лево машинку вело)а в этих тосяех и волне мне не понравилось! народу много, суета.а там тихо и главный + что при тебе делают и все пальцем показываю что для чего и когда менятьП.С. встретил по дороге террик на варшавке( с большой надписью сзади terracanovod) обменялись приветствиямиТам в Эле покупалась и обслуживалась Киа шума2, вроде всенормально , но последнее ТО на в январе 2008-го на 50 тыс, после замены ремня ГРМ и проводных, весной на холодную хороший свист появился, когда продавал в сентябре уже свистело и на горячую, а так же при включении оборудования(магн., габариты, фары противоруманки, кондей). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman(st) Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 ну это может быть и в следствии того что после установки ремня по прошествию времени он растянулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 ребята, как тема называется? какие ремни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kkt Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) "Скажу что тянет очень слабо даже не тянет , а просто если бросить руль на ровном асфальте то машина всегда пойдёт в право.Снятая летняя резина имеет равный износ только заднее левое подтерлось с внутренней стороны немного ." Доброго времени суток. По поводу увода автомобиля от прямолинейного движения, и неравномерного износа заднего левого колеса. Проверьте на стенде развал-схождение геометрию заднего моста. 99,9% что мост гнутый. Левое колесо(а скорее всего оба) стоит"домиком",развал соответственно отрицательный(схождение тоже). От этого и увод, и износ внутренней стороны. Ещё на гололёде рыскать будет. У самого подобная проблемма была, и не на одной машине. После замены чулка (как его называют в автосервисах,хотя это больше уазовская терминология) всё приходит в норму. С уважением. Изменено 9 февраля, 2009 пользователем kkt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Чет не могу понять по схождению: 0-3,5мм(минус) или 0+/-3,5мм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tync Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Помогите. не могу сделать развал схождение. машина терик 2.9 акпп est. Попал в аварию. погнулся верхний рычаг, он за собой погнул стойку, а стойка раму провернул вовнутрь. верхний рычаг заменил, раму и стойку как-то вытянули. но их вернуть полностью в исходное положение не получилось. поворотный кулак сравнивал с поворотным кулаком правого колесо. они похожие. в нем проблему не вижу. на развале показывает красным 2.00(launch). как понимаю при минусе нужно убирать пластины на верхнем рычаге. но их там и так нет. сейчас думаю о проставке под верхний рычаг. правильно ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.