black beetle Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 И у меня была такая подозрянка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Эй, мудрецы, а как вы зимой без подогревателя заводиться собираетесь? Со пшика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Так совсем то без подогрева "ясен пень" не гоже. На сорентовском фильтре тоже есть подогрев. Интересно нашел ли кто то вариант его подключения что б предохр не сгорал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Не паникуйте)))Для начала я попробую совместить решетки, чтобы одна другую не перекрывала и от нагара масла почищу. А вот дальше сложнее. Если выкидывать спирали, то нужно будет как то защиту нагревателя деактевировать. Думаю две обычных лампы мне помогут. Ну а на зиму все обратно возвращать. В общем надо будет затестить как время появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Тьфутыблинанавих ! Голова я садовая, я про другой подогреватель Изменено 26 мая, 2015 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вот это интересно будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Вчера выкинул спирали))) подошел координально. Сделать обманку из лампочки не получилось. Все равно на приборке спираль моргает. Решил из приборки лампу вытащить. Хоть глаза не мозолит. Пока так катаюсь. Надо бы замер организовать уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Есть две новости. Хорошая и плохая))) хорошая - бустапится легко и непринужденно. Плохая - не хватает топлива. При этом прихожу к выводу, что и на минимальном бусте форсунок уже не хватает. Любое поднятие давки на впуске сразу обедняет сильнее смесь на полном дроселе. Потом поиграюсь еще с чипбоксом, но эта идея мне не очень нравится. Насос насиловать особо желания нет. В связи с этим я бы прикупил еще комплект форсунок. Не важно рестайл или нет. Главное чтоб электрочасть рабочая была и внутрянка вся на месте. Есть предложения ?) Так я и предполагал, что на стандартных форсунках будет не хватать топлива... А не мог ли поведать нам, на сток форсунках с подогревом какой предел их производительности?(хотя бы примерно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Чисто предположительно около 170 сил в районе 4000-4200 оборотов. После 4200 момент падает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staer Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Очень жду продолжение эпопеи.сам серьёзно заморочился териком.меняю все по кругу на новое заводское.14 лет стажа у машины,откручиваю а там даже колодки ручника заводские отвалившись лежат перемалываются,хорошо хоть клина не дало.се одня поставил новый комплект.не стал застраивался с плёнкой и тд.поставил пневмоподвеску на зад теперь пропали клевки и появился комфорт.думаю о передней и по мощности мотора хочу тоже заморочится.работаю в боше доступ к аппаратуре и топливной есть.вот и думаю теперь куда грести.завтра хочу поставить чип боях если понравится буду чиповать сами мозги в принципе это изначально правильней.Так что отпишитесь по дальнейшему действует.дар куда пикрутили лямбду и чем смотрите смесь?А так то конечно респект.уважаю людей с руками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Очень жду продолжение эпопеи.сам серьёзно заморочился териком.меняю все по кругу на новое заводское.14 лет стажа у машины,откручиваю а там даже колодки ручника заводские отвалившись лежат перемалываются,хорошо хоть клина не дало.се одня поставил новый комплект.не стал застраивался с плёнкой и тд.поставил пневмоподвеску на зад теперь пропали клевки и появился комфорт.думаю о передней и по мощности мотора хочу тоже заморочится.работаю в боше доступ к аппаратуре и топливной есть.вот и думаю теперь куда грести.завтра хочу поставить чип боях если понравится буду чиповать сами мозги в принципе это изначально правильней.Так что отпишитесь по дальнейшему действует.дар куда пикрутили лямбду и чем смотрите смесь?А так то конечно респект.уважаю людей с руками.А про пневму назад расскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Владимир, там ничего сложного. Везде, где стоит пружина, можно воткнуть пневму. Там всего то нужен компрессор и 2 подушки. Все продается. Широкополосная лямда втыкается куда угодно после улитки. Показывает она на ноут или на прибор, если в комплекте идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staer Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Идеально сели подухи от Прадо,отпилил верхние направляющие от пружин на нижних опорах пружин в центре просверлил отверстия под центральный выступ на поршне подушки.верхние вводы под воздушные магистрали продеваются аккурат в центральное верхнее отверстие опоры пружин.сама подушка смещается максимально в заднею сторону подуха при этом стоит вертикально. В верхней опоре сверлятся два отверстия под центрующие выступы верхней части подушки.думал что будет шатко валко и приготовил плиту.но проверил и отказался так как нет люфта и болтанки а проигрывать даже миллиметры высоты не хотелОй боюсь сейчас мне сделают как минимум внушение тема то не та))Владимир, там ничего сложного. Везде, где стоит пружина, можно воткнуть пневму. Там всего то нужен компрессор и 2 подушки. Все продается. Широкополосная лямда втыкается куда угодно после улитки. Показывает она на ноут или на прибор, если в комплекте идетЭто у лямбды есть преобразователь в цифровой поток?на юсб или ком,просто не встречал,надо погуглитьДа есть такое.интересно надо подумать о преобретении девайса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Гугли "шдк" или "шлз" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Идеально сели подухи от Прадо,отпилил верхние направляющие от пружин на нижних опорах пружин в центре просверлил отверстия под центральный выступ на поршне подушки.верхние вводы под воздушные магистрали продеваются аккурат в центральное верхнее отверстие опоры пружин.сама подушка смещается максимально в заднею сторону подуха при этом стоит вертикально. В верхней опоре сверлятся два отверстия под центрующие выступы верхней части подушки.думал что будет шатко валко и приготовил плиту.но проверил и отказался так как нет люфта и болтанки а проигрывать даже миллиметры высоты не хотелОй боюсь сейчас мне сделают как минимум внушение тема то не та))Владимир, там ничего сложного. Везде, где стоит пружина, можно воткнуть пневму. Там всего то нужен компрессор и 2 подушки. Все продается.Широкополосная лямда втыкается куда угодно после улитки. Показывает она на ноут или на прибор, если в комплекте идетЭто у лямбды есть преобразователь в цифровой поток?на юсб или ком,просто не встречал,надо погуглитьДа есть такое.интересно надо подумать о преобретении девайса Здорово! Эххх ишшо фотков-бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staer Опубликовано 5 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Идеально сели подухи от Прадо,отпилил верхние направляющие от пружин на нижних опорах пружин в центре просверлил отверстия под центральный выступ на поршне подушки.верхние вводы под воздушные магистрали продеваются аккурат в центральное верхнее отверстие опоры пружин.сама подушка смещается максимально в заднею сторону подуха при этом стоит вертикально. В верхней опоре сверлятся два отверстия под центрующие выступы верхней части подушки.думал что будет шатко валко и приготовил плиту.но проверил и отказался так как нет люфта и болтанки а проигрывать даже миллиметры высоты не хотелОй боюсь сейчас мне сделают как минимум внушение тема то не та))Владимир, там ничего сложного. Везде, где стоит пружина, можно воткнуть пневму. Там всего то нужен компрессор и 2 подушки. Все продается.Широкополосная лямда втыкается куда угодно после улитки. Показывает она на ноут или на прибор, если в комплекте идетЭто у лямбды есть преобразователь в цифровой поток?на юсб или ком,просто не встречал,надо погуглитьДа есть такое.интересно надо подумать о преобретении девайсаЗдорово! Эххх ишшо фотков-бы?Будут на днях зафотаюВладимир, там ничего сложного. Везде, где стоит пружина, можно воткнуть пневму. Там всего то нужен компрессор и 2 подушки. Все продается. Широкополосная лямда втыкается куда угодно после улитки. Показывает она на ноут или на прибор, если в комплекте идетНу что там по турбине продолжение будет.жду очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 6 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Так турба уже стоит давно. Дует хорошо и с запасом. Сейчас ищу бу форсунки, чтобы собрать из них новые рестайловые. Хотел собрать на распылителях от карнивала евро4 185лс, но они только в оригинале продаются. А это слишком дорогоОчень плохо, что весь потенциал мотора сильно ограничен топливкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ТЕРРАКЕТУ чоли делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Не совсем. Просто надо чтоб быстро 180 набирал ) а то после 160 медленно как то все разгоняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А тормозным парашютом будешь оборудовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Тормозным парашютом оборудуют тачки, которые на финише 402м превышают 200км/ч))) здесь он не понадобится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Ну конечно, сто восемдесят, это не двести! Большая разница! Тем более, что Таракашка и не весит почти ничего. Всего-то две с половиной тонны. Пушинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелков Михаил Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Ну конечно, сто восемдесят, это не двести! Большая разница! Тем более, что Таракашка и не весит почти ничего. Всего-то две с половиной тонны. Пушинка! Нет не пушика, а крылатая ракета. Изменено 8 июня, 2015 пользователем Шелков Михаил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 смотри, а то под договор рсмд подпадёшь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 форсунки купил.Теперь жду как с китая клапана и распылитиели приедут :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.