Сашка на Таракашке Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Тёзка, с Днём рождения тебя! Здоровья, любви и счастья! Пусть всё удаётся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavyn Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 И от меня поздравлюха от всей души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovan Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propter Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 И я тоже поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 любви близких чтобы был всегда весёлый чтобы все ненастья обходили стороной и здоровья чтобы всё это выдержать ну и конечно денег побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Ну и что-бы все проблемы решались вот так: А простава с тебя и не зажмёшь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelkhv Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 С Днем Рождения,семейного уюта,счастья,здоровья и чтобы Крокодил никогда не подводил ПыСы: Лучше поздно,чем никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veselka75 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 с днюхой сосед химчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Прими и мои поздравления . Счастья , Здоровья и всего самого наилучшего . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssd1971 Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 С Днём рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Саша, и мои тебе пырздыр! Денег тебе побольше и конечно здоровья, а остальное купишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Озерный Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Александр прими и мои хоть и поздние поздравления. Всех благ тебе и исполнения желаний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 братцы, всем спасибо за тёплые слова. раньше не смотрел потому что пил. 29.05 у меня, 30.05 у мамы с братом, а сегодня у отца день рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.