Des Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Люди срочно нужна резина 255/70/R15... Нигде не могу найти, в онлайн магазинах стремно покупать....в чем стремность? бери не парься.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandrS Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Может есть у кого нибудь крышка на диск (которая ступицу закрывает) ? 16 диски оригинальные для террика. Потерял по трассе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 вобщем купил я себе диски на 15, хундаевкие, родные. Теперь осталось на резину скопить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedvedFireDogs Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Может есть у кого нибудь крышка на диск (которая ступицу закрывает) ?16 диски оригинальные для террика.Потерял по трассе.Видел недавно на eBay, с доставкой (в Краснодар) что-то около 200 р. было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek72 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 вобщем купил я себе диски на 15, хундаевкие, родные. Теперь осталось на резину скопить! Ну вот и резину приобрел, Гудрич А/Т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Pirelli Scorpion ATR 265/70R16 или Bridgestone Dueler H/P 680265/70R16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Pirelli Scorpion ATR 265/70R16 или Bridgestone Dueler H/P 680265/70R16ну, лично мне больше первый (Pirelli) вариант понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 первый вариант предназначен для бездорожья. а второй вариант это для хорошей асфальтированой дороги. у меня впереди стоят Cuper. на твёрдом покрытии в летнее время просто горит резина. и не любит скорость. сзади стоят Continental. это просто прекрасная резина. мягкая. и не слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 у меня впереди стоят Cuper. сзади стоят Continental.И в скором времени ты начнешь тему "не работает раздатка" или что-то похожее на тему мертвой раздатки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 да нет. у меня прекрасно работает раздатка. и всё остальное. прекрасно работают все агрегаты. просто где я живу полное отсутствие морозов. дороги как зеркало. но много подьёмов. горы есть горы. есть конечно некоторые технические недостатки. всё очень дорогое. и не очень большой выбор резины и масел. что сделаешь. восток дело тонкое. а резину я обязательно поменяю переднюю. Сuper это просто издевательство над машиной во всех вопросах. хочу поставить Continental и на перёд. или всё 4 колеса поменять на Бридж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 да нет. у меня прекрасно работает раздатка. и всё остальное. прекрасно работают все агрегаты. просто где я живу полное отсутствие морозов. дороги как зеркало. но много подьёмов. горы есть горы. есть конечно некоторые технические недостатки. всё очень дорогое. и не очень большой выбор резины и масел. что сделаешь. восток дело тонкое.а резину я обязательно поменяю переднюю. Сuper это просто издевательство над машиной во всех вопросах. хочу поставить Continental и на перёд. или всё 4 колеса поменять на Бридж.Понимаешь, одно из технических требований полного привода, это идентичность резины на передней и задней оси, в противном случае на раздатку, которая распределяет крутящий момент между осями, идет лишняя нагрузка, что в последствии приводит к выходу ее из строя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 спасибо большое.ты полностью прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 а резину я обязательно поменяю переднюю. Сuper это просто издевательство над машиной во всех вопросах. хочу поставить Continental и на перёд. или всё 4 колеса поменять на Бридж.В прошлом году поставил себе Cooper Discoverer A/T3, нареканий нет. По грязи едут отлично! Правда в откровенное гуано не лазил-одному стрёмно да и трактора в деревне нет)))) Вчера в деревне по глине в пол колеса проехал и за собой легковушку тащил на галстуке. Резина практически не мылится. Про какое издевательство пишешь - неясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 резина COOPER DISCOVERER A/Т3 предназначена для бездорожья. тогда она работает в полную силу. у нас круглый год тепло. я не бываю на бездорожьях. так как у нас дороги как заркало. асфальт как слеза. едешь как летишь по воздуху. когда я купил таракашку, не ней уже стояла новая Cooper. бывший хозяин любил покататься по горам. поэтому летом очень жарко и асфальт нагревается сильно. именно эта модель резины не приспособлена для езды по асфальту. просто горит. грязи у нас нет. снега подавно. с ноября начинаются сильные дожди до конца апреля. поэтому необходима резина для езды по асфальту. у нас выбора мало. есть сильно крутая резина как Mishelin. но очень дорогая. много китайского и тайваньского шерпотреба.поэтому остановился на Continental LX CROSS CONTAKT 265/70R16. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 поэтому необходима резина для езды по асфальту. у нас выбора мало. есть сильно крутая резина как Mishelin. но очень дорогая. много китайского и тайваньского шерпотреба.поэтому остановился на Continental LX CROSS CONTAKT 265/70R16.посмотри вот здесь: ссылкаЯ тут покупал, ассортимент и аличие хорошее. Доставка быстрая, ценник гуманный(был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 посмотри вот здесь: ссылкаЯ тут покупал, ассортимент и аличие хорошее. Доставка быстрая, ценник гуманный(был)Ват насмешил, человек в Израиле живет, а ты ему шины из Москвы предлагаешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 :smile: А я сразу то и не заметил как то :smile: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdemar Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 всё хорошо. главное общение с людьми. советы практические. мнение професионалов. при хороших практических советах и мнениях, многие вопросы можно решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidalex Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Перепробовал 4 или 5 разных резин. Из того, что у нас продается для стандартного размера 255/65/16, мне больше всего нравились Yokohama Geolander AT (цена 800-850 шекелей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanich Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Ребята, добрый вечер всем! Кто подскажет , хочу на Террика поставить резину 255/70/16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 13 часов назад, Vovanich сказал: Ребята, добрый вечер всем! Кто подскажет , хочу на Террика поставить резину 255/70/16 Вроде совсем не проблема. Только вот вопрос: задние пружины просевшие или нет? Аммортизаторы перед/зад живые? Торсионы подкручены? Если подвеску перетряхнуть, то машина приподнимается и можно ставить шины бОльшего диаметра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodya Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 Сейчас лето только что поставили Continental 255/65 R16 давление 2,1 сделали... жесткова-то немного, но приемлемо. Нашли на авито родные диски уже с резиной))) Дорогу хорошо держат, из колеи не вышвыривает! Предыдущие toyo open country 235/70 r16 Зима не помню, но поездив на шипах на других ездить не хочу До этого была на другой коняшке "всесезонка" внедорожная BFG AT 235/75 R15 - сугробы отлично, слякоть уже худо-бедно - лёд просто ужас! Летом по шоссе не сильно шумная, норм. Как-то даже на нашей каме доводилось ездить, тоже "всесезонная внедорожная" резина так называемая... Вот она пела, эт да! После 70-80 км/ч на все голоса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-niks Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 Подскажите резину на 16е диски. В основном по трассе, но раз два в неделю горы и грязь. МТ шка об асфальт наверно быстро убьется?? И сейчас много китайской дешовой... как она вобще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 1 час назад, al-niks сказал: Подскажите резину на 16е диски. В основном по трассе, но раз два в неделю горы и грязь. МТ шка об асфальт наверно быстро убьется?? И сейчас много китайской дешовой... как она вобще? Надо бы бюджет озвучить. Иначе, пальцем в небо все будут попадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 43 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 1 час назад, al-niks сказал: Подскажите резину на 16е диски. В основном по трассе, но раз два в неделю горы и грязь. МТ шка об асфальт наверно быстро убьется?? И сейчас много китайской дешовой... как она вобще? Летом катаюсь на такой Triangle Group TR257 255/70/16, осень- весна на Comforser CF3000 31x10.5R15LT - обе хороши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.