Des Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Люди срочно нужна резина 255/70/R15... Нигде не могу найти, в онлайн магазинах стремно покупать....в чем стремность? бери не парься.. Цитата
AlexandrS Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Может есть у кого нибудь крышка на диск (которая ступицу закрывает) ? 16 диски оригинальные для террика. Потерял по трассе. Цитата
Kulek72 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Опубликовано 29 января, 2013 вобщем купил я себе диски на 15, хундаевкие, родные. Теперь осталось на резину скопить! Цитата
MedvedFireDogs Опубликовано 3 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2013 Может есть у кого нибудь крышка на диск (которая ступицу закрывает) ?16 диски оригинальные для террика.Потерял по трассе.Видел недавно на eBay, с доставкой (в Краснодар) что-то около 200 р. было Цитата
Kulek72 Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 вобщем купил я себе диски на 15, хундаевкие, родные. Теперь осталось на резину скопить! Ну вот и резину приобрел, Гудрич А/Т Цитата
valdemar Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Pirelli Scorpion ATR 265/70R16 или Bridgestone Dueler H/P 680265/70R16 Цитата
Morych Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 Pirelli Scorpion ATR 265/70R16 или Bridgestone Dueler H/P 680265/70R16ну, лично мне больше первый (Pirelli) вариант понравился Цитата
valdemar Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 первый вариант предназначен для бездорожья. а второй вариант это для хорошей асфальтированой дороги. у меня впереди стоят Cuper. на твёрдом покрытии в летнее время просто горит резина. и не любит скорость. сзади стоят Continental. это просто прекрасная резина. мягкая. и не слышно. Цитата
Morych Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2013 у меня впереди стоят Cuper. сзади стоят Continental.И в скором времени ты начнешь тему "не работает раздатка" или что-то похожее на тему мертвой раздатки. 1 Цитата
valdemar Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 да нет. у меня прекрасно работает раздатка. и всё остальное. прекрасно работают все агрегаты. просто где я живу полное отсутствие морозов. дороги как зеркало. но много подьёмов. горы есть горы. есть конечно некоторые технические недостатки. всё очень дорогое. и не очень большой выбор резины и масел. что сделаешь. восток дело тонкое. а резину я обязательно поменяю переднюю. Сuper это просто издевательство над машиной во всех вопросах. хочу поставить Continental и на перёд. или всё 4 колеса поменять на Бридж. Цитата
Morych Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 да нет. у меня прекрасно работает раздатка. и всё остальное. прекрасно работают все агрегаты. просто где я живу полное отсутствие морозов. дороги как зеркало. но много подьёмов. горы есть горы. есть конечно некоторые технические недостатки. всё очень дорогое. и не очень большой выбор резины и масел. что сделаешь. восток дело тонкое.а резину я обязательно поменяю переднюю. Сuper это просто издевательство над машиной во всех вопросах. хочу поставить Continental и на перёд. или всё 4 колеса поменять на Бридж.Понимаешь, одно из технических требований полного привода, это идентичность резины на передней и задней оси, в противном случае на раздатку, которая распределяет крутящий момент между осями, идет лишняя нагрузка, что в последствии приводит к выходу ее из строя. Цитата
valdemar Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2013 спасибо большое.ты полностью прав. Цитата
Zahar Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 а резину я обязательно поменяю переднюю. Сuper это просто издевательство над машиной во всех вопросах. хочу поставить Continental и на перёд. или всё 4 колеса поменять на Бридж.В прошлом году поставил себе Cooper Discoverer A/T3, нареканий нет. По грязи едут отлично! Правда в откровенное гуано не лазил-одному стрёмно да и трактора в деревне нет)))) Вчера в деревне по глине в пол колеса проехал и за собой легковушку тащил на галстуке. Резина практически не мылится. Про какое издевательство пишешь - неясно! Цитата
valdemar Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 резина COOPER DISCOVERER A/Т3 предназначена для бездорожья. тогда она работает в полную силу. у нас круглый год тепло. я не бываю на бездорожьях. так как у нас дороги как заркало. асфальт как слеза. едешь как летишь по воздуху. когда я купил таракашку, не ней уже стояла новая Cooper. бывший хозяин любил покататься по горам. поэтому летом очень жарко и асфальт нагревается сильно. именно эта модель резины не приспособлена для езды по асфальту. просто горит. грязи у нас нет. снега подавно. с ноября начинаются сильные дожди до конца апреля. поэтому необходима резина для езды по асфальту. у нас выбора мало. есть сильно крутая резина как Mishelin. но очень дорогая. много китайского и тайваньского шерпотреба.поэтому остановился на Continental LX CROSS CONTAKT 265/70R16. Цитата
Zahar Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 поэтому необходима резина для езды по асфальту. у нас выбора мало. есть сильно крутая резина как Mishelin. но очень дорогая. много китайского и тайваньского шерпотреба.поэтому остановился на Continental LX CROSS CONTAKT 265/70R16.посмотри вот здесь: ссылкаЯ тут покупал, ассортимент и аличие хорошее. Доставка быстрая, ценник гуманный(был) Цитата
Garry Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 посмотри вот здесь: ссылкаЯ тут покупал, ассортимент и аличие хорошее. Доставка быстрая, ценник гуманный(был)Ват насмешил, человек в Израиле живет, а ты ему шины из Москвы предлагаешь )))) Цитата
Zahar Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 :smile: А я сразу то и не заметил как то :smile: Цитата
valdemar Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 всё хорошо. главное общение с людьми. советы практические. мнение професионалов. при хороших практических советах и мнениях, многие вопросы можно решить. Цитата
gidalex Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2013 Перепробовал 4 или 5 разных резин. Из того, что у нас продается для стандартного размера 255/65/16, мне больше всего нравились Yokohama Geolander AT (цена 800-850 шекелей) Цитата
Vovanich Опубликовано 3 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2017 Ребята, добрый вечер всем! Кто подскажет , хочу на Террика поставить резину 255/70/16 Цитата
Урюпа Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 13 часов назад, Vovanich сказал: Ребята, добрый вечер всем! Кто подскажет , хочу на Террика поставить резину 255/70/16 Вроде совсем не проблема. Только вот вопрос: задние пружины просевшие или нет? Аммортизаторы перед/зад живые? Торсионы подкручены? Если подвеску перетряхнуть, то машина приподнимается и можно ставить шины бОльшего диаметра. Цитата
Rodya Опубликовано 4 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2017 Сейчас лето только что поставили Continental 255/65 R16 давление 2,1 сделали... жесткова-то немного, но приемлемо. Нашли на авито родные диски уже с резиной))) Дорогу хорошо держат, из колеи не вышвыривает! Предыдущие toyo open country 235/70 r16 Зима не помню, но поездив на шипах на других ездить не хочу До этого была на другой коняшке "всесезонка" внедорожная BFG AT 235/75 R15 - сугробы отлично, слякоть уже худо-бедно - лёд просто ужас! Летом по шоссе не сильно шумная, норм. Как-то даже на нашей каме доводилось ездить, тоже "всесезонная внедорожная" резина так называемая... Вот она пела, эт да! После 70-80 км/ч на все голоса))) Цитата
al-niks Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Подскажите резину на 16е диски. В основном по трассе, но раз два в неделю горы и грязь. МТ шка об асфальт наверно быстро убьется?? И сейчас много китайской дешовой... как она вобще? Цитата
Урюпа Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 1 час назад, al-niks сказал: Подскажите резину на 16е диски. В основном по трассе, но раз два в неделю горы и грязь. МТ шка об асфальт наверно быстро убьется?? И сейчас много китайской дешовой... как она вобще? Надо бы бюджет озвучить. Иначе, пальцем в небо все будут попадать. Цитата
Денис 43 Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 1 час назад, al-niks сказал: Подскажите резину на 16е диски. В основном по трассе, но раз два в неделю горы и грязь. МТ шка об асфальт наверно быстро убьется?? И сейчас много китайской дешовой... как она вобще? Летом катаюсь на такой Triangle Group TR257 255/70/16, осень- весна на Comforser CF3000 31x10.5R15LT - обе хороши Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.