Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Генератор для Hyundai Terracan 2,9 CRDi в сборе с вакуумным насосом один в один с KIA Carnival 2.9 crdi. Ставил на свою машину.

Изменено пользователем Badim
  • Ответов 167
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребят, извените что не всё прчитал может уже в курсе шруз /граната на передний кардан подходит от алфа ромэо 56-57 внутрения 94/32 24 зуба цена 2 рубля не большие переделки, надо сточить средннию шлицивую часть ато стопор не защёлкница, вот номер lpr ka 800. И ещё cvj5416. 20 всем удачи.!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отвечу на свой вопрос сам произвёл можно сказать полный подбор от всех паджер и т.д. ни чего не подходит только своё родное и надо брать только в сборе привод то что выдаёт программа отдельно шурс не подходит разное количество шлицов и внутренних и наружных на шурсе

И ещё народ не надо писать что мол пол морды от паджеры если там подошли шаровые да пыльник это полная чуш такие мелочи можно и родные ставить не с экономить на такой мелочи я единственное что подошло и менял от паджеры эконом в два раза сошка рулевая на гидроусилителе

2.9 и 2.5 взаимо заменяемы

Опубликовано

Увидел авто киа карнивал или каренс, посмотрел у неё двигатель 2.9. Думаю сейчас похоже ли наш двигатель с этим? Кто что знает?

Опубликовано

Отвечу на свой вопрос сам произвёл можно сказать полный подбор от всех паджер и т.д. ни чего не подходит только своё родное и надо брать только в сборе привод то что выдаёт программа отдельно шурс не подходит разное количество шлицов и внутренних и наружных на шурсе

И ещё народ не надо писать что мол пол морды от паджеры если там подошли шаровые да пыльник это полная чуш такие мелочи можно и родные ставить не с экономить на такой мелочи я единственное что подошло и менял от паджеры эконом в два раза сошка рулевая на гидроусилителе

2.9 и 2.5 взаимо заменяемы привода 

Ребят, извените что не всё прчитал может уже в курсе шруз /граната на передний кардан подходит от алфа ромэо 56-57 внутрения 94/32 24 зуба цена 2 рубля не большие переделки, надо сточить средннию шлицивую часть ато стопор не защёлкница, вот номер lpr ka 800. И ещё cvj5416. 20 всем удачи.!

2.9 и 2.5 взаимо заменяемы привода

Опубликовано

Увидел авто киа карнивал или каренс, посмотрел у неё двигатель 2.9. Думаю сейчас похоже ли наш двигатель с этим? Кто что знает?

По виду один в один. Различия в некотором навесном.

• 6 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Форсунки топливные от Kia Carnival подходят.7 лет езжу.

Мотор то J3 а че не пойдут

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Идеально подошли передние амортизаторы от Паджеро2 (90-х годов) цена около 1100р/шт (KYB) против 2500 за оригинал, единственное - пришлось немого расточить ухо нижнего крепления (у Паджеро оно чуть уже) и все, 40 т. км и ттт. Заодно торсионы чуть подтянул - стал выше, но жестче. Для наших песков самое то....

кронштейн для уха так же можно снять с паджеро, идет оден в один

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток!!!

Подскажите может кто сталкивался какой внутренний правый шрус на 2,5  в замене , и еще с 2,9 не подойдет?

Опубликовано

Поставил ТНВД с электронным управлением от Митсубиши спорт 2,5 полет нормальный

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Передняя подвеска визуально один в один с паджеро спорт 1(кроме торсионов).

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вроде паджеровский подходит.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
В 12.05.2009 в 11:33, Denyall сказал:

почитал...

Тут наверно будет лучше задать такой вопрос...

у меня так и стоит ТНВД от паджерика с тросиком газа "напрямую"...

правда я не вчитывася причем тут раздатка и мосты, ну да и ладно :az:

А вот со свечами накала хотелось бы узнать...

Мне на принудиловку их вывели и я сам по мере необходимости прокаливаю...

Но как мне дали понять свечи после запуска тоже еще работают (условно в пол силы) я опять же это делаю в ручную...

Как бы разобраться где реле и что необходимо для того что бы оно заработало?

Скорее всего оно у меня просто накрылось и предыдущий хозяин пошел простым путем, выводя кнопку в салон авто...

у меня стоит тнвд механический,правда не знаю с какой машины, свечи нормально работают..газ тоже тросиком сделан,посмотреть что где надо?я просто еще не очень с дизелем ориентируюсь,первый так сказать

Изменено пользователем Roman24
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет. Для тех у кого порвались резиновые уплотнители дверного проема задних дверей, замечательно подходят от Газель NEXT арт.  A21R23-610726 (штрих код 2000987654690 БРТ):ay:.Цена 490 рублей. Хватает на один проем.

Опубликовано
8 часов назад, Денис 43 сказал:

Всем привет. Для тех у кого порвались резиновые уплотнители дверного проема задних дверей, замечательно подходят от Газель NEXT арт.  A21R23-610726 (штрих код 2000987654690 БРТ):ay:.Цена 490 рублей. Хватает на один проем.

Хорошая информация. А на передние не подскажите?

Опубликовано

На передние они тоже подойдут просто на родных (передних) уголок своеобразный в верху, если не особо принципиальна красота, то и от газели нехт можно приладить. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! УРААА!!! Я нашел заменяемость натяжного ролика ремня гидроусилителя (ГУР)! По размерам один-в один, только на родном внутри стоит 303 подшипник, а в новом 203. Фото коробки с каталожным номером во вложении. за оригинал мне зарядили около 5 рублей, а этот, от мазды, за 1.2 рубля вместе с работой по замене.

IMG_2443-20-09-17-09-24.JPG

Опубликовано
В 20.09.2017 в 10:17, Шурик 77 сказал:

Это вот этот ролик ? 

IMG_20170826_111256.jpg

Так отдельно подшипник меняйте, перепрессовать его не проблема. Цена хорошего фирменного подшипника 300-500руб.

Опубликовано
В 20.09.2017 в 12:17, Шурик 77 сказал:

Это вот этот ролик ? 

IMG_20170826_111256.jpg

Да, это он!

Опубликовано
В 21.09.2017 в 17:10, TERRACAN-SHOP сказал:

Так отдельно подшипник меняйте, перепрессовать его не проблема. Цена хорошего фирменного подшипника 300-500руб.

после неоднократного перепрессования он начинает внутри болтаться, вот и приходит время замены корпуса целиком!

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...