Badim Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Генератор для Hyundai Terracan 2,9 CRDi в сборе с вакуумным насосом один в один с KIA Carnival 2.9 crdi. Ставил на свою машину. Изменено 8 августа, 2014 пользователем Badim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
89603374146 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ребят, извените что не всё прчитал может уже в курсе шруз /граната на передний кардан подходит от алфа ромэо 56-57 внутрения 94/32 24 зуба цена 2 рубля не большие переделки, надо сточить средннию шлицивую часть ато стопор не защёлкница, вот номер lpr ka 800. И ещё cvj5416. 20 всем удачи.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толян48 Опубликовано 31 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Отвечу на свой вопрос сам произвёл можно сказать полный подбор от всех паджер и т.д. ни чего не подходит только своё родное и надо брать только в сборе привод то что выдаёт программа отдельно шурс не подходит разное количество шлицов и внутренних и наружных на шурсеИ ещё народ не надо писать что мол пол морды от паджеры если там подошли шаровые да пыльник это полная чуш такие мелочи можно и родные ставить не с экономить на такой мелочи я единственное что подошло и менял от паджеры эконом в два раза сошка рулевая на гидроусилителе2.9 и 2.5 взаимо заменяемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RealLice Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Увидел авто киа карнивал или каренс, посмотрел у неё двигатель 2.9. Думаю сейчас похоже ли наш двигатель с этим? Кто что знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толян48 Опубликовано 1 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Отвечу на свой вопрос сам произвёл можно сказать полный подбор от всех паджер и т.д. ни чего не подходит только своё родное и надо брать только в сборе привод то что выдаёт программа отдельно шурс не подходит разное количество шлицов и внутренних и наружных на шурсеИ ещё народ не надо писать что мол пол морды от паджеры если там подошли шаровые да пыльник это полная чуш такие мелочи можно и родные ставить не с экономить на такой мелочи я единственное что подошло и менял от паджеры эконом в два раза сошка рулевая на гидроусилителе2.9 и 2.5 взаимо заменяемы привода Ребят, извените что не всё прчитал может уже в курсе шруз /граната на передний кардан подходит от алфа ромэо 56-57 внутрения 94/32 24 зуба цена 2 рубля не большие переделки, надо сточить средннию шлицивую часть ато стопор не защёлкница, вот номер lpr ka 800. И ещё cvj5416. 20 всем удачи.! Отвечу на свой вопрос сам произвёл можно сказать полный подбор от всех паджер и т.д. ни чего не подходит только своё родное и надо брать только в сборе привод то что выдаёт программа отдельно шурс не подходит разное количество шлицов и внутренних и наружных на шурсеИ ещё народ не надо писать что мол пол морды от паджеры если там подошли шаровые да пыльник это полная чуш такие мелочи можно и родные ставить не с экономить на такой мелочи я единственное что подошло и менял от паджеры эконом в два раза сошка рулевая на гидроусилителе2.9 и 2.5 взаимо заменяемы привода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badim Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Увидел авто киа карнивал или каренс, посмотрел у неё двигатель 2.9. Думаю сейчас похоже ли наш двигатель с этим? Кто что знает? По виду один в один. Различия в некотором навесном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шаша Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Форсунки топливные от Kia Carnival подходят.7 лет езжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Форсунки топливные от Kia Carnival подходят.7 лет езжу. Мотор то J3 а че не пойдут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolland Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Идеально подошли передние амортизаторы от Паджеро2 (90-х годов) цена около 1100р/шт (KYB) против 2500 за оригинал, единственное - пришлось немого расточить ухо нижнего крепления (у Паджеро оно чуть уже) и все, 40 т. км и ттт. Заодно торсионы чуть подтянул - стал выше, но жестче. Для наших песков самое то.... кронштейн для уха так же можно снять с паджеро, идет оден в один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИГОРЬ1975 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Доброго времени суток!!! Подскажите может кто сталкивался какой внутренний правый шрус на 2,5 в замене , и еще с 2,9 не подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1zmei Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Поставил ТНВД с электронным управлением от Митсубиши спорт 2,5 полет нормальный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViteK-K Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Передняя подвеска визуально один в один с паджеро спорт 1(кроме торсионов). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin72 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 От чего можно поставить генератор что все работало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Вроде паджеровский подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RXO Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 дешевле старый сделать. ЗЧ на наши тачки копеечные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman24 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) В 12.05.2009 в 11:33, Denyall сказал: почитал... Тут наверно будет лучше задать такой вопрос... у меня так и стоит ТНВД от паджерика с тросиком газа "напрямую"... правда я не вчитывася причем тут раздатка и мосты, ну да и ладно А вот со свечами накала хотелось бы узнать... Мне на принудиловку их вывели и я сам по мере необходимости прокаливаю... Но как мне дали понять свечи после запуска тоже еще работают (условно в пол силы) я опять же это делаю в ручную... Как бы разобраться где реле и что необходимо для того что бы оно заработало? Скорее всего оно у меня просто накрылось и предыдущий хозяин пошел простым путем, выводя кнопку в салон авто... у меня стоит тнвд механический,правда не знаю с какой машины, свечи нормально работают..газ тоже тросиком сделан,посмотреть что где надо?я просто еще не очень с дизелем ориентируюсь,первый так сказать Изменено 3 февраля, 2017 пользователем Roman24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 43 Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2017 Всем привет. Для тех у кого порвались резиновые уплотнители дверного проема задних дверей, замечательно подходят от Газель NEXT арт. A21R23-610726 (штрих код 2000987654690 БРТ).Цена 490 рублей. Хватает на один проем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 33 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 8 часов назад, Денис 43 сказал: Всем привет. Для тех у кого порвались резиновые уплотнители дверного проема задних дверей, замечательно подходят от Газель NEXT арт. A21R23-610726 (штрих код 2000987654690 БРТ).Цена 490 рублей. Хватает на один проем. Хорошая информация. А на передние не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 43 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 На передние они тоже подойдут просто на родных (передних) уголок своеобразный в верху, если не особо принципиальна красота, то и от газели нехт можно приладить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_n78 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Всем привет!!! УРААА!!! Я нашел заменяемость натяжного ролика ремня гидроусилителя (ГУР)! По размерам один-в один, только на родном внутри стоит 303 подшипник, а в новом 203. Фото коробки с каталожным номером во вложении. за оригинал мне зарядили около 5 рублей, а этот, от мазды, за 1.2 рубля вместе с работой по замене. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 20 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Это вот этот ролик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERRACAN-SHOP Опубликовано 21 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 10:17, Шурик 77 сказал: Это вот этот ролик ? Так отдельно подшипник меняйте, перепрессовать его не проблема. Цена хорошего фирменного подшипника 300-500руб. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_n78 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 20.09.2017 в 12:17, Шурик 77 сказал: Это вот этот ролик ? Да, это он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_n78 Опубликовано 24 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 В 21.09.2017 в 17:10, TERRACAN-SHOP сказал: Так отдельно подшипник меняйте, перепрессовать его не проблема. Цена хорошего фирменного подшипника 300-500руб. после неоднократного перепрессования он начинает внутри болтаться, вот и приходит время замены корпуса целиком! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макс312 Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Добрый день. Накрылся передний редуктор. Подскажите, подходит ли от паджеро...по фото один в один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.