Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в начале ноября стоимость солярки была 21.80руб.в середине ноября подняли до 23.40руб.сегодня поехал заправиться,уже 24.55руб.дороже АИ-92.где интересно ещё так подорожало,или только у нас в ХМАО так безпредельничает"ЛУКойл"?этой осенью был в кахахстане,там в переводе на наши рубли,средняя стоимость литра около 16.00 руб.в барнауле около 17.00руб.в Новосибирске по 18.00 и только на"ЛУКойл" заправке видел по 18.50.получается где сидим на нефти ,там топливо дороже всего.зазеркалье какое то.

• Ответов 263
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

22р.20 коп. за литр ДТ.

Опубликовано

За точность не ручаюсь, но, кажется, сегодня видел на ЛУКОЙЛЕ ценник 23-67.

Опубликовано

У нас в Москве цены на саляру в среднем 23 рубля . Плюс-минус полтинник .

Опубликовано

В Туле от 20 до 21р. месяц назад заправлялся еще по 17.70.... цены просто бешаные!!!!

На Лукойле вчера 22,47

Опубликовано

Баговещенск, Амурская область...24,50 - 25,50..можно по толонам - 21,80 (но не всем)

Опубликовано (изменено)

32.30 ! Рекорд! фотал сегодня утром по дороге на работу post-1867-049785600 1291608177_thumb.jpgpost-1867-003734500 1291608199_thumb.jpg

Изменено пользователем семеныч
Опубликовано

Что касается цены на фото - думаю это техническая ошибка: должно быть 22, а стоит 32. Хотя с нащих продовцов горючего станется...

У нас в Томске Соляра обошла 92 бензин - 22.80 ( бензин 22.60). Похожая ситуация была два года назад. Соляра стоила дороже бензина. Последние полтора года соляра стоила рубля на 2.5-3 меньше чем АИ-92.

Судя по ценникакм из других регионов - у нас еще есть место для роста цен...

И это еще без Кудринских трех рублей....

Опубликовано

В Ярославле сегодня ценник на соляру составил 23,70 руб.

Кто может подсказать с чем это связано? Что за хрень в российском королевстве? :bl:

(Окупаем Олимпиаду и чемпионат мира по футболу 2018 года!?)

И еще, не могу понять, как самый дешевый в производстве вид топлива стоит почти как АИ-95?

Опубликовано

В Ярославле сегодня ценник на соляру составил 23,70 руб.

Кто может подсказать с чем это связано? Что за хрень в российском королевстве? :bl:

(Окупаем Олимпиаду и чемпионат мира по футболу 2018 года!?)

И еще, не могу понять, как самый дешевый в производстве вид топлива стоит почти как АИ-95?

Моё мнение таково - видимо с нового года будет снят транспортный налог. А цены на топливо  будут учтены до конца года. Вот они и сговорились (как всегда) на его увеличение.  Если сейчас сопоставить рост цен на Д/Т в последние недели, то - ужас! Каждый гребёт под себя! И чем только занимается антимонополка? Где правительство?  

Это ведь дальнейшее поднятие цен на всё! А дальше что? - Социальные взрывы населения? К чему идём?  

Опубликовано

Моё мнение таково - видимо с нового года будет снят транспортный налог. А цены на топливо  будут учтены до конца года. Вот они и сговорились (как всегда) на его увеличение.  Если сейчас сопоставить рост цен на Д/Т в последние недели, то - ужас! Каждый гребёт под себя! И чем только занимается антимонополка? Где правительство?  

Это ведь дальнейшее поднятие цен на всё! А дальше что? - Социальные взрывы населения? К чему идём?  

а я то думал только у нас ДТ стоит как Аи-98!!

ДТ 98тг-  а АИ98-100тг!!! и теперь задаешся вопросом а правда ли что Дизель экономичнее??

Опубликовано

а я то думал только у нас ДТ стоит как Аи-98!!

ДТ 98тг-  а АИ98-100тг!!! и теперь задаешся вопросом а правда ли что Дизель экономичнее??

При таких раскладах - взял бы 3.5. Хотя от  нашего, мудрого руководства можно ожидать всего...      

Опубликовано

При таких раскладах - взял бы 3.5. Хотя от  нашего, мудрого руководства можно ожидать всего...      

ну как в той песне, Нам бы пусть все убого главно на халявочку!!! 

Конечно заправляюсь у знакомого он с одного Правительственного гаража (тырит) как без этого, а я у него по 60тг покупаю(зимняя) летняя 50!!!

Вот так живем по-тихоньку , пытаемся обмануть гос-во!!!

Опубликовано (изменено)

ну как в той песне, Нам бы пусть все убого главно на халявочку!!! 

Конечно заправляюсь у знакомого он с одного Правительственного гаража (тырит) как без этого, а я у него по 60тг покупаю(зимняя) летняя 50!!!

Вот так живем по-тихоньку , пытаемся обмануть гос-во!!!

А у Вас там не увеличивают цены на Д/Т до конца года?   (Про т. и гаражь - не нужно).   

Изменено пользователем Рыболов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...