камаз 90 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ]Да простят меня модераторы если не туда пишу.Братья теракановоды .У меня родилась дочь 3860г.52см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 я не "братья", я - "правильного" пола -от всей души поздравляю с поистине самым счастливым событием в мире!!!! Счастья Вам и Вашей семье!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камаз 90 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо ЛИСА ,я сначала отправил сообщение,а потом увидел,что и в клубе женское пополнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо ЛИСА ,я сначала отправил сообщение,а потом увидел,что и в клубе женское пополнение. Поздравляю! Батяня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 как принцессу-то назвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камаз 90 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Яна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Прими и мои поздравления . Пусть малышка вас всегда только радует своим отменным здоровьем , ну и поведением конечно . Здоровья хорошего мамочке , да и тебе тоже не хворать . Молодец , нечего сказать , ювелирно сработал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noks1 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Поздравляю!!!!!! Молодец!!!!! Ювелирно сработал!!!!! Здоровья и красоты принцессе и королевшне!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Яночка-ты просто красавица!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 От всей души поздравляю! Пусть растёт здоровенькой и радует папу с мамой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камаз 90 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Спасибо огромное человеческое за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoha_yak Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Поздравляю родителей!Растите здоровенькой!Терпения маме и папе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MusErik Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 поздравляю с пополнением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akacaruba Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Искренне поздравляю с Рождением Дочки!!! Главное здоровья ей и ее родителям!!! МОЛОДЦЫ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 И мои прими поздравления!!!!!!!!!!Это самое лучшее что случается в нашей жизни!!!!!!!!!Здоровья твоей семье!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 ]Да простят меня модераторы если не туда пишу.Братья теракановоды .У меня родилась дочь 3860г.52см.Поздравляю от всей души!!!Кстати у меня тоже дочь зовут ЯНА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям...Дети - радость.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 прими и мои поздравления!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trakTorist Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Поздравляю от всей души! Понимаю твои чувства радости так у самого маленькая дочка. Удачи во всем, да береги Вас Господь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Поздравляю! растите здоровенькой и красивенькой и счастья Вашей семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Здоровья и счастья !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Так же присоединяюсь ко всему выше сказанному Рождение ребёнка - важное событие в семье. Появился новый человек на земле, родная кровь, наследник, судьба которого в руках его родителей и близких, а каким он станет в будущем во много зависит от родителей, их ума, знаний, ответственности перед ребёнком. Пожелаем, чтобы она унаследовала прекрасные качества своего отца и своей матери. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем diezel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 ]Да простят меня модераторы если не туда пишу.Братья теракановоды .У меня родилась дочь 3860г.52см.Интересы- покрутить гайки. Почаще коллега крути гайки!!!! Поздравляем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 поздравляю, здоровья, а папе доходов поболе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.