Kulek72 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А через сальники полуоси не могло вытечь в тормозной механизм колодок ручника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А через сальники полуоси не могло вытечь в тормозной механизм колодок ручника! Может до колодок и не дошло там же 2 сальника, но подозрительно много, больше 4л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman1 Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всем добрый вечер.Недавно машина была на подъемнике и я решил покрутить задние колеса и когда кручу одно колесо то другое крутится в туже сторону. Посмотрел на форуме и решил спросить так и должно быть? На мосту большими буквами написано DSL и маленькими LSD. Вот я и в непонятках, так как должны крутиться колеса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
res Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всем добрый вечер.Недавно машина была на подъемнике и я решил покрутить задние колеса и когда кручу одно колесо то другое крутится в туже сторону. Посмотрел на форуме и решил спросить так и должно быть? На мосту большими буквами написано DSL и маленькими LSD. Вот я и в непонятках, так как должны крутиться колеса?у меня такая же хрень написана на мосту, как заметил Фантик месяц назад. Говорит не поймешь какой мост, но вроде как LSD, так как колеса крутяться так же как у тебя, а это если я не ошибаюсь признаки именно его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonshakov-86 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Всем привет. Все что нашел на нашем рынке для своего LSD:Моbil Mobilube 1 SHC SAE 75W90Castrol Syntrax Longlaife 75W140 (API GL5)MANNOL EXTRA getriebeoel SAE 75W90 (API GL5)Подскажите что лить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morych Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Всем привет. Все что нашел на нашем рынке для своего LSD:Моbil Mobilube 1 SHC SAE 75W90Castrol Syntrax Longlaife 75W140 (API GL5)MANNOL EXTRA getriebeoel SAE 75W90 (API GL5)Подскажите что лить.все три масла для LSD не подходят, Вам надо масло, чтобы кроме индекса вязкости 75W90 была пометка LS(Limited Slip), вот например BP Energear Limited Slip 90 или MOBIL Mobilube LS 85W-90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apollon Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 (изменено) Всем, привет. Пришла пора менять масло, мост LSD. Залито было XADO для LSD вроде минералка, хадо в наличие нет , но есть другие производители масел для LSD с вязкостью и составом - синтетика и полусинтетика. Подскажите, что лучше по вязкости и составу залить, синтет., полусинтет. или минералку.. Изменено 11 декабря, 2013 пользователем apollon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 месяц назад заметил что при трогании с места с повёрнутыми колёсами идёт дрожание,вроде появилось после того как поменял масла в мостах,коробке ,раздатке.в мост залил кастрол 75-140,вот только точно не помню на нём стоял символ LS или нет,может быть такое если масло не соотвествует то при трогании происходит вибрация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyalo Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Фархад, скорее на мосту шильдик (квадратный) 2,9 HP DSL - это мост без блока то масло пойдет, а вот если ЛСД, то масло там идет для мостов с блокировкой, не помню его маркировку к сожалению. Может поэтому, у меня коробка на масле зик отказалась работать, слил, залил нормальное масло уже 2 года не тужу. Изменено 21 апреля, 2016 пользователем sanyalo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 мост ЛСД. после замены появилась вибрация не знаю из-за этого или это просто совпадение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masik07 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Скорее всего совпадение.У меня лсд но я себе залил простое масло, как и в передний мост, патаму что блокировка уже давно умерла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 3 минуты назад, masik07 сказал: Скорее всего совпадение.У меня лсд но я себе залил простое масло, как и в передний мост, патаму что блокировка уже давно умерла при трогании с места вибрации нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masik07 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Да нет вроде нету ,у меня только бывают небольшие толчки при переключении на скорасти, потому что фрикционы в мосту постирались и есть свободный ход кордана ,когда его крутиш в лево в право. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 выходит совпадение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masik07 Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 а на халастых вибрации или дрибезжания нету? Может махавик ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 55 минут назад, masik07 сказал: Да нет вроде нету ,у меня только бывают небольшие толчки при переключении на скорасти, потому что фрикционы в мосту постирались и есть свободный ход кордана ,когда его крутиш в лево в право. А причём тут диски? Они работают только при пробуксовке колеса. А вибрация, скорее всего, именно от люфта в редукторе моста. Попробуй подтянуть гайку фланца. Возможно и поможет. Если нет, то придётся снимать редуктор и регулировать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Может ещё задний подшипник раздатки "моросить", но скорее редуктор или кардан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 он может на 80 давать вибрацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Почему нет? Надо посмотреть- если сальник потеет- первый признак!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Опять-же, а шлицевую часть не разъединяли случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 шлицевую отсоединяли когда меняли крестовины, но метки выставили и по меткам поставили,а дрожение на 80 уже было до этого потому и менял крестовины,оказалось что не они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну если более предположить нечего- то стоит кардан на баланс проверить, хвостовик редуктора посмотреть ну и задний подшипник раздатки( но это последнее). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 хвостовик редуктора сам проверял когда крестовины меняли люфта вроде нет стоит крепко а что подшипник раздатки так быстро может накрыться,машина всего 126 тыс прошла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ну от стиля езды многое зависит. Хотя кардан на балансировку сперва стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 у нас по-моему кардан не балансируют,а про цену нового и говорить не стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.