Владимир75 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В смысле -не балансируют? Балансировке подлежит любой кардан. То есть вообще любое "тело вращения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 точно не знаю надо будет узнать , оборудования такого нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masik07 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 23 часа назад, Сашка на Таракашке сказал: А причём тут диски? Они работают только при пробуксовке колеса. А вибрация, скорее всего, именно от люфта в редукторе моста. Попробуй подтянуть гайку фланца. Возможно и поможет. Если нет, то придётся снимать редуктор и регулировать. редуктор снимался и там уже диски лсд стерты а стоят они почти как сам диф, подлажили шайбы так называемый калхоз но не на долго хватило, км 500 и все тоже самое, потомучто шайбы попритерлись и стал такойже люфт как и был тоесть люфт не бакавой а когда просто крутиш кардан в лево в право есть свободный ход тоесть грубо берем вывешиваем зад машины и когда начинаем крутить кардан калеса не сразу откликаются вот про этот люфт я и имел в виду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masik07 Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 7 часов назад, Farhad сказал: он может на 80 давать вибрацию? у меня была проблема с крестовинами,и вебрация была от 80 до 100 больше ста проподала,было все бонально надо было отбалонсировать кардан только толковых спецов надо ото одни отбалонсировали тоже самое осталось пришлось лесть в раздатку думал что задний потшипник ,короче для начала надо сто працентов сделать балансировку а потом смотреть.Просто надо было старые стопорные кольца с крестовины ставить на новую в том же порядке, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 22 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) 5 часов назад, masik07 сказал: у меня была проблема с крестовинами,и вебрация была от 80 до 100 больше ста проподала,было все бонально надо было отбалонсировать кардан только толковых спецов надо ото одни отбалонсировали тоже самое осталось пришлось лесть в раздатку думал что задний потшипник ,короче для начала надо сто працентов сделать балансировку а потом смотреть.Просто надо было старые стопорные кольца с крестовины ставить на новую в том же порядке, Масік, сябар ты наш дарагі , чытаю цябе і проста плачу горкімі слязьмі! Як жа ты русскую мову уродуешь! Строме чым Бог чарапаху. Однако, по технической части (выделено) с тобою согласен. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем black beetle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farhad Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 20 часов назад, masik07 сказал: у меня была проблема с крестовинами,и вебрация была от 80 до 100 больше ста проподала,было все бонально надо было отбалонсировать кардан только толковых спецов надо ото одни отбалонсировали тоже самое осталось пришлось лесть в раздатку думал что задний потшипник ,короче для начала надо сто працентов сделать балансировку а потом смотреть.Просто надо было старые стопорные кольца с крестовины ставить на новую в том же порядке, спасибо за совет.если у нас не найду надо будет поискать в Грузии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masik07 Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 18 часов назад, black beetle сказал: Масік, сябар ты наш дарагі , чытаю цябе і проста плачу горкімі слязьмі! Як жа ты русскую мову уродуешь! Строме чым Бог чарапаху. Однако, по технической части (выделено) с тобою согласен. так жа як і ты беларускую мову)) главное что бы,другим было понятна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black beetle Опубликовано 23 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 47 минут назад, masik07 сказал: так жа як і ты беларускую мову)) Ну, тады квіты ))) 47 минут назад, masik07 сказал: главное что бы,другим было понятна. Именно об этом я и говорю! Ты то меня понял, надеюсь, без лишнего напряга мозгов. С твоими пасквилями так не получается В компе (и в инете) существует масса всевозможных программ для проверки грамматика "на лету", и грех ими не воспользоваться. Тем более что даже те слова, которые являются общими для наших языков, ты пишешь с чудовищными ошибками. Про стилистику и пунктуацию я уже и не упоминаю (Бог с ними - все мы не профессура). А главное в том, что совсем не сложно перед отправкой прочитать собственноручно написанное. Не то что бы другие, сам не поймёшь смысл написанного. Короче - пиши хоть левой рукой, это "частное дело каждого индейца", но именно "что бы другим было понятно". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Люди добрые, сколько масла входит в мост LSD? Castrol SAF-X 75W140 - это же подходит и какие еще могут подойти ? А то у меня мост начал гудеть после профессионалов которые 80w90 castrol залили..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 по книге 2.8 литра у меня влезло ровно 4 литра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) я лил MITASU 75W140 LSD и кастрол твой подойдет Изменено 7 июня, 2016 пользователем Шурик 77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Ок. Спасибо за отклик. Купил 4 литра кастрюли 75w140 для самоблоков. Сегодня буду менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партизан32 Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Парни всем привет,а гляньте пожалуйста какой у меня мост? KMHNN81WP2U063398 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Если Таракашка для внутреннего рынка, то вин может и не пробиваться. По крайней мере у меня так и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 5 минут назад, Сашка на Таракашке сказал: Если Таракашка для внутреннего рынка, то вин может и не пробиваться. По крайней мере у меня так и было. Скорей всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партизан32 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 3 часа назад, Сашка на Таракашке сказал: Если Таракашка для внутреннего рынка, то вин может и не пробиваться. По крайней мере у меня так и было. И как узнать?на мосту ничего нет табличек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партизан32 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Только что, Партизан32 сказал: И как узнать?на мосту ничего нет табличек я кажется понял одно колесо поддомкратить и попробовать поехать лсд заблокирует верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 23 часа назад, Партизан32 сказал: Парни всем привет,а гляньте пожалуйста какой у меня мост? KMHNN81WP2U063398 По ВИНу нет ЛСД 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партизан32 Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 34 минуты назад, Garry сказал: По ВИНу нет ЛСД спасибо Гари буду менять в обоих мостах,а в раздатку заливается?сколько АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metall Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Поменял масло в заднем мосту с castrol 80w90 на правильное castrol 75w140, а редуктор все равно гудит! Масло 80*90 за 1000-1500 км. почти убило мост. Сливалось темное масло под конец с пудрой металлической. Есть ли толк разбирать ремонтировать или искать контрактный, а про присадки можно забыть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Масло мост не могло убить- только фрикцоны, но они не гудят. Присадки иногда помогают, например если ЛСД точно умер-напхай туды молибдена. На Нивах и пендосмобилях помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) 15 часов назад, Партизан32 сказал: буду менять в обоих мостах,а в раздатку заливается?сколько АКПП Не совсем правильная тема здесь для жидкостей, но всё же, - в мосты идёт одно и то же масло 80w90 GL-5 для гипоидных мостов 1,8л в передний мост (влезет чуть больше 1,5л), в задний мост 2,8л (влезет чуть больше 2,5л), то есть канистры 4,0 литра впритык должно хватить (у меня тютель в тютель хватило, всё до последней капли впихнул). В раздатку EST идёт 1,42л Но покупать 2 литра приходится. В раздатку заливай самое хорошее масло не жалей. Чтоб служила верой и правдой. Масло типа Митсубиси SP III Изменено 9 июня, 2016 пользователем Урюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шурик 77 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 47 минут назад, Урюпа сказал: Не совсем правильная тема здесь для жидкостей, но всё же, - в мосты идёт одно и то же масло 80w90 GL-5 для гипоидных мостов 1,8л в передний мост (влезет чуть больше 1,5л), в задний мост 2,8л (влезет чуть больше 2,5л), то есть канистры 4,0 литра впритык должно хватить (у меня тютель в тютель хватило, всё до последней капли впихнул). В раздатку идёт 1,42л Но покупать 2 литра приходится. В раздатку заливай самое хорошее масло не жалей. Чтоб служила верой и правдой. Масло типа Митсубиси SP III У меня впередний влезло 1.2 л в задний ровно 4 л Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Урюпа Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) 28 минут назад, Шурик 77 сказал: У меня впередний влезло 1.2 л в задний ровно 4 л У нас без ЛСД задний мост, а у тебя с ним. Хотя, по книжке, одинаковый объём должен быть. Может пролил на землю много? Кстати, я не мерял сколько куда вошло. Просто была канистра 4 литра. Сначала залил в задний мост сколько вошло, а потом всё, что осталось залил (шприцем) в передний. Проверил уровень - норм. Изменено 9 июня, 2016 пользователем Урюпа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир75 Опубликовано 9 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Блин, как 4 литра, 2,2 еле впихнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.