AntonS Опубликовано 7 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 А я вот по основной специальности инженер АСУ, кем в общем-то и работаю в Загородном клубе "ДАЧА" ( www.dacha-ozero.ru), также занимаюсь продажей земельных участков, коттеджей, дач и т.д в Ленинградской области Приозерский район ( Агенство недвижимости "Александр") , ещё занимаюсь обеспечением технического сопровождения разных банкетов, дискотек и т.д., ну и продвигаю на рынок нашего района косметику одной китайской компании. Вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeipro1@mail.ru Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я водитель 18лет. Хобби- охота,рыбалка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А я военный пенсионер, сейчас на пенсии ТАЗиками торгую, отечественный автопром Тольяттинского АвтоЗаводабывший в употреблении, продаем народу оформляем кредиты и пр. Торгуем и импортными авто. Люблю путешествовать, автотуризм, рыбалка, а сей монеты начал собирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 бразом жизни живу, а так основное занятие трубы пояю, сантехник короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aker Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Руководил маленькой Фруктовой компанией, потом ее продали и теперь я доставляю фрукты в офисы плюс маленькие закупки товаров. Частный бизнесс по перевозкам с Стокгольме.Женат и ждем ребенка, уже скоро (+-3 го мая). Хобби - играю на гитаре для себя, ремонтирую свой Террик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Что-то новичков всё больше и больше, а отписывать никто не хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sss Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Директор фирмы вТабачной сфере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almih Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 А я торгую красной икрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan Inspector Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Директор мелкой фирмочки. Проектируем системы электроснабжения, ВЛ, КЛ-0,4 кВ, 10 кВ, КТПН... кароче мелочевку)Хобби... Инет и компьютерные игры, еще люблю в грязь на машине зарюхатся, но без фанатизма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Предлагаю в этой теме рассказать кто и чем занимается. Я уверен, что мы все можем быть друг-другу полезны!26 лет банально порчу облик нашей планеты,т.к. являюсь представителем славной породы землероев-экскаваторщиком.Кладов больших пока не находил(так по мелочи для сувениров),но уверен что всё впереди,т.к. не все коммуникации в Москве проложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камаз 90 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Работаю водителем.Доставка металла по Клину и району(дверные фирмы). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Первый раз сел за руль папиного Москвича 401 ( молодёжь, небось, и не представляет, что это за зверь такой ) в далёком 1970м году, в возрасте 12ти лет. С тех пор никак не могу ( да и не хочу ) из-за него вылезти. Профессиональный стаж с января 1977 года. Все категории ( кроме мотоциклов ), причём все " рабочие" т.е. работал и не полуприцепах, и на автобусе туристов возил. Сейчас персональщик у большого человека в крупной фирме. Люблю автомобили, и всё, что с ними связано. А так-же, посидеть с удочкой. Изменено 1 ноября, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tol Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Я водитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
caxapok Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) фотодизайнер ...все что связано с графикой и фото - это моё Изменено 2 ноября, 2010 пользователем caxapok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 18 лет на севере, токарь. потом шлифовщик (конкретно кленвалов). ремонт горного оборудования, тяжелой техники, автомобилей....теперь уже 4 года в Благовещенске. начальник отдела оценки в агентстве недвижимости (пришо\лось переучиться. не жалею). Работал в автосервисе г. Хабаровска (недолго, переехал потом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlib Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Бизнес-аналитик. Занимаюсь автоматизацией крупных учетных и финансовых систем.Инструктор по сноуборду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 С1985 года на севере.Геофизика.Данный момент в г.Когалым по вахте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Студент-очник!!.. (системы управления летательными аппаратами).Менеджер по распространению!!!и оставшееся время пытаюсь проводить с семьей, и со своим маленьким пацаненком!!!!!!! Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Requiem2LA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Becer Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А я педагог моделист. За эти годы занимались авиа, судо, авто моделизмом. Сейчас радиоуправляемые авто шоссейки 10 масштаба. Мечта - наладить компьютерную диагностику для тераканов (для себя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я просто охранник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Студент- очник (технология и оборудование сварочного производства). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Студент- очник я не одинок!!! Изменено 29 января, 2011 пользователем Requiem2LA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Студент-очник)) Учусь на доктора-хирурга)) Работаю фельдшером в хирургическом отделении + ассистирую на операциях)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wasya Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 А Requiem2LA думал, что один тут такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vam Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 слесарь авто и тракт.техники.Заочник :) уральского коледжа архитектуры и строительства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.