djoni Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 подскажите пожалуйсто, могу ли я поставить вместо R15 R16??? И какие лучше диски ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 подскажите пожалуйсто, могу ли я поставить вместо R15 R16??? И какие лучше диски ставить?Можно конечно, размер 7,5J, 6x139.7, ET20 , R16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Все таки остановлюсь наверно на мудах)))а Нижнекамской на 16 дисках я вообще не нашол..., как такогого у нее нет протектора)))да и узковата - 225,Приветствую, Сергей!А я на лето себе думаю поставить вот эту Кировского ШЗ Rapid River245/70R16 107 (975) S (180) = единственная отечеств. в нашем типоразмере!"Радиальная бескамерная шина, имеющая уникальное сочетание эксплуатационных показателей, необходимых для легковых автомобилей повышенной проходимости: при движении по грунтовым дорогам: проходимость, самоочищаемость, устойчивость управления; на дорогах с улучшенным покрытием: комфортабельность, безопасность, устойчивость управления на высоких скоростях." А цена - вместо имп. можно два комплекта(не жалко)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей66 Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Приветствую, Сергей!А я на лето себе думаю поставить вот эту Кировского ШЗ Rapid River245/70R16 107 (975) S (180) = единственная отечеств. в нашем типоразмере!"Радиальная бескамерная шина, имеющая уникальное сочетание эксплуатационных показателей, необходимых для легковых автомобилей повышенной проходимости: при движении по грунтовым дорогам: проходимость, самоочищаемость, устойчивость управления; на дорогах с улучшенным покрытием: комфортабельность, безопасность, устойчивость управления на высоких скоростях." А цена - вместо имп. можно два комплекта(не жалко)!Привет НикА хау мач? такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Привет НикА хау мач? такоеУ нас нашел по 2995! Скоро новый завоз к сезону, говорят идут нарасхват... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Всем привет. Скоро лето, вот и встал вопрос покупки резины. Авто брал на летней резине, но есть сомнения в её "нормальности" и вот почему. Размер резины 275*65 R15 Kumho Venture ST M+S. Кто что думает. Стоит её ставить или купить что-нить другое, хотя резина новая. В общем подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ионас Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Всем привет. Скоро лето, вот и встал вопрос покупки резины. Авто брал на летней резине, но есть сомнения в её "нормальности" и вот почему. Размер резины 275*65 R15 Kumho Venture ST M+S. Кто что думает. Стоит её ставить или купить что-нить другое, хотя резина новая. В общем подскажите. У меня с покупки стояла 255/70, ездить не возможно. Постоянно ищет дорогу, при крутом повороте (особенно зимой) передок прыгает (юзит), зимой вообще кошмар чуть одно заднее колесо на снегу мгногвенно шлифует приходилось всю зиму ездить со включенным передком. Два раза ставил на развал-схождение показывала все в норме. Устал бороться наконец поменял на 235/75, эффект просто - фантастика, даже не ожидал, впечатление что машину приклеили к дороге. Савить 275/65 - самоубийство!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bagen Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Привет Lonely Wolf! Ну и как с расходом? Как нагрузка на кпп и раздатку? И вообще ощущения после года езды? Изменено 14 марта, 2009 пользователем bagen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 vsem privet,vot popalas na glaza takaja rezina hankook dynapro atm-rf10,kto-nibut stavil takie i kakie otzivi,spasibo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 vsem privet,vot kupil takie shini,vpollne dostoinie po sootnosheniju ceni i kachestva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.olegg Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 привет всем.поставил себе резину кама 502 размерность 225/85-15радиус.до этого стояла корейска 255/70-15-в колее бросало да и в грязи плохая была.от новой резины ощущения таковы-в грязи великолепно идет как и пологается полноприводной машине-понравилось одним словом.на дорогах с твердым покрытием держит нормально колея побоку,разгоняется побыстрее чем на предыдущих широких,шум есть но умеренный,на некоторых участках появляеется вибрация,но повторюсь на некоторых.отбалансироваались все колеса-грузы не малые ,резина жесткая качал перед 2.6 зад 3атм.за арки не задивает-старая при повороте цепляла арки.стоимость за колесо с балансировкой и перекидкой 2400.в место запаски входит в натяг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUH Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 На лето поставил Я-471. Вполне прилично резина ведет себя на трассе и на бездорожье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVS Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 На R15 летняя неплохая - Bridgestone Dueler A/T 694 235/75. Машина стала более устойчивой. Да и по цене весьма клево: 3900 у официального дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denyall Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 может кому надо?245/70/16комплект жирной резины пропадает, на нем по корду в канавке еще даже полоска краски не стертая...цена вопроса - 16ть рублей...резина в Красноярске, могу отправить если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 На R15 летняя неплохая - Bridgestone Dueler A/T 694 235/75. Машина стала более устойчивой. Да и по цене весьма клево: 3900 у официального дилера.И я на такой езжу только на 16 хорошая резина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex28reg Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 у меня стоит dunlop grandtrek sj6 265/70 R15 неплохие колесики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мих Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Уважаемые, подскажите, пожа-та! Хочу новый комплект на лето взять, название не запомнил, но размер 270/70 R15. У меня 2,5 2002 гв, до этого летом ездил на Данлопе 235/75, зимой Тойя 265/70. Размерчик смущает, если у кого сомнения как и у меня?Да еще забыл, если кто в курсе: Паджеровские диски на Террик подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djoni Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 подойдут, главное что бы крепление было на 6 болтов. потому что на новых паждеро вроде стоят диски на 5 болтов. А так покупай и не задумывайся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 подойдут, главное что бы крепление было на 6 болтов. потому что на новых паждеро вроде стоят диски на 5 болтов. А так покупай и не задумывайся!!!Не знаешь, так нечего советы давать!На всех паждерах посадка 6х 139,7 , НО есть понятие вылета и диаметра ступицы, нам подходит от Паджеры-Спорт, но всегда уточняйте вылет, вылет дисков Терракана от 10 до 20, диам. ступ. 106, У Паджеры III и IV диаметр ступицы 67!!!, а вылет 38-46Ну а в остальном, все колеса круглые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мих Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Все понятно, Спасибо огромное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Пришла весна, и пришло время менять резину. Встала передо мной проблема выбора. Нужна резина, на которой и по асфальту можно погонять и в небольшие говна залезть (есть такая необходимость, нет хорошей дороги до дачи, приходится после дождя по глине выбираться). Присмотрел себе Yokohama G012. Народ, если у кого есть опыть эксплуатации этой резины, поделитесь. Или может кто-то посоветует что-нибудь другое. Только не Dueler. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Не знаешь, так нечего советы давать!На всех паждерах посадка 6х 139,7 , НО есть понятие вылета и диаметра ступицы, нам подходит от Паджеры-Спорт, но всегда уточняйте вылет, вылет дисков Терракана от 10 до 20, диам. ступ. 106, У Паджеры III и IV диаметр ступицы 67!!!, а вылет 38-46Ну а в остальном, все колеса круглые!Для Hyundai Terracan штатные диски 6Jx15ET35 : PCD-6/139,7 : Dia- 106,56J-ширина обода15” – размер ободаET35 – Вылет 35 ммШтатная резина 235/75R15 (max. 255/70R15)Индекс нагрузки не менее 106 (рекомендуемый 108),Индекс скорости не ниже Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Пришла весна, и пришло время менять резину. Встала передо мной проблема выбора. Нужна резина, на которой и по асфальту можно погонять и в небольшие говна залезть (есть такая необходимость, нет хорошей дороги до дачи, приходится после дождя по глине выбираться). Присмотрел себе Yokohama G012. Народ, если у кого есть опыть эксплуатации этой резины, поделитесь. Или может кто-то посоветует что-нибудь другое. Только не Dueler.А сколько такое чудо стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonidsss Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) А сколько такое чудо стоит?Если через инет заказывать то в районе 4,3-4,5 тыр./шт, а в магазине 5-5,6 тыр./шт Изменено 4 мая, 2009 пользователем leonidsss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astral Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Если через инет заказывать то в районе 4,3-4,5 тыр./шт, а в магазине 5-5,6 тыр./штСпасибочки друг. А то ищу резину для говнолазки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.