sergey1976 Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 Х900ТР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akacaruba Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Н 504 ТО/29 Изменено 23 августа, 2010 пользователем akacaruba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Р 941 АН 197Российская Академия Наук Изменено 23 августа, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tol Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 н776кр29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotikov Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 А за чем вообще создана данная тема? Кому нужны эти данные? Вопрос к источнику? Будь добр, ответь? vsem privet,postupil zakaz vernut vse terrici,na rodinu,tak kak takie mashini nuzni im samim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Номер в подписи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgerdt Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 всем привет!о372ун98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickkolas Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 У104ОР 36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tourist Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 х181кт54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fillip Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 М 126 ЕХ 90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diezel Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 Z 639 PHM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
камаз 90 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 О 982 КТ 190 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v_prokhorov Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Считайте меня параноиком, но тем не менее...а зачем Инициатору такая инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Считайте меня параноиком, но тем не менее...а зачем Инициатору такая инфа?Да наверно для того чтобы можно было своих опознать . Хотя запомнить такое количество номеров нереально . Другое дело клубная наклейка - тут всё ясно и понятно , типа уже свой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Считайте меня параноиком, но тем не менее...а зачем Инициатору такая инфа?Инициатор вроде меня и так любые данные найдёт если захочет)))) Соц сети, интернет, даже форум наш почитай, все сами про себя пишут.Но смысла не вижу, вроде все люди честные перед законом, налоги платим исправно А тема создавалась для того чтобы определить одноклубника по номеру машины! Например, еду я по городу и вижу террик с клубной наклекой, прихожу на форум, хочу отписать... А кого я видел не знаю, поэтому захожу в тему, пользуюсь поиском и вижу кто есть кто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Инициатор вроде меня и так любые данные найдёт если захочет)))) Соц сети, интернет, даже форум наш почитай, все сами про себя пишут.Но смысла не вижу, вроде все люди честные перед законом, налоги платим исправно А тема создавалась для того чтобы определить одноклубника по номеру машины! Например, еду я по городу и вижу террик с клубной наклекой, прихожу на форум, хочу отписать... А кого я видел не знаю, поэтому захожу в тему, пользуюсь поиском и вижу кто есть кто!Блин! У меня проблема. Может я и не прав, но клубную наклейку вешать на Авдотью я не хочу. Но и уходить из клуба не хочу ещё больше! Где выход? Как мне себя идентифицировать, как члена клуба? Придётся запоминать мой номер. Изменено 28 октября, 2010 пользователем Сашка на Таракашке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Блин! У меня проблема. Может я и не прав, но клубную наклейку вешать на Авдотью я не хочу. Но и уходить из клуба не хочу ещё больше! Где выход? Придётся запоминать мой номер. Наш клубный мастер, тоже сначала не хотел на своем пассате лепить наклейку Терракановод.ру, побоялся не поймут Зато в боксе висит флаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memph1s Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ВН 0520 ВА --- Украина, Одесса )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А я попал на последнею у нас серию номеров с 24 регионом,сейчас уже у всех 124.Мой номер Х232УА 24. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuki Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Немного не дотянул до американских спасателей: К811НО 96 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PITTBUUL Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Е586ХК 24rus мой номер,а зовут меня Паша ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNUM Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 GNUM, Цвет красивый!!! Очень редкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faza5 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 впервые вижу террик такого цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishel Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 P832PK47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.