Рыболов Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 А где все женщины, куды подевались, хоть бы одна поздравила. Ну да ладно, видать терракан чисто мужской автомобиль, хотя двух девушек на Терракане знаю лично.Друзья, желаю всем не хварать, жить долго и счастливо! УРА! Да, что-то дэфочки не активны. Может плохо привлекаем на форум? Нужно активизироваться! Ведь на Террике любят ездить! А как мужичков поздравить, так помалкивают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 На 23 февраля,Поскольку с дедом шла вражда,Решила бабка отличиться:Короче – взять и утопиться.В корыто налила водицыИ окунулась с головой,Но, вдруг, подумала: - Постой!А может, лучше на пруду,С разбега сразу в полынью?!Хотя, могу там простудиться,Потом валяйся по больницам...А может, нечего топиться,А просто взять и – удавиться?!Нет! Всё же лучше - отравиться!Вот дед придёт, а я лежу,Да в потолок пустой гляжу…А как же куры? Как свинья?Бурёнка милая моя?И бабка Дарья в долг взяла,И всё еще не отдала…А Дарья всё-таки зараза!Я поняла тогда всё сразу,Когда она на Новый годЕму смотрела прямо в рот:Всё глазки строит старику,А я его вот не ценю.Разлягусь тут я на полу,Он в избу приведёт княжну,И будут петь и веселиться,Над прахом над моим глумиться…Ну, нет! Тебя я не отдамНи Дарье, ни другим княжнам,И будешь маяться со мнойТы до доски до гробовой!..Приняв решение мириться,Раздумав с жизнью распроститься,Надела бабка свой нарядИ села у стола встречатьТого, кто шёл из магазина,Неся с продуктами корзину…И долго слышали в селе,Как в той избе, что на горе,Гармонь играла до утраЗа главный праздник старика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karp.st Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Всех с праздником! 1982-1984гг.Венгрия,Будапешт, батальон охраны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 С Праздником парни!!23 февраля - выпьют водки дембеля, тот кто служит, кто служил, кто от службы "откосил", кто на службу попадет, кто на службу ...й забьет, и военные со стажем, и белобилетник даже. И какой-то педераст, тоже праздновать горазд! Поздравлять считают надо и мальчишек из детсада! В общем празднует любой: яйца есть - и праздник твой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Ну что ? Может быть в преддверии нашего праздника 23 Февраля продолжим эту тему - ГДЕ , Когда и в Каких войсках служили наши форумчане ? ( больше касается конечно же новичков форумчан ) . Или героически косили от армии , типа онурез у него обнаруживался или крышняк съезжал периодически . Изменено 10 февраля, 2011 пользователем fantjk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 тут отдыхал 3 года 69.260199° 33.320808° Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 ок, на досуге отсканирую и выложуЧто-то до сих пор не видать однако обещанной фотки твоей галеры . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Преддверием конечно эту тему можно и дополнить.МВО ПВО Кубинка Акулово в/ч 52361 1980-1982г.Конечно так обидно как такой объект забросили,даже в интернете фотографии выложены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Весна 1977 -- 1979. КДВО г. Белогорск Амурской области. Первые пол-года, водитель ГАЗ-66 с телеграфной в кунге. Потом, ЗИЛ-585, самосвал, в хоз взводе. Последний год, водитель генерала Ночёвкина в штабе армии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 По нашим временам я бы туда не ходил да и не пойду (делать там нечего)!!!! хотя скоро призыв!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 1990-1992, КДВО, отдельный автомобильный батальон охраны и обеспечения штаба округа, г. Хабаровск....Урал375Д, потом Урал 4320, усе с прицепами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vkgr68 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 1986-88 ЗабВО г. Кяхта Мотострелковый полк, фельдшер батальона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viza2912 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 наверное придется и мне отметиться в этой теме, хоть я ПОКА и мечтающий терракановод (ищущий), все же, таковым себя уже считаю.Разрешите представиться, командир вертолета на Ми-24, вертолетного звена, вертолетной эскадрильи на Ми-24, Северо Кавказского военного Округа, 4 Армии ВВС и ПВО, м-р запаса Виталий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну вот и реальные военные появились в наших рядах. С огромным уважением, поздравляю с наступающим праздником, товарищ майор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viza2912 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Благодарю за поздравления, и, в свою очередь всех форумчан с наступающим: 15 февраля, 23 февраля... !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Что-то до сих пор не видать однако обещанной фотки твоей галеры .да, виноват....вот она "галера" с номером 34 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viza2912 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот еще фото на тему вертикальных:Что-то не прикрепилась, дублирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexin Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 По нашим временам я бы туда не ходил да и не пойду (делать там нечего)!!!! хотя скоро призыв!!! а знаешь зачем к ремню с пряжкой, маленький ремешок дают..... ...Поздравлять считают надо и мальчишек из детсада! В общем празднует любой: яйца есть - и праздник твой! 158 отдельный стрелковый батальон ГИЯП Семипалатинск 22 ДМБ83 С ПРАЗДНИКОМ МУЖУКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 95-96г. г. Грозный 205-бригада Мед. рота ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витас Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) 1994-96 г.г. в образцово-показательной, уставной ракетной воинской части в г. Красноярске...похвалиться особо нечем... траву красили позеленее, асфальт на плацу мыли щётками с мылом, зимой со скребками ежедневное вождение по плацу, остальное время - строевая подготовка и зубрение Устава. бесконечные визиты комиссий, генералов, "общества солдатских матерей"- сплошная показуха!!! А за 2 года службы мне (и другим)ни разу не довелось выстрелить с оружия!!! при этом ходил наряды в караул. Ну... С ПРАЗДНИКОМ!!! (Я слева ) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Витас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
седойД Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 1982-1984 гг службы. начинал службу в ТуркВо учебная дивизия получил специальность механик-водитель МТЛБ (штука такая на гусеницах). Далее перевод в батальон связи , пол года рассекал на новом и красивом гусеничном тягаче. Далее ссылка в Афганистан 101 мотострелковый полк, провинция Герат. Там через три месяца обломился новый БТР-70 на нём практически до дембеля.Всех с наступающим праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeipro1@mail.ru Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ВВС. Западная група войск г. Кетен рота охраны караул-водитель . вывод войск-Россия Калужская обл п.Шайковка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasia5012 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 1987-89 Краснознаменный восточный пограничный округ ( КВПО ) в.ч. 2086 затем Афганистан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех мужчин форума, служивших, или служащих сейчас в Российской армии, поздравляю с Днём защитника Отечества. И пусть наши армейские навыки никогда не придётся применять на практике. А кадровым офицерам всегда оставаться в запасе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексТ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Присоединяюсь и всех защитников поздравляю с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.