Рыболов Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 А где все женщины, куды подевались, хоть бы одна поздравила. Ну да ладно, видать терракан чисто мужской автомобиль, хотя двух девушек на Терракане знаю лично.Друзья, желаю всем не хварать, жить долго и счастливо! УРА! Да, что-то дэфочки не активны. Может плохо привлекаем на форум? Нужно активизироваться! Ведь на Террике любят ездить! А как мужичков поздравить, так помалкивают. Цитата
АлексТ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 На 23 февраля,Поскольку с дедом шла вражда,Решила бабка отличиться:Короче – взять и утопиться.В корыто налила водицыИ окунулась с головой,Но, вдруг, подумала: - Постой!А может, лучше на пруду,С разбега сразу в полынью?!Хотя, могу там простудиться,Потом валяйся по больницам...А может, нечего топиться,А просто взять и – удавиться?!Нет! Всё же лучше - отравиться!Вот дед придёт, а я лежу,Да в потолок пустой гляжу…А как же куры? Как свинья?Бурёнка милая моя?И бабка Дарья в долг взяла,И всё еще не отдала…А Дарья всё-таки зараза!Я поняла тогда всё сразу,Когда она на Новый годЕму смотрела прямо в рот:Всё глазки строит старику,А я его вот не ценю.Разлягусь тут я на полу,Он в избу приведёт княжну,И будут петь и веселиться,Над прахом над моим глумиться…Ну, нет! Тебя я не отдамНи Дарье, ни другим княжнам,И будешь маяться со мнойТы до доски до гробовой!..Приняв решение мириться,Раздумав с жизнью распроститься,Надела бабка свой нарядИ села у стола встречатьТого, кто шёл из магазина,Неся с продуктами корзину…И долго слышали в селе,Как в той избе, что на горе,Гармонь играла до утраЗа главный праздник старика. Цитата
karp.st Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Всех с праздником! 1982-1984гг.Венгрия,Будапешт, батальон охраны. Цитата
АлексТ Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 С Праздником парни!!23 февраля - выпьют водки дембеля, тот кто служит, кто служил, кто от службы "откосил", кто на службу попадет, кто на службу ...й забьет, и военные со стажем, и белобилетник даже. И какой-то педераст, тоже праздновать горазд! Поздравлять считают надо и мальчишек из детсада! В общем празднует любой: яйца есть - и праздник твой! Цитата
fantjk Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Ну что ? Может быть в преддверии нашего праздника 23 Февраля продолжим эту тему - ГДЕ , Когда и в Каких войсках служили наши форумчане ? ( больше касается конечно же новичков форумчан ) . Или героически косили от армии , типа онурез у него обнаруживался или крышняк съезжал периодически . Изменено 10 февраля, 2011 пользователем fantjk Цитата
samson-07 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 тут отдыхал 3 года 69.260199° 33.320808° Цитата
fantjk Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 ок, на досуге отсканирую и выложуЧто-то до сих пор не видать однако обещанной фотки твоей галеры . Цитата
Алексей Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Преддверием конечно эту тему можно и дополнить.МВО ПВО Кубинка Акулово в/ч 52361 1980-1982г.Конечно так обидно как такой объект забросили,даже в интернете фотографии выложены. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Весна 1977 -- 1979. КДВО г. Белогорск Амурской области. Первые пол-года, водитель ГАЗ-66 с телеграфной в кунге. Потом, ЗИЛ-585, самосвал, в хоз взводе. Последний год, водитель генерала Ночёвкина в штабе армии. Цитата
Requiem2LA Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 По нашим временам я бы туда не ходил да и не пойду (делать там нечего)!!!! хотя скоро призыв!!! Цитата
WShift Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 1990-1992, КДВО, отдельный автомобильный батальон охраны и обеспечения штаба округа, г. Хабаровск....Урал375Д, потом Урал 4320, усе с прицепами... Цитата
vkgr68 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 1986-88 ЗабВО г. Кяхта Мотострелковый полк, фельдшер батальона Цитата
viza2912 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 наверное придется и мне отметиться в этой теме, хоть я ПОКА и мечтающий терракановод (ищущий), все же, таковым себя уже считаю.Разрешите представиться, командир вертолета на Ми-24, вертолетного звена, вертолетной эскадрильи на Ми-24, Северо Кавказского военного Округа, 4 Армии ВВС и ПВО, м-р запаса Виталий. Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну вот и реальные военные появились в наших рядах. С огромным уважением, поздравляю с наступающим праздником, товарищ майор! Цитата
viza2912 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Благодарю за поздравления, и, в свою очередь всех форумчан с наступающим: 15 февраля, 23 февраля... !!!! Цитата
samson-07 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Что-то до сих пор не видать однако обещанной фотки твоей галеры .да, виноват....вот она "галера" с номером 34 Цитата
viza2912 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Вот еще фото на тему вертикальных:Что-то не прикрепилась, дублирую. Цитата
lexin Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 По нашим временам я бы туда не ходил да и не пойду (делать там нечего)!!!! хотя скоро призыв!!! а знаешь зачем к ремню с пряжкой, маленький ремешок дают..... ...Поздравлять считают надо и мальчишек из детсада! В общем празднует любой: яйца есть - и праздник твой! 158 отдельный стрелковый батальон ГИЯП Семипалатинск 22 ДМБ83 С ПРАЗДНИКОМ МУЖУКИ Цитата
Maikl Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 95-96г. г. Грозный 205-бригада Мед. рота ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ Цитата
Витас Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) 1994-96 г.г. в образцово-показательной, уставной ракетной воинской части в г. Красноярске...похвалиться особо нечем... траву красили позеленее, асфальт на плацу мыли щётками с мылом, зимой со скребками ежедневное вождение по плацу, остальное время - строевая подготовка и зубрение Устава. бесконечные визиты комиссий, генералов, "общества солдатских матерей"- сплошная показуха!!! А за 2 года службы мне (и другим)ни разу не довелось выстрелить с оружия!!! при этом ходил наряды в караул. Ну... С ПРАЗДНИКОМ!!! (Я слева ) Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Витас Цитата
седойД Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 1982-1984 гг службы. начинал службу в ТуркВо учебная дивизия получил специальность механик-водитель МТЛБ (штука такая на гусеницах). Далее перевод в батальон связи , пол года рассекал на новом и красивом гусеничном тягаче. Далее ссылка в Афганистан 101 мотострелковый полк, провинция Герат. Там через три месяца обломился новый БТР-70 на нём практически до дембеля.Всех с наступающим праздником!!! Цитата
sergeipro1@mail.ru Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 ВВС. Западная група войск г. Кетен рота охраны караул-водитель . вывод войск-Россия Калужская обл п.Шайковка. Цитата
vasia5012 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2011 1987-89 Краснознаменный восточный пограничный округ ( КВПО ) в.ч. 2086 затем Афганистан Цитата
Сашка на Таракашке Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех мужчин форума, служивших, или служащих сейчас в Российской армии, поздравляю с Днём защитника Отечества. И пусть наши армейские навыки никогда не придётся применять на практике. А кадровым офицерам всегда оставаться в запасе! Цитата
АлексТ Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2011 Присоединяюсь и всех защитников поздравляю с праздником!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.