tol Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех с праздником! Я служил в Москве-ПВО-Северное Чертаново. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson-07 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С праздником, мужики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vam Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ВСЕХ с праздником!!! Лето-осень1986 КДавПО(школаСС),затем Заб.П.Отряд Нер-заводское ММГ.Осень 87-весна 88 линейная ПЗ.Ещё раз с ПРАЗДНИКОМ!, мужеки!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diadon Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Парняги, всех с уже прошедшим праздником (опять опоздал, но только сегодня вернулся из Нерюнри, а там интернета у меня не было!), но, всё же здоровья всем, удачи, достатка и, на всякий случай, не терять боевых навыков (но, не дай Господь, применять!).Всем УРА!diadon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Мужики, увидел вот это..честное слово аж сердце защемило..пилять, куда мы катимся?...не знал куда разместить - кинул сюда./>http://www.e1.ru/news/spool/news_id-344767.htmlролик небольшой, две минуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIXer Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Каптершик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Военно Космические силы! г,Краснознаменск (2 центр управления полётом)... Всё так громко... Короче как и многие были дешовой раб силой на дачах генералов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок86 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 РВСН 91-93 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SA.80 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) 83-я ОВДБр Изменено 13 апреля, 2011 пользователем SA.80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
honda Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 РВСН 91-93а где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОРОБ Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Рядовой запаса Пограничных войск, Краснознамённый Забайкальский Пограничный Округ, 54 Приаргунский Погран.Отряд, Пограничная застава имени Якова Перфищина, Нерзаводской район, село Булдуруй 1.Прожекторист АПМ-90М 83-85гг. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем КОРОБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игорь из карелии Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 1996-1998 начинал в ПВО, потом РВСН, потом РТВ., на дембель вообще с ВВС... Республика Карелия, Лоухский район, пос. Лоухи, пос. Совпорог, Кушеванда, Гридино, Пяозерский, г. Кемь... в основном командировки перегон военных авто., все 2 года водителем от Лоуховского батальона... ефрейтор Рядовой ... Сослуживцы, вы где!? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Инженерно-саперный батальон. Межица Витебской области Чашницкого района!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыболов Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) ГШ ТУКС МО РФ, полковник запаса. г. Москва. Изменено 8 января, 2012 пользователем Рыболов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ГШ ТУКС МО РФ, полковник запаса. г. Москва.ГШ ТУКС МО РФ, - Расшифруйте весь список пожалуйста - главный штаб танковое управление космическими станциями? морская оборона рос фед?Не злись - не все знают сокращения - расскажи дружеА я тока майор войск дальней связи и всё заочно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А я тока майор войск дальней связи и всё заочноХМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Мурманск 143 ВМФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Дорогие друзья! Я, конечно, сейчас не совсем трезв, но дело не в этом.Очень хочу ( и думаю, возражений не будет ) высказать своё глубочайшее уважение многочисленным офицерам запаса, ( и действующим ) являющимся, по совместительству нашими одноклубниками! Чистого неба и спокойной службы вам, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Дорогие друзья! Я, конечно, сейчас не совсем трезв, но дело не в этом.Очень хочу ( и думаю, возражений не будет ) высказать своё глубочайшее уважение многочисленным офицерам запаса, ( и действующим ) являющимся, по совместительству нашими одноклубниками! Чистого неба и спокойной службы вам, друзья! :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка на Таракашке Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 :az: Саня, извини, сегодня больше не осилю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А придется!!! :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ''ВСО'' Калининград 03-05. ну а нас русских простых бросили в этот омут. Хоть оружие и за ссали давать!!! но служили мы не хуже других! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joker Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Железнодорожные войска -Волгоград - Брянск- Жодино ( Беларусь )- призывался в одной стране -СССР 1990г , дембель в другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 87-89 год, Краснознаменный Средне-Азиатский пограничный округ ,вч 2299 ОКПП "Речной порт" Все с праздником! Здоровья и удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zalexstudios Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всем привет! Тоже была армия! 11 бригада Войск Спец Назначения Главного Развед Управления генерального штаба СССР. Были за рубежом.На аватаре наш шеврон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.