алексеич Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Как-то даже ине удобно о себе- радиофизик.СС институты полиго... заг команд и т.д 15 лет.Потом началась перестройка и надо кормить семью.Делал 4 фирмы от пр-ва передатчиков ДЦ волн - телевид до оптовой продажи продуктов с собственным импортом.Опускали партнеры итд.НО КАК БЫЛА ЛЮБОВЬ К МАШИНАМ И ЕЗДЕ НА НИХ так и осталась. Последние 15 лет - оптовая и розничная торговля з/ч на иномарки.На таракашу могу мало - екзист и пару фирм в опте.ПО ЕВРОПЕ МОГУ МНОГО С ХОР ЦЕНАМИ.МОГУ ОТПРАВЛЯТЬ.По кузовщине и оптике много можно.Есть форвард (GARRY знает наверняка )к своему опту 15% + доставка.А Сашка на таракашке - вообще !!! Я тоже давно за рулём : на коленях у отца в 1962 на красную поляну на бирюзовой ВОЛГЕ 21 ездил,и на сиреневом УНИВЕРСАЛЕ 403 МОСКВИЧ.Права первые - выданы 1972 с надписью " разрешено управлять с 1974 года ".ТАРАКАН 2,9CRDI 2002г 135000 км, вместе 2,5 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я оценщик, занимаюсь оценкой недвижимости, оборудования, автотранспорта. Иногда оказываю риэлторские услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Я оценщик, занимаюсь оценкой недвижимости, оборудования, автотранспорта. Иногда оказываю риэлторские услуги.О!!!! Коллега ...я тоже последние 4 года оценкой занимаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томич_882 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 О!!!! Коллега ...я тоже последние 4 года оценкой занимаюсь... Значит коллега дважды - владение терриком тоже в зачет. А какоя СРО??? Я в СМАОс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WShift Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Значит коллега дважды - владение терриком тоже в зачет.А какоя СРО??? Я в СМАОс.СИБИРЬ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romerro Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Врач-эндоскопист, гастроэнтеролог. Злюсь когда нахожу язвы или подобное... До чего народ себя не уважает - жрут всякую гадость... Обожаю горную лыжню, плаванье (вотерполист), и свою семью!!!Всем не хворать. С уважением Romerro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Requiem2LA Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Врач-эндоскопист, гастроэнтеролог. Злюсь когда нахожу язвы или подобное... До чего народ себя не уважает - жрут всякую гадость... Обожаю горную лыжню, плаванье (вотерполист), и свою семью!!!Всем не хворать. С уважением Romerro Ой.... тут недавно сделал себе эту неприятную процедуру.... эндоскопию..(если не ошибаюсь)... (сказали все хорошо....тьфу тьфу тьфу.... проблем нет!!!)надеюсь больше на такую процедуру не попаду!!!! до ужаса неприятная!!!!наверно колоноскопия куда приятнее!!!а если честно.... то лучше Вас посещать как можно реже!!!! и дай бог всем ОГРОМНОГО здоровья!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alligator_70 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) Старший сотрудник около-всяческих наук, с погонами старшего офицера. Изменено 6 февраля, 2011 пользователем alligator_70 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hubo Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 сисадмин сложных серверных систем, да и не сложных, да и простых, да и просто комп могу собрать )но все же blade + *nix хобби пострелять, из всего что стреляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantjk Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 сисадмин сложных серверных систем, да и не сложных, да и простых, да и просто комп могу собрать )но все же blade + *nix хобби пострелять, из всего что стреляетА из палки или метлы не пробовал пострелять ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Просьба к новым пользователям, не стесняйтесь, отписывайтесь! Ведь все мы можем быть полезны друг другу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vik Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А я работаю торговым представителем,представляю пиво. Люблю рыбалку,благо озеро через дорогу,охоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trojan Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 банковский работник -кредиты, но скоро меняю направление. Хобби - музыка, чуть играю на саксофоне.Каждую неделю хожу в баню :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витебский Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Строитель, теперь уже ,к сожалению, кабинетный в галстуке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_K Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 патологоанатом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Я водитель, рулю с 18 последние 17лет перевозка опасных грузов... В основном дизель и бензин!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit67 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 по непонятным вопросам в любой сфере деятельности в общем при ресторане но лучше рыбалки и в ком то смысли охоты в жизни нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUG Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Промышленной вентиляцией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок86 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Работаю в геофизике с 1995, водителем вездехода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trakTorist Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 У меня свой дом, и поэтому пришлось научится делать всё самому, ещё нравится конструировать. Сам сделал мини трактор из запчастей УАЗ и ОКа, ну и несколько деревообрабатывающих станков. Теперь изучаю терракана и пытаюсь нем разобраться, вот прицепное к нему сам сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексеич Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 У меня свой дом, и поэтому пришлось научится делать всё самому, ещё нравится конструировать. Сам сделал мини трактор из запчастей УАЗ и ОКа, ну и несколько деревообрабатывающих станков. Теперь изучаю терракана и пытаюсь нем разобраться, вот прицепное к нему сам сделал.А чем на жисть то зарабатываем - вот в чём вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexin Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Господа - товарищи !! Соблюдайте Правила Пожарной Безопасности - а то работать неохото !! Водитель пожарного автомобиля, ужо на пенсии 3 месяца ,но думаю еще пару пятилеток протяну, хотя - как на пожар - хоть увольняйся. В свободное от работы время люблю ловить рыбу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядь Мить Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Учредитель. в компании "Веселый Эвакуатор" в Санкт-Петербурге. Тоскаем все по всей россии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша8688 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 "Специалист" в области "разруливания" семейно-бытовых конфликтов и всякой прочей создаваемой грязи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jetz Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 оптовая продажа новых амортизаторов для японских и корейских авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.